Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Загадочные Стихии

Тема в разделе "Таинственное и Непознанное", создана пользователем Luna, 20 авг 2022.

1. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    14.979
    Баллы:
    93
    Почему же Вы поставили диагноз раньше осмотра, доктор Колобок? Почему Вы так желаете мне чего-то такого, хотя понимаете, опосля, что нужно смотреть чем занимаюсь и всё такое. А в другой теме, так вообще пишете, что знаете меня, как облупленную o_O

Задело.
    Потому, что я его проходила в том году, но это не было связано с мурашками. Но меня полностью обследовали ;)
    Потому, я понимаю, что Вы нифига не знаете обо мне, но почему-то так яростно пытаетесь найти что-то.., что-то.. неприятное и противоречивое.

Это длится уже много лет, я много чем занималась за все то время...

2. Kолобок

Kолобок ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.779
    Баллы:
    93
    Слушайте в конце то концов ничего я в вас не хочу найти и "такого" и не "такого".вы себя сами к осмотру предлагаете. Короче всё, давайте так, обрываем общение, не хочу быть тираном, деспотом, что там ещё вы за клише мне повесите. Я больше в вашу сторону не пишу и не думаю. Всего доброго:hi:

3. Luna

Топик Стартер

Симпатии:
    14.979
    Баллы:
    93
    О, как!
    Я разве Вам написала?! Я написала Огненному! И у меня есть на то причины! И я точно знаю, что он не подумает, что я ему себя предлагаю для осмотра, как это подумали Вы( знаток меня).

Это Вы себе повесили, по факту!
    Я же, по факту, разложила Ваш пост. Мне не нужно нарушать Ваши границы, Вы сами всё рассказываетет...
    Договорились.

4. Luna

Топик Стартер

Симпатии:
    14.979
    Баллы:
    93
    Я бы сказала, -стихиям, Вода, Огонь, Земля.

После этого , твоего поста, я поняла, почему мне "встретилась" та композиция из темы Танцев( "Я-энергия Огня").
    Там я возмущалась тогда, что текст посвящён Огню, но вступление было -водным...
    Сейчас я думаю, что это не случайность, поскольку это может быть связано с моими переходами: от Воды к Огню, по рождению. Плюс, как в твоей композиции, так и в той, участвует -Земля, как -проявленная во мне.
    Случайность, вовсе не случайна :)

Поделиться этой страницей