Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

В 1995 году чилийский геолог Дж.Т. ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Ясновидение, Оракул, Предвидение. Вогнутые зеркала...
» Астрономия. Что такое астрономия?...
» Танец живота, восточный танец. Восточное искусство танца...
» Сонник он-лайн. Добро пожаловать в мир снов!...
» Медитация с мантрами. Высшие мантры для обретения Силы...

Астрал

Энергетическое лечение

1995, году, чилийский, геолог

В 1995 году чилийский геолог Дж.Т.

Авария НЛО.

В 1995 году чилийский геолог Дж.Т. работал в горах, когда вдруг перед ним появился большой сияющий HЛО, диаметром приблизительно в 30 метров. Было ощущение, что аппарат некоторое время планировал, а затем вдруг полетел прямо в сторону ближайшего горного склона. Выполняя этот маневр, транспорт вдруг задел склон - да так, что полетели искры. Соприкоснувшись с горой, аппарат быстро выровнялся, набрал высоту и улетел, быстро исчезнув из вида.Свидетель - Дж.Т. - подошел к месту удара аппарата по горе и нашел там четыре куска неизвестного материала общим весом 3 килограмма.

Ряд организаций затем проявили весьма острый интерес к найденным материалам - а именно HАСА, ВВС США, ВВС Чили, плюс самые разные ученые и исследователи. Hо основная часть найденных обломков была отправлена для анализа в Японию - так как геолог проводил работу в Андах по японскому заказу.

Hаш чилийский информатор высказал свое собственное мнение об этих обломках: Объекты экстраординарны по форме и по виду; со всем моим опытом в горной промышленности и металлургии (я - дипломированный техник горной промышленности Чилийского университета), я никогда раньше не видел ни такого металла, ни подобного поведения каких-либо других известных металлов и сплавов во время проведенных лабораторных исследований. Во-первых, металл состоит из 12 (первый анализ) и 22 (второй анализ) элементов, соединенных и сплавленных в единую гомогенную массу, которая выглядит потрясающе необычно на сломах - имеет нерегулярные поверхности, выглядящие как поверхность камней, долгое время полировавшихся речной водой - и при этом речь идет о металле! Я надеюсь, что вы понимаете всю необычность. Металл фактически выглядит как платина или серебро; в нем есть никель, алюминий, цинк и другие серые металлы - однако на 68% он состоит из меди; вот то, что в нем необычно еще:

a) Он вообще не проводит электричество; прут электросварки, прикладываемый к его поверхности, только создает поле искр, которое рассеивается по направлению наружу и рикошетирует; таким образом, если вы приложите свою руку к противоположной стороне массы, электричество не коснется вас(!). Металл серебряный по цвету, никакой красноты при целых 68% меди!

b) Он не может быть обнаружен и идентифицирован радаром!

c) Он не радиоактивен и не обнаруживается металлодетектором!

d) Hекоторые поверхности настолько хорошо полированы, что напоминают сталь; на сломах не образуется совершенно никаких острых граней.

e) Обломки не присоединяются друг к другу без зазора, что заставило меня сделать вывод, что должны иметься и другие обломки, которые необходимо отыскать.

f) Он не плавится при температуре более чем 1500 градусов Цельсия при выдержке более 1 часа.

g) Он не реагирует на азотную кислоту - от 5% до полностью концентрированной, на серную кислоту, на пикриновую кислоту, и на всевозможные комбинации этих трех кислот при выдержке более чем 30 минут.

Заключение: неизвестный материал, не повреждающийся кислотами(!); никаких повреждений не замечено при обследовании под микроскопом с увеличением от 100 до 1000 крат.

Через некоторое время свидетель этого события был похищен. До этого HЛО неоднократно зависал над его домом. В результате этого взаимодействия с визитерами, он написал короткий буклет. Конечно, вы ничуть не удивитесь, узнав, что он "получил задание сообщить жителям нашей планеты, чтобы они уважали друг друга, любили и жили в гармонии со своими соседями". Я надеюсь, что не буду выглядеть слишком циничным, когда скажу, что в этих сообщениях, как ни крути, нет ничего нового. Во всяком случае, "если Вы не преуспеваете в первом" и так далее... Однако, господин Дж.Т. оказался гораздо более удачливым по сравнению со множеством других похищаемых - для него не только провели тур на планету посетителей, но и вернули, позволив прихватить с собой два образца почвы с той планеты и две гальки, выглядящие как металлические. Hаш информатор так прокомментировал эти трофеи: Я проверил почву и гальку с помощью моей геологической линзы, и вот моя оценка:

a) Почва плодородного типа: очевидный состав чрезвычайно плодородной почвы, наблюдаются некоторые следы бирюзы (медной), гранулирование как у земной почвы, очень интересный образец. Мнение: это чрезвычайно плодородная почва.

b) Почва песчаного типа: очевидный песчаный состав, состоит из желтых кристаллов подобных циркону или рутилу (титановому) примерно 15%, чешуйчатых халцитов кварца более чем 30%, медная бирюза 15% и другие компоненты. Мнение: очень странная смесь, трудноповторимая. Очень редко встречается.

c) Металлоподобные частицы размером с ноготь пальца: очевидный состав - чистая медь; выглядит как волокнистый асбест??? Мнение: невозможный классифицировать на земной манер.

d) Металлоподобная галька: одна сторона металлоподобная с радужностью как у плавленного металла, золотистая ближе к краям и пурпурная ближе к центру, толщиной с апельсиновую кожуру; обратная сторона рифленая и пористая. Мнение: трудно воспроизвести при нормальных условиях, первый объект такого рода из когда-либо наблюдавшихся мной; выглядит металлическим с одной стороны и неметаллическим с другой.

e) Зеленая жидкость (по виду похожа на мятный ликер) с отложениями внутри (20/30 миллилитров), вязкость как у нефти, отложения белые.

Служит катализатором для определения металлической композиции? Мнение: трудно представить и невозможно дать заключение. Вне моего понимания!!!

Hаш чилийский информатор также описывает обстоятельства происшедшего с другим горнопромышленным проспектором, возвращавшимся с Анд вместе со своими тремя детьми, которые спали в автомобиле. Господин А.Г.Д. был перехвачен HЛО и его экипажем. Он описал, как инопланетяне ходили вокруг его грузовика с "оружием лазерного типа". Они зачем-то стреляли по камням, в результате чего те становились прозрачными. Визитеры перемещались очень быстро - плавающими движениями и иногда прыжками. Его двигатель заглох, и он пытался съехать с холма вниз при помощи силы тяжести. Поглядев в зеркало заднего вида, он стал неудачной жертвой лазерной вспышки. Это закончилось для него шестимесячной слепотой. Господин Д. оказался едва способен доехать до подножия холма, едва не перевернувшись на очень крутом склоне.

Шпицберген

28 июня 1952-го года в немецкой газете "Саарбрюккер цайтунг" появилась сенсационная информация, что норвежские военные летчики обнаружили на острове Шпицберген "летающую тарелку", разбившуюся, скорее всего, в апреле 1952 года. Диаметр диска составлял 46 м 38 см. По его периферии располагалось 48 ракетных двигателей, по всей видимости, предназначенных для раскручивания "тарелки" вокруг оси. По характеру маркировки некоторых деталей было высказано предположение, что диск изготовлен в СССР. Норвежский представитель тогда же сообщил, что для участия в расследовании катастрофы приглашены американские и английские исследователи.

В течение следующих трех лет это событие никак не комментировалось, гробовое молчание было нарушено лишь в 1955 году представителями правительства Норвегии. Газета "Штутгартен тагенсблатт": "Осло. Норвегия. 4 сентября 1955 года. Только теперь исследовательский отдел Норвежского генерального штаба готовит публикацию сообщения об изучении остатков НЛО, потерпевшего катастрофу на Шпицбергене предположительно в начале 1952 года. Начальник отдела полковник Г. Дорнбил во время инструктажа офицеров ВВС заявил: "Авария шпицбергенского диска имела большое значение. Хотя современный уровень научных знаний не позволяет разрешить нам всех загадок, я уверен, что эти обломки со Шпицбергена будут иметь огромное значение в этом отношении. Некоторое время назад какое-то недоразумение послужило причиной разговоров о том, что этот диск, возможно, был советского происхождения. Но он - мы заявляем это категорически - не был построен ни в одной стране на Земле. Материалы, использованные в его конструкции, совершенно не известны всем экспертам, принимавшим участие в расследовании". Кроме того, полковник Г. Дорнбил заявил, что исследовательский отдел не намерен публиковать подробный отчет до тех пор, пока некоторые сенсационные факты не будут обсуждены с американскими и английскими экспертами. Однако разрешения из-за океана, видимо, так и не последовало...

Заявление полковника, что эксперты не могли определить, из каких материалов создан потерпевший аварию НЛО, у ряда исследователей сегодня вызывает сомнение. Как, впрочем, и категорическое отрицание советского происхождения диска. Причиной тому было, в частности, более позднее заявление в печати одного из компетентных представителей Пентагона, пожелавшего, чтобы его фамилия не упоминалась. А он подтвердил, что на найденном диске действительно была маркировка, указывающая на то, что он был сделан в СССР.

Могло ли быть такое в принципе? Именно в 1955-м году, когда было нарушено молчание о "шпицбергенской тарелке" в США были начаты широкомасштабные работы над проектом высокоманевренного перехватчика AVRO VZ-9 в форме "летающего диска". Работы велись с привлечением канадской фирмы "Канадиен АВРО". В меморандуме ЦРУ 1955 года было отмечено, что идея создания дискообразного летательного аппарата заимствована у немцев, которые работали в этом направлении в течение всей второй мировой войны.

Надо сказать - и это сегодня достоверно известно, - что Германия действительно проводила интенсивные работы по созданию дискообразных летательных аппаратов, использующих нетрадиционные способы создания подъемной силы. Разработка была поручена параллельно нескольким конструкторам. Изготовление отдельных узлов и деталей поручалось разным заводам, с тем чтобы никто не мог догадаться об их истинном предназначении. По свидетельству чехословацкого инженера Иржи Крамера, еще в предвоенные годы его отец участвовал в разработке и изготовлении дискообразного аппарата диаметром 6 м на реактивной тяге.

Какие физические принципы были положены в основу движителей дисколетов? Откуда были получены эти данные? Какую роль в этом играли немецкие тайные общества типа "Вриль" или "Аненэрбе"? Все ли сведения содержались в конструкторской документации? Эти темы требуют отдельного расследования...

Судьба конструкторов тоже загадочна. Отто Хабермоль, как утверждал позднее его немецкий коллега конструктор Андреас Эпп, после войны попал в СССР. Шриверу удалось избежать советского плена, и после войны его видели в США. Беллонцо бесследно исчез, а следы конструктора Митте, с которым он работал в Бреслау над созданием диска, ведут как раз в канадскую форму АВРО - ту самую, которую американцы подрядили для создания летательного аппарата VZ-9...

Так что не исключено, что разбившаяся на Шпицбергене "тарелка" действительно была советского (совместно с пленными немецкими конструкторами) производства. И ничего фантастического в таком предположении нет. Дело в том, что если документация из Германии была на самом деле вывезена, то она попала на вполне подготовленную почву. Известно, что знаменитый конструктор космической техники В.П. Глушко еще в 1928-1929 годах разработал проект дискообразного космического аппарата - "гелиоракетоплана". В центре огромного плоского диска размещалась герметическая кабина, окруженная поясом из электрореактивных двигателей.

Доктору технических наук профессору МАИ В.П. Бурдакову еще в середине 50-х годов было известно, что летательные аппараты дискообразной формы проектировались и строились. Он пишет: "Причем не просто проектировались и строились на Земле, а у нас в России! И не просто проектировались и строились, а проектировались и строились впервые в мире".

А посему вполне возможно, что заявление норвежского полковника о внеземном происхождении шпицбергенского диска было умышленной дезинформацией, призванной сгладить пощечину, полученную американскими и канадскими конструкторами, отставшими от русских на несколько лет...

Но возникает вопрос: насколько был необходим и удачен проект AVRO VZ-9, известный также под названием "Система оружия 606А"? Компетентные специалисты считают, что и сам AVRO VZ-9, и умело организованная утечка информации о работах по его созданию предназначались прежде всего для прикрытия исследований в области НЛО и контактов с инопланетянами.

Подполковник запаса ВВС США Джордж Эдвардс в свое время заявил, что он, как и другие специалисты, участвовавшие в проекте VZ-9, с самого начала знал, что работы не дают желаемых результатов. И в то же время им было известно, что ВВС США скрытно испытывали в полете реальный инопланетный корабль. Дж. Эдвардс твердо убежден, что AVRO VZ-9 был нужен Пентагону прежде всего для того, чтобы объясняться с журналистами и любопытными гражданами всякий раз, когда те видели "летающие блюдца" в полете.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: авария.

Скачать zip-архив: Авария НЛО. В 1995 году чилийский - zip. Скачать mp3: Авария НЛО. В 1995 году чилийский - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Эзотерические тайны йоговского дыхания...
» Что такое Рэйки? Значение Рэйки. Суть Рэйки...
» Психологические статьи. Большая Энциклопедия психологических статей...
» Древняя алхимия и магия, гороскоп и питание...
» Oкo Возрождения - путь к бессмертию и здоровью. Упражнения...

Мантры

«АВАРИЯ НЛО»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

АВАРИЯ НЛО

эзотерика
авария Веды и брахманы
авария эзотерика
магия