Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Имея рассчитанную натальную карту можно определить, в какой области наиболее ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Рецепты от болезней от ясновидящей ВАНГИ...
» Сознательный выход в АСТРАЛ...
» Полтергейст. Что такое полтергейст? Случаи полтергейста...
» Сонник. Современные и народные толкования снов...
» Астрал. Тонкое астральное тело...

Астрал

Энергетическое лечение

имея, рассчитанную, натальную, карту, можно, определить, какой, области, наиболее, благоприятно, работать, конкретному, человеку

Имея рассчитанную натальную карту можно определить, в какой области наиболее благоприятно работать конкретному человеку.

Фэн-шуй: Профессия и стихия.

Основное правило можно сформулировать так: профессия должна быть выбрана в знаке наиболее благоприятной человеку стихии.
Анализ натальной карты позволяет оценить потенциальные возможности человека и его предрасположенность к тому или иному виду деятельности.
Имея рассчитанную натальную карту можно определить, в какой области наиболее благоприятно работать конкретному человеку. Или насколько подходит ему работа, которой он уже занимается. Для этого надо «ввести» в карту Стихию, которой соответствует деятельность, и рассмотреть относительно стихии Личности, Столпов Судьбы и столпов Удачи. В результате делается вывод о перспективе достижения хорошего результата или когда этот результат можно ожидать.
При анализе натальной карты мы определяем, какие стихии благоприятны, а какие – нет, что необходимо добавить. В таком аспекте стихия профессии приобретает очень важное значение. Работа, деятельность занимает большую часть нашего времени и, естественно, оказывает влияние на энергетику человека.

Если профессия выбрана в знаке наиболее благоприятной человеку стихии, то можно утверждать, что эта деятельность будет приносить материальный доход и моральное удовлетворение.
Например, если у человека в натальной карте мало Воды или она слабая, но при этом он работает в транспортной компании и его деятельность связана с большим общением с людьми, то можно уверенно говорить, что Вода добавлена в его энергетическую карту и баланс элементов более гармоничен.
Любую профессию или образ жизни можно символизировать знаком определенной стихии.

Некоторые виды промышленности явным образом связаны с определенной Стихией.
Земля. Отрасли промышленности: страхование, горная промышленность, химическая, программное обеспечение, недвижимость.
Огонь. Сферы деятельности: энергетическая и электрическая отрасли, авиалинии, сфера развлечений, ресторанный бизнес, производство и продажа электронных товаров, нефтяная промышленность.
Дерево. Отрасли промышленности, имеющие отношение к тканям, моде, одежде, бумаге, журналистике, мебели, растениям, цветам, потребительским товарам, связанным с древесиной. Сельское хозяйство.
Вода. Сферы деятельности: транспорт, путешествия, перевозка грузов, торговое судоходство, коммуникации, закусочные и питейные заведения, курортный бизнес.
Металл. Отрасли промышленности: инженерное дело, тяжелое машиностроение, автомобильная промышленность, металлургия, ювелирный бизнес. Область высоких технологий.

Более подробно о принадлежности профессии или вида деятельности к какой-либо стихии можно узнать из таблицы.

Такое деление несколько условно. Профессии могут сочетать в себе несколько стихий, либо различаться по конкретному виду деятельности.
Например, медицину можно отнести к Воде. Но кардиология – это стихия Огня, пластическая хирургия – Металл, а врач-гомеопат относится к стихии Дерево.
Принадлежность профессии к какой-либо стихии необходимо рассматривать в каждом конкретном случае.
В зависимости от того, как проявлены стихии в натальной карте, можно рекомендовать деятельность, которая требует определенных способностей: творческих, организационных, аналитических.

Например, если в карте слабая стихия Творчества, то лучше выбирать деятельность, которая не требует творческих способностей.
Проанализировав стихию Личности, Власти и Богатства можно оценить деловой потенциал человека, узнать есть ли предрасположенность к созданию собственного бизнеса (сильные стихии), либо лучше работать по найму (слабая стихия Власти).
Одинаковых людей не бывает. Каждая карта индивидуальна и для любого человека существует оптимальный вариант рекомендации по выбору профессии.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: профессия, стихия.

Скачать zip-архив: Фэн-шуй Профессия и стихия. Основное - zip. Скачать mp3: Фэн-шуй Профессия и стихия. Основное - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Серебряный шнур (астральный шнур)...
» Заговоры на все случаи жизни...
» Гаятри Мантра. Перевод мантры, обретение духовной Силы...
» Сонник - интерактивное толкование снов он-лайн. ...
» Тибетское гадание Мо...

Мантры

«ФЭН-ШУЙ: ПРОФЕССИЯ И СТИХИЯ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ФЭН-ШУЙ: ПРОФЕССИЯ И СТИХИЯ

эзотерика
профессия, стихия Биополе и урепление биополя
профессия, стихия эзотерика
магия