Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Если разом осушить пузырек с пометкой. ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Руны Одина. Значение Рун, Гадание по Рунам...
» Цветочные гадания на желания...
» Практическая Космоэнергетика и каналы...
» Гипноз, циганский, разговорный, Эриксоновский...
» Астральный ШНУР и огромная сила...

Астрал

Энергетическое лечение

если, разом, осушить, пузырек, пометкой

Если разом осушить пузырек с пометкой.

Дева-женщина.

...Если разом осушить пузырек с пометкой. «Яд!», рано или поздно почти наверняка почувствуешь не­домогание. Это правило Алиса полонила твердо...
..Порой она ругала себя так бес­пощадно, что глаза ее наполнялись слезами...

Вы представляете себе женщину-Деву как некий сим­вол нежности, покорности и беззащитности? Если так, то вас ждет разочарование. Дева — отнюдь не пугливая нимфа в развевающейся белоснежной тунике, кокетливо рассматривающая свое отражение в лесном озере.
Женщина-Дева способна оставить мужа ради любимого человека и последовать за ним на край света; она предпочтет родить внебрачного ребенка от любимого человека, чем выйти замуж за нелюбимого; она из поро­ды тех, кто встречает все удары судьбы с высоко подня­той головой. Согласитесь, в таких поступках нет места покорности и беззащитности. Мне многое придется рас­сказать вам об этом нежном, хрупком символе безупреч­ной женственности, которая кажется сделанной из стали,
Девы от природы очень застенчивы. Они не из тех, кто кричит на собраниях, водит машину в пьяном виде или участвует в сомнительных вечеринках. Но Дева — истинная женщина, и она будет до конца бороться за свое счастье. И если на этом пути перед ней встанут не­преодолимые препятствия. Дева не будет хныкать, падать в обморок или молить о помощи, а собственными силами постарается их устранить.
Если вам придется услышать о Деве, нару­шившей общественные законы, не торопитесь удивляться и негодовать. Девы почти неспо­собны на безнравственный поступок, и если на первый взгляд ее действия и кажутся противоречащими законам, оправданием им может служить то, что совершаются они во имя любви, настоящей любви, ибо другой для Девы не существует. Она способна на огромные жертвы ради сво­его избранника. Дева, которая считает свой брак несо­вершенным, без долгих колебаний его разрушит. Причем действовать она будет столь же хладнокровно, как хи­рург во время операции. Разрушение семейных уз для нее большая трагедия, но еще большая — лицемерие в семье и любви.
Стоит ей для себя решить, что это самая настоящая идеальная любовь, неважно, освящена она узами брака или нет, и она будет относиться к ней как к самой боль­шой драгоценности. Дева — единственный из знаков Зодиака, который может быть одновременно и самым высоким романтиком, и самым дьявольски расчетливым существом. В ее любви есть некая магическая сущность, характеризующаяся избранностью и такой силой, что в сравнении с ней любовные страсти других знаков Зодиа­ка просто меркнут. Правда, пробудить в Деве это чувство нелегко.
Физический аспект любви в чистом виде в Деве всег­да несколько приглушен. Но в ней есть нечто, что можно назвать «страстностью души», которая больше подходит мужчинам, ценящим в женщине прежде всего духовность.
Дева стремится ко всему идеальному, но это не оз­начает, что в жизни она идеальна сама. В ней есть неко­торые отрицательные черты, которые порой довольно сильно раздражают. Например, женщины-Девы убежде­ны, что никто не может выполнить работу лучше и качественнее их, и, что самое неприятное, так оно и есть. Когда Дева чем-нибудь огорчена или недовольна, она не станет устраивать скандалы и бить о вашу голову посуду, но будет отпус­кать колкости и ехидничать, а то и откровенно вас вы­бранит. Иногда среди Дев встречаются настоящие меге­ры, но это скорее исключение, чем правило. Если вы разозлили Деву, советую вам явиться к ней с цветами и, признав свою неправоту, попросить прощения. Умоляю вас, не спорьте с Девой. Вы все равно ничего ей не докажете. Что до извинений, то они должны быть крат­кими и правдивыми. Дева не потерпит, если вы будете ее обманывать. Ясность ума в сочетании с интуицией позволит ей заметить даже самую тщательно замаски­рованную ложь, и она этого не простит. Дева чиста и правдива, но не наивна.
И еще одно предостережение. Не пытайтесь критико­вать Деву, она никогда публично не признает своей ошиб­ки. К тому же Девы вообще редко ошибаются. Поэтому для сохранения нормальных отношений советую вам за­брать все обвинения назад, и на вашем семейном небос­клоне снова все будет безоблачно.
Если вы в состоянии пережить такое ущемление ва­шего мужского самолюбия, можете обратиться к ней за советом по финансовым вопросам, и она даст вам компе­тентный ответ. Можете смело доверить ей и семейный бюджет, она никогда не наделает глупостей.
Ухаживая за Девой, следите за своими манерами и речью. Она не потерпит жаргонных словечек, не говоря уже о ругательствах и пьянстве. Жуйте пищу с закрытым ртом, старайтесь не чавкать. Это режет ей слух. Одежда ваша должна быть в безупречном состоянии. Если ваша возлюбленная — Дева, вам придется бриться и прини­мать душ дважды в день. Пользуйтесь дорогим одеколоном, следите за прической, меняйте рубашки и чистите ботинки каждый день и не забудьте о хороших манерах.
Не приглашайте Деву на ипподром и не выбрасывайте у нее на глазах недельный заработок, делая ставку на фаворита скачек. Провожая ее домой, не набрасывай­тесь на нее с объятиями и поцелуями, даже если это ваша десятая встреча. И вообще, в случае с Девой лучше недоиграть, чем переиграть. Будьте ненавязчивы, вниматель­ны, но не приставучи, любезны, но не до приторности, короче, во всем соблюдайте меру. Пригласите ее в театр. Красочное шоу, парад и карнавал понравятся ей не мень­ше, ибо в них она найдет выход своим сдерживаемым эмоциям. Ее высокоразвитый интеллект в сочетании с тонким артистическим вкусом помогают ей мгновенно улавливать суть происходящего. Если бы бродвейские продюсеры поняли это, они завалили бы ее бесплатными приглашениями на все премьеры. Дева — превосходный критик. Любя драматургию, музыку и книги, она тем не менее критикует их как никто другой. Вообще женщина-Дева критически относится ко всему, начиная с вашего вида и кончая вашими словами и поступками. Критико­вать для нее так же естественно, как для вас дышать. Но не подумайте последовать ее примеру. Это против правил игры, ни о какой адекватности здесь не может быть и речи. Все дело в том, что своим острым умом она видит собственные недостатки не хуже, а лучше, чем вы, и су­дит себя столь же строго. Поэтому она не нуждается здесь в вашей помощи.
Несомненно, привлекательной чертой вашей возлюб­ленной-Девы будет то, что вам почти ни о чем не придет­ся заботиться, она все возьмет на себя и будет делать это с удовольствием.
Дева — образец верности и преданности. Если в каких-то случаях вам доведется услышать о ее похождениях, то скорее всего это лишь спо­соб доказать что-то себе или окружающим. Обычно подобные эскапады крайне редки и непродол­жительны. А если Деве и взбредет в голову ступить на стезю порока, она сделает это так искусно, что вы об этом никогда не узнаете. Но такое поведение скорее исключение из правила. Обычно, если Дева действительно вас любит, вы можете быть уверены в ее верности, даже если ей придется провести месяц на необитаемом ос­трове наедине с Аленом Делоном или Жаном-Полем Бельмондо. Вы спрашиваете, сохранит ли она вам вер­ность два месяца? Вопрос, конечно, сложный. В конце концов, она ведь тоже человек. В ее груди бьется не­жное и страстное сердце, только Девы научились хоро­шо владеть своими эмоциями и редко демонстрируют их посторонним.
Хотя Девы придирчивы и уделяют слишком много вни­мания мелочам, это не мешает им быть добрыми, беско­рыстными и необычайно заботливыми. Постарайтесь от­носиться к их недостаткам, как к достоинствам. В самом деле, что бы мы делали на этом свете, не подмечай Девы всех несовершенств нашей жизни и не вступай с ними в решительную борьбу. Полагаю, что вы принадлежите к той породе умных мужчин, которые расценивают эту раз­дражающую кое-кого придирчивость как стремление Дев помочь вам стать совершеннее. Мягкая, спокойная мане­ра общения, свет, излучаемый ее глазами, и тонкий юмор, которым она в совершенстве владеет, уже успели вас пленить, не так ли? Иначе вы не стали бы бриться дваж­ды в день и регулярно посещать библиотеки и музеи. Смех Девы удивительно ей идет и напоминает перезвон сотен колокольчиков.
Эта женщина очень проницательна, поэтому не пытайтесь ее обмануть. Правда — для нее синоним красоты. Она раскроется только перед тем, кому полностью доверяет. Вы же, со своей стороны, должны быть внимательны к ее маленьким прось­бам и привычкам, которые имеют для нее огромное зна­чение. Выразите восхищение ее крошечному полосатому котенку и не удивляйтесь, когда она каждые пять минут будет очищать пепельницу. Несмотря на скромность и даже некоторую робость;, в ней заключены большая жизнен­ная сила и мудрость. Она — ядро, вокруг которого вра­щаются все члены семьи, а ее способность выстоять са­мой и поддержать близких в трудную минуту поистине безгранична.
Женщины-Девы обычно отличные кулинары, но даже те из них, кто не относится к их числу, никогда не отра­вят домашних чем-нибудь недоброкачественным. Дом Девы светится чистотой и уютом, а большая ваза на сто­лике перед кроватью всегда полна свежих фруктов (вмес­то так любимых многими женщинами конфет, вредных, по мнению Дев, не только для зубов, но и для организ­ма в целом).
Дети Дев никогда не бегают во дворе в рваных шта­нишках или юбочках, заляпанных грязью носочках и чу­лочках и с сопливым косом. Дева-мать не позволит малы­шам нарушать неприкосновенность вашего кабинета или письменного стола — вы не обнаружите ни разбросанных на полу карандашей, ручек и любимых сигар, ни детских каракулей на деловых бумагах. Это исключено. Дева-мать — строгий воспитатель. Обычно она ограничивается одним ребенком; кажется, она и не нуждается в нем для подтверждения своей женственности, в которой и без того никто не сомневается. Но все же, родив, она полностью посвятит себя ребенку и будет постоянно следить за его физическим, нравственным и интеллектуальным развитием. Иногда в общении с матерью-Девой у де­тей возникают некоторые затруднения эмоци­онального порядка, но это происходит только в том случае, когда она не очень уверена в своем супруге. Когда же она ощущает себя любимой, она одаривает всех вокруг необычайным душевным теплом. Дети обожают ма­терей-Дев за присущие км чувство юмора и мягкость. При­вивая детям хорошие манеры, они проявляют определен­ную твердость, смягчаемую нежностью и любовью.
Трудно определить, в чем эта женщина нуждается больше: в хлебе насущном или пище духовной. Пожалуй, и в том и в другом в одинаковой степени. В дом Девы, наполненный ароматами свежих цветов и вкусно приго­товленного обеда, приятно приходить усталым с работы.
Дева поможет вам стряхнуть тяжелые мысли и найти выход из, казалось бы, безвыходных ситуаций. Ока не воспользуется вашей бритвой или вашей зубной щеткой, чтобы накрасить себе ресницы. Во время болезни она будет ухаживать за вами как самая опытная сиделка и никогда не опустится до флирта с вашим другом. Она всегда элегантно одета и с ней смело можно обсуждать любые вопросы, а не только пеленки, тряпки и сплетни. Она будет предана вам всем сердцем и будет уважать вас во всем. Не дождетесь вы от нее бурных сцен ревности, не будет она и тратить деньги на ветер. Ваши секреты найдут надежное пристанище в самых укромных уголках ее сердца; она будет не только прекрасной помощницей в вашей профессиональной карьере, но и надолго сохра­нит свежесть кожи и упругость походки. И неужели все это вместе взятое не стоит того, чтобы простить ей ма­ленькие недостатки?
Если вам посчастливилось встретить Деву на своем пути, берегите ее. Вам может никогда больше так не повезти.

Гудмен Линда

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: дева, женщина.

Скачать zip-архив: Дева-женщина. ...Если разом осушить пузырек с - zip. Скачать mp3: Дева-женщина. ...Если разом осушить пузырек с - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Секретные тибетские мудры. Энергетические пальцовки...
» Круги на полях. Изучение, аномалии, подробности...
» Элементы химии...
» Мозг, волны мозга и Астральная Проекция...
» Мантры, произношение мантр. Мантра - сила звука...

Мантры

«ДЕВА-ЖЕНЩИНА»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ДЕВА-ЖЕНЩИНА

эзотерика
дева, женщина Литература
дева, женщина эзотерика
магия