Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Письма убедительно подтвердили, что энергетический вампиризм существует повсеместно. ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Книга судеб. Гадание по Книге Судеб...
» Астральные шумы и прочие астральные эффекты...
» Древняя Астрономия. Современная Астрономия ...
» Грааль. Тайна Святого Грааля...
» Индийские йоги и наука о дыхании, пранаяма...

Астрал

Энергетическое лечение

письма, убедительно, подтвердили, энергетический, вампиризм, существует, повсеместно

Письма убедительно подтвердили, что энергетический вампиризм существует повсеместно.

Невыдуманные истории.

Из огромного числа откликов читателей я выбрал несколько писем, которые не только интересны по содержанию, но и дополняют поднятую тему.
Письма убедительно подтвердили, что энергетический вампиризм существует повсеместно. Он рушит семьи, заставляет уйти с любимой работы, толкает на преступления и лишает здоровья.
Основной темой в письмах читателей звучала просьба о помощи. Помочь можно советом, примером и опытом. В этой книге достаточно материалов для этого. Справиться с проблемой вампиризма человек должен сам, перестроив свои мысли, чувства и поступки в другой режим, в другое качество. Читайте и перечитывайте книгу (вдруг что-то ускользнуло от вашего внимания), здесь вы найдете ответ на любой вопрос, связанный с вампиризмом. Пусть письма, публикуемые ниже, помогут вам найти спасительное слово, мысль или осветят спасительным лучом надежды.
Хотелось бы, чтобы в ваших письмах было больше примеров о том, как вы справились с проблемами, как отступили от вас болезни. Мне интересны письма, в которых вы описываете непонятные случаи и истории, произошедшие с вами.

Письмо первое.

Здравствуйте, Человек,
говорящий языком звезд!
Впервые пишу автору книги. Потому что знакомство с ней произошло при весьма любопытных обстоятельствах.
Я давно уже верю в Судьбу. Сначала олицетворяла ее с образом строгой мамочки, которая крепко держит в руках свое неразумное чадо и тащит его по ухабам жизни туда, куда ей угодно. Попытался ребенок освободиться, залез в незапланированную лужу – получай оплеуху. Всякая инициатива пресекается на корню. Сопротивление бесполезно.
Потом решила, что образ получился слишком мягким и появилось сравнение с начальником тюрьмы. Была даже мысль написать книгу под названием «Сорок лет тюремного заключения». Триллер с крутым сюжетом и элементами мистики, но без капли фантазии. Правду, одну только правду на примере собственного бытия. Чего только не предпринималось, чтобы из этой тюрьмы вырваться: и подкопы, и подкупы, и побеги – все бесполезно. Оставалось только одно: стать примерным заключенным, начищать до блеска кандалы и участвовать в художественной самодеятельности. И вот когда я это поняла и подчинилась всем приказам – полегчало, и на горизонте замаячил блеклый свет амнистии.
Встреча с Вашей книгой – это очередной приказ Руководства, который я просто не могла не выполнить. Дело было так.
Вчера, взяв последние деньги, я целеустремленно направилась в магазин за продуктами. Магазин рядом с домом. Я прекрасно знаю к нему дорогу, но, словно во сне, прохожу мимо распахнутой двери и останавливаюсь на другом конце здания перед дверью книжного магазина. В голове естественный вопрос: «Ты что? Куда тебя занесло?» Книги для нашей семьи давно уже неслыханная роскошь. Свою библиотеку и то «съели». Мгновенная растерянность и следующая мысль: «Ладно, зайду. Посмотрю хоть, что сейчас выпускают». Внимательно осматриваю стеллажи, выискивая, нет ли чего нового о народных промыслах (единственный пересыхающий источник нашего существования) и, оставив ребенка без еды, по бешеной цене покупаю Ваш трактат, так и не поняв, зачем я это сделала. Последняя мысль: «Ну вот, теперь и денег нет, и с головой совсем плохо».
Вечером, вместо ужина, пьем рекомендованный горячий чай в прикуску с «Энергетическими вампирами», а потом до полуночи дискутируем. Надеялась найти в книге разгадку одного таинственного происшествия, случившегося года два назад, но не нашла. Зато нашла много другого... Впечатление такое, будто с нами почаевничал мудрый, добрый человек и в дружеской беседе хорошо вправил мозги.
Без натиска и нотаций разжевал злополучную формулу «Смысл жизни», ответил на многие вопросы, утешил и подбодрил. На душе тишина, покой и радость величайшего открытия: а живем-то мы, оказывается правильно!
Сейчас только одно желание: хотим еще Ваших книг. А пока будем выполнять приказы Судьбы!
Любовь Васильевна
( г. Москва)

Письмо второе.

Уважаемый Астрогор!
С учетом возможности развития отрицательных взаимодействий между людьми, проблема вампиризма или энергетических вампиров, которую в своем исследовании вы раскрываете, приобретает немаловажное значение в нашей жизни.
При этом многоаспектный характер выполненной вами работы и, в частности, аргументированные положения о том, что вампиризм нередко приобретает характер хронического заболевания, привлекло мое внимание и как врача, и как научного исследователя, сотрудника медицинского института, и как преподавателя, и как психолога.
Взаимодействие человека с себе подобными, птицами, растениями, животными, со всем живым и сущим на принципах радости и любви, как вы указываете в своем труде, способствует пробуждению своего сознания или души с развитием в каждом из нас и в окружающих их лучших душевных и нравственных качеств, с возрастанием в людях тонких, чистых энергий, и направленных на самоотдачу, служению человечеству и Природе в целом.
Вы правильно подчеркиваете, что люди, вставшие на путь служения и культивирующие в себе и окружающих положительные взаимодействия, становятся открытыми Космосу.
Весьма интересна Ваша идея о вероятности формирования вампиризма у детей в детские и школьные годы, и я считаю, что в этом есть разумное зерно.
Привлекли мое внимание и сведения о вампиризме среди руководящего состава. Изучая раздел «Вампиры на работе», многие читатели согласятся с тем, что сами не раз попадали в подобные ситуации. Лично мне на протяжении ряда лет приходилось взаимодействовать с профессором, которая не столько выполняла свою работу, сколько выясняла со своими сотрудниками отношения, выводя их из душевного равновесия, проявляясь ярко выраженным энергетическим вампиром.
Отмечу, что хотя приемы забора энергии у солнечных и лунных вампиров, согласно Вашей классификации, различны, тем не менее и тех, и других можно отнести к категории суперэгоистичных людей. Стараясь жить за счет других, они постепенно накапливают в себе груз отрицательных энергий. Это поистине несчастные и больные люди, у которых почти никогда не бывает радостных и светлых дней.
Интерес представляет и проявление вампиризма в браке в виде ревности, постоянные упреки в адрес одного из супругов.
Раскрытие сущности этого вопроса существенно важно, на наш, взгляд, как для людей, проживших долгие годы вместе, так и для тех, кто собирается впервые заключить брачный союз.
Вы, справедливо указываете на необходимость терпеливой и кропотливой работы в семье супруга-донора, которая может способствовать выздоровлению от этой опасной болезни при условии, если она не приобрела длительного хронического течения.
Большое внимание Вы уделяете принципам защиты от психического нападения. В исследовании этого направления есть уже много работ,  но вы предлагаете несколько простых и доступных эзотерических приемов, позволяющих как бы закрыть свои энергетические каналы и центры от внешнего воздействия при сохранении спокойствия и радужного настроения. Сложнее, защищаться от людей, реально осознающих то зло, которое наносят другому человеку. Таких людей необходимо обязательно предупредить, что нам известны приемы самозащиты, и что зло, которое он собирается совершить, бумерангом и с огромной силой обязательно возвратится к нему самому. Наш опыт, разработанный в Саратовском филиале объединения «Космос», указывает на то, что спокойные и рассудительные взаимодействия с такими людьми оказывают сильное психологическое воздействие и вынуждают их отказаться от своей затеи.
В своем труде Вы совсем не раскрыли осознанный вампиризм. По-видимому, он возникает у таких людей, у которых, как мы говорим, нет ни стыда, ни совести. Осознанный вампиризм происходит, когда человек заведомо знает, что то, что он делает, является злом, но он получает удовольствие.
Нельзя не согласиться с Вами по поводу рекомендации все прощать обидчику, который либо пытался, либо уже успел совершить психическое нападение. Здесь, как нам кажется, важнее всего отнестись к людям-вампирам, творящим зло, как к больным людям, так же, как мудрый врач относится к своему пациенту, стремясь все свои знания и душевные силы отдать ради исцеления больного человека.
Я не могу не согласиться с Вашим мнением по восстановлению энергетических сил организма путем питья горячего чая. Такая установка полностью противоречит канонам древнеиндийской и тибетской медицины, указывающими, что кофе и черный чай должны быть исключены из питания человека, так как они, зашлаковывая организм, забивают энергетические каналы.
Лучшим напитком на мой взгляд, является вода. Вот почему прием горячей воды в количестве 200-300 мл. является прекрасным средством, очищающим организм и способствующим возрастанию в нем энергетической силы. Именно стакан кипятка, особенно тогда, когда он выпивается медленными глотками натощак, снимает головную боль, снижает лихорадку и улучшает аппетит, а сам человек при этом становится более спокойным и сосредоточенным. Горячая вода вымывает все грехи, пороки, шлаки из организма, в том числе и на энергетическом уровне.
В заключение хотелось бы отметить, что в целом можно признать, что Ваш труд своевременен, разработанная проблема актуальна, а многочисленные советы и рекомендации приближены к жизни, носят общедоступный характер. Все это необходимо медикам, психологам и педагогам средней и высшей школы. Нам ничего не мешает принять труд за реальность, в медицинскую терминологию ввести понятие «ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИРИЗМ».
Впрочем, термин «биопатогенные люди» мягче и гуманнее звучит для врача.
Толканица Владимир Александрович
кандидат медицинских наук
( г. Саратов)

Письмо третье

Здравствуйте,
уважаемый Александр Александрович!
Где-то я прочитала, что мысль не приходит просто так. И если она плохая – ее надо прогнать, а если хорошая – довести до конца.
Мысль написать Вам пришла ко мне после прочтения книги о вампирах, но я пыталась избавиться от нее, считая, что для Вас мои жизненные наблюдения неважны, но ... мысль не уходит, а значит это Господу Нашему угодно, чтобы я написала Вам.
Простите за вступление. Я не собираюсь описывать Вам свою жизнь, которая полна горя и лишений. Просто эти беды заставили меня посмотреть на жизнь как бы со стороны. Вот уже четыре года я веду дневник. Приходит мысль, я ее записываю, а через какое-то время мне в руки попадает статья или книга, а иногда и передача, которые подтверждают то или иное явление в моей жизни.
Боже Милостивый, помоги мне в этом деле. Вот первая история, которая произошла со мной полтора года назад. Мне сделали операцию под общим наркозом. Не буду описывать то, что уже отошло в прошлое, словом, вернули к жизни. Мама ко мне не приходила ни одного раза. Приходил ко мне папа. Когда меня выписали, и я стала поправляться, через полтора месяца вдруг парализовало маму. Что произошло?
Только теперь мне стало понятно, и Вы помогли мне. Я поняла, что моя мама питалась моей энергией всю мою жизнь. Вот поэтому у меня нет уверенности, что я буду когда-нибудь счастлива в человеческом понимании этого слова.
Вы не пишите о влиянии наркоза на вампира и донора. Но мне показалось, что наркоз освободил меня от матери-вампира. Я дочь, я по крови привязана к матери, но когда наркозом меня вывели в другое измерение, меня потеряла мать, и теперь не может найти. Я вернулась на Землю, но для своего личного вампира я потеряна. Пишу «личный». Почему? Просто мне кажется, да не в обиду Вам сказано, вампирами, может быть, становятся, я не ведаю о том, а вот донорами рождаются. Мне не известны причины этого интересного явления, похоже, явление донора связано с кармой рода, это мои предположения.
Так вот то, о чем я начала писать, но уклонилась от темы.
То, что наркоз оказывает освобождающее действие на донора, от его злостного вампира, подтверждает еще одна история с наркозом.
У моей знакомой до шестилетнего возраста было очень слабое здоровье. После шести лет ей сделали операцию под общим наркозом, и после этого она пошла на поправку. А вот мать ее начала болеть, почти шесть лет болела всеми подряд болезнями, но ее не смогли вылечить, и она умерла. Похоже на то, что для этой женщины дочь была донором, но наркоз спас девочку.
Я понимаю, что это всего лишь совпадения, которые вылились у меня в предположения. Я не могу судить об этом. Но как было бы хорошо, если бы наркоз оказался противоядием для донора, средством борьбы со злостным вампиризмом.
Нет, не думайте, что Ваша книга настроила меня против моей кровной матери, нет. У меня на то есть свои основания. Только одного жалко, что прозрение приходит так поздно. А впрочем, я не права. В тридцать семь лет мне стало открываться то, что другим и в восемьдесят не открывается. И за эту милость Всевышнего я благодарна.
Мыслей много. Одна беда: это лишь мысли, у которых нет экспериментальных доказательств. Но дневник свой я все равно веду, просто мне так проще: выплеснул мысли на лист бумаги и живи спокойно.
Пожалуй, завершу этот монолог с неизвестным мне человеком.
До свидания.
Чувашия, г. Ядрин Лидия Михайловна.
То, что написала Лидия Михайловна, заслуживает внимание не только медиков, ученых и психологов, но и мистиков, философов. Я считаю, что наблюдения и рассуждения этой простой женщины, живущей в душе с Богом, стоят многого.
Известно, что операция под общим наркозом позволяет душе выйти из тела в другое измерение (об этом читайте в моей четвертой книге). Но удивительна сама мысль Лидии Михайловны, что энергетический вампир способен «потерять» своего донора, потерять канал энергетической связи. Отсюда и лаконичный исход – болезнь вампира. На сегодня ни одной магический метод не способен на долгое время оборвать энергетическую связь «вампир-донор». Но когда душа освобождается от тела (во время клинической смерти), то по оккультным законам такое возможно. Добавлю, что возможно только для донора лунной натуры. Об этом вы узнаете позже.
Придет время, когда врачи научатся сразу определять причину заболевания, связанную с вампиризмом. Но уже сегодня ясно, что болезни людей-доноров проявляются на железах внутренней секреции, а у вампиров – на органах.
Думаю, что ваши письма помогут еще больше расширить эту тему, сделав выводы на собственном опыте и наблюдениях.

Александр Астрогор

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: невыдуманные, истории.

Скачать zip-архив: Невыдуманные истории. Из огромного числа откликов - zip. Скачать mp3: Невыдуманные истории. Из огромного числа откликов - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Аура и методики видения ауры...
» Лучшие эзотерические анекдоты...
» Психология и парапсихология. Психотерапия и Энциклопедия по психотерапии...
» Астральные тела или двойники...
» Аджна чакра (Третий Глаз). Строение, свойства, раскрытие...

Мантры

«НЕВЫДУМАННЫЕ ИСТОРИИ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

НЕВЫДУМАННЫЕ ИСТОРИИ

эзотерика
невыдуманные, истории Серебряный шнур и астральная проекция
невыдуманные, истории эзотерика
магия