Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Упрямство, желание настоять на своем проявятся в вашем ребенке ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Гаятри Мантра. Перевод мантры, обретение духовной Силы...
» Сонник. Толкование снов. Значение сновидений...
» Мантика. Тета, альфа, дельта волны мозга. Волновая активность мозга...
» Аффирмации. Рабство или свобода: Выбор за вами...
» Медитация и гипноз с целью похудения...

Астрал

Энергетическое лечение

упрямство, желание, настоять, своем, проявятся, вашем, ребенке, рано, скорее, всего, родильном, доме

Упрямство, желание настоять на своем проявятся в вашем ребенке рано, скорее всего еще в родильном доме.

Телец-ребенок.

...Свесив головы вниз, они станут
звать: «поднимайся, милочка, к
нам». Если мне это понравится, я
поднимусь, а если нет — останусь здесь...

Упрямство, желание настоять на своем проявятся в вашем ребенке рано, скорее всего еще в родильном доме. Попробуйте-ка надеть на него распашонку или кофточку, если он этого не хочет. Он будет упорно прижимать ручки к телу, и вы никакими силами не смо­жете их разогнуть, чтобы просунуть в рукава.
Если вам все же удастся настоять на своем, то ма­лыш, только что за секунду до этого молча улыбав­шийся, весь напружинится, лицо его побагровеет и он поднимет такой рев, что сбегутся все сестры и сани­тарки с других этажей. Этим криком ваш маленький Телец показывает, что он не любит, когда на него давят.
Так будет происходить всякий раз, когда вы будете пытаться заставить его сделать что-то против его воли. При этом, будучи сильным, он будет отчаянно сопро­тивляться. Советую мамам Тельцов наращивать поболь­ше мускулов, чтобы справиться со своими своевольны­ми отпрысками.
Но упрямство, пожалуй, единственная отрицатель­ная черта вашего малыша. И мальчики, и девочки Тель­цы удивительно ласковы и любят нежничать. Они часто просятся на руки и на колени, чтобы их потискали и поцеловали. С таким же удовольствием Телец будет от­носиться к вашим друзьям, конечно, если они ему нра­вятся. Отец с трудом устоит против несколько неуклюжей грации дочери-Тельца, в то время как мать будет обожать симпатичного крепыша-сына. Дети-Тельцы обычно хорошо развиты физически и могут похвастаться отличным здоровьем. Причем мальчики уже с ранних лет — будущие мужчи­ны сильные, крепкие, волевые, подтянутые, тогда как девочки — настоящие женщины, заботливые, ласковые, нежные, аккуратные. Некоторые девочки, правда, об­ладают мальчишескими ухватками, любят драться и лазать по заборам, но стоит им напомнить, что они будущие женщины, и они мгновенно преображаются в образцовых юных барышень.
Тельцы даже в раннем детстве более самостоятель­ны, чем другие дети. Они крепки не только физичес­ки, но и морально, редко подвержены смене настрое­ний. Обычное расположение духа детей-Тельцов, ког­да их ничто не злит, — спокойное и доброжелатель­ное. В них, даже в детском возрасте, ощущается ка­кая-то взрослость, зрелость. Обычно они хорошо ве­дут себя в компании взрослых, если не обращать на них особого внимания. Если же Телец становится цен­тром внимания, он стушевывается и как бы проглаты­вает язык.
Тельцы обычно не лезут в чужие дела, предпочитая заниматься собственными. Но не вздумайте давить на них, заставляя что-нибудь сделать. Толку все равно не будет. Обычно ребенок-Телец, которого сильно трети­ровали в детстве, вырастает угрюмым и жестоким. Имея Дело с ребенком-Тельцом, вы должны пользоваться только одним средством — любовью. Не повышайте на него голоса, говорите с ним мягко, логично, уговаривая его сделать то, что вы хотите. Никогда не прика­зывайте ему. Вы можете часами безрезультатно заставлять его подчиниться вашему желанию, тогда как минутного ласкового разговора и поцелуя бу­дет достаточно, чтобы он сделал для вас все на свете.
С раннего возраста Телец отличается здравым смыс­лом. Он выполнит все, что ему покажется разумным только вы прежде должны дать толковое объяснение. Фраза: «Сказано тебе, сейчас же марш в постель» не возымеет на него никакого действия. Лучше подейству­ют слова: «Собирайся-ка спать, дружок. Скоро погасят свет и в темноте ты все равно не сможешь играть». А можно предложить и другой вариант: «Сейчас наш ма­лышка ляжет в постельку, наденет чудесную теплую пижамку с розовыми слониками, а мама почитает ему на ночь любимую книжку». Уверяю вас, как бы он ни упрямился до этого, подобные слова не оставят его равнодушным, и он поспешит побыстрее улечься, что­бы послушать сказку.
Цвет и звук имеют немаловажное значение для его эмоционального развития. Яркие оранжево-красные тона сделают его беспокойным. Пастельные оттенки го­лубого и розового цветов подействуют на него умиротворяюще. По поведению Тельца всегда можно угадать влияние на него того или иного цвета. Созвучные его натуре нежные тона делают его спокойным, а крича­щие тона возбуждают. То же со звуками. Громкие зву­ки оказывают на него такое же влияние, как и яркие цвета.
Хорошо в раннем детстве начать учить Тельца му­зыке и пению. Почти у всех Тельцов низкий, с мягким тембром мелодичный голос, а некоторые обладают не­малыми музыкальными способностями. Поэтому чем раньше они начнут серьезно заниматься, тем лучше Тель­цы отдают предпочтение классической музыке перед эстрадной и народной. Проверьте и художественные способности своего ребенка. Время покажет, станет ли он художником-профессионалом, но то, что он научится разбираться в живо­писи и будет неплохо рисовать, не помешает ему в жизни.
Обычно в школе учителя ставят ребенка-Тельца в пример всему классу. Тельцы чаще всего трудолюби­вы, собранны и хорошо учатся. Из них редко получа­ются вундеркинды, как из Близнецов, Водолеев и Ов­нов, зато они никогда не бывают на плохом счету. Те­лец не схватывает все на лету, но очень долго помнит усвоенный урок. Обычно они тщательно готовятся к занятиям, поэтому контрольные и зачеты сдают хоро­шо. Неподкупная честность, сила и здравый смысл Тель­цов завоевывают им симпатии класса и делают их во­жаками.
Ваш малыш-Телец из-за своего упрямства может до­ставить вам некоторые неприятности в юном и пере­ходном возрасте, например: съесть жареного цыплен­ка, которым вы собирались потчевать вечером гостей, разорвать свой воскресный костюмчик, влезая на за­бор, попытаться вырезать ножиком красивый узор на мебели. Но это все издержки нежного возраста. Зато в юности, взяв напрокат отцовскую машину, ваш сын-Те­лец не только не разобьет ее, но даже не поцарапает. Он никогда не забудет день вашего рождения.
А ваша дочь-Телец будет иметь уютный, ухоженный дом и с удовольствием пригласит вас на великолепный воскресный обед, а ее дети, ваши внуки, будут пре­красно воспитаны.
Итак, самая главная рекомендация при воспитании ребенка-Тельца — побольше нежности и любви, и он, став взрослым, стократ отплатит вам за все ваши старания.

Гудмен Линда

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: телец, ребенок.

Скачать zip-архив: Телец-ребенок. ...Свесив головы вниз они станут - zip. Скачать mp3: Телец-ребенок. ...Свесив головы вниз они станут - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Янтры, значение янтр, главная янтра...
» Как самостоятельно справляться с депрессией?...
» Лечение псориаза народными, нетрадиционными методами...
» Опыт (посещения) Хроник Акаши. Что такое Хроники Акаша?...
» Ванга и её знаменитый сонник ...

Мантры

«ТЕЛЕЦ-РЕБЕНОК»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ТЕЛЕЦ-РЕБЕНОК

эзотерика
телец, ребенок Астролог
телец, ребенок эзотерика
магия