Хроники Родины - дневник эволюции.

Тема в разделе "Интегральные практики. Объединение систем развития", создана пользователем Андрей_Анисимов, 20 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей_Анисимов

    Андрей_Анисимов ► Странник ✫✫✫ Куратор раздела Участник

    Регистрация:
    20 апр 2017
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13








    "Хроники Родины" - это новый проект от создателей проекта "Веста". С каждым днём раскрывается всё больше сакральных знаний, происходят удивительные события в природе и космосе. И всему этому есть объяснение. Наука, с исключительно материальным подходом, может обьяснить только часть явлений,
    происходящих на планете. Для полного понимания процессов, которые ПРЯМО СЕЙЧАС происходят у нас на глазах необходима тонко-материальная наука, признающая существование более тонких измерений и возможность человеческого сознания влиять на энергию. Наука будущего. Тонка, но от этого не менее точная.

    Проект Веста доказал свое право существовать и развиваться в пространстве. Поступает множество подтверждений информации изложенной в проекте от людей со всех уголков планеты.

    Проект Хроники Родины - это продолжение проекта в новом свете более утвержденных в пространстве вибраций. Аналогов информации, освещаемой проектом, в общем информационном поле нет. Подобно крупицам золота, информация добывается из глубин космоса и недр земли, чтобы в итоге стать доступной каждому человеку, кто способен принять её.

    Наша планета имеет древнее имя, которое в трудные моменты всплывает в истории и ведёт своих сыновей и дочерей на подвиги. Её имя Родина.

    Проект коснется истории планеты, основных поворотных моментов в её судьбе и высветит её дальнейший путь по траектории вечности...

    Если вы желаете участвовать в проекте, и владеете одним из следующих навыков:

    -создание компьютерных 3д-анимаций
    -навыки веб-дизайнера
    -навыки php-программиста
    -проф-ый перевод на англ-ий, а также любой другой язык...
    -навыки видео-оператора, режиссера, монтажера
    -навыки звукорежиссера, композитора


    Пишите на почту info@andreyanisimov.ru
     
    Последнее редактирование: 20 апр 2017
    Nataliya нравится это.
  2. Андрей_Анисимов

    Андрей_Анисимов ► Странник ✫✫✫ Куратор раздела Участник

    Регистрация:
    20 апр 2017
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Отвечу на самые частые вопросы по проектам "Веста" и "Хроники Родины"(сверху вниз, по популярности), как человек, который их выпускает в том формате в котором вы их можете наблюдать:

    1. Что курит автор?

    Ответ: С 22 лет ничего не курит, где взять - не знает. =) . И нисколечко не обижается на такие вопросы, очень даже наоборот - от Души смеется. =)

    А если серьезно: подобные стереотипные реакции на любое проявление чего-то не понятного в состоянии "бытового" сознания - это просто защитный механизм психики человека, который пока не может отсеивать полезную информацию от не полезной. Его уму нужно как-то оправдать то, что он сейчас видел и слышал. Вот он и оправдывает тем, что хоть как-то ему понятно - "обкурился и видит глюки".

    Если провести параллель вышеизложенной информации( в видео) с "языком" "священных писаний",(Риг Веда, Библия, Коран ....) , то можно увидеть построение ее и донесение по схожим принципам, а именно через символику, образы, сказания, видЕния. Авторов этих "произведений" тоже можно спросить - что же они курили? Только в отличии от "слепых" догматов, здесь мы делаем попытку обоснования информации через различные инструменты - в том числе через психологию, энерго - информационику, а также выявляем тонкие механизмы природы, действие которых можно, как минимум наблюдать, как максимум - проверить на практике и использовать.

    2. Кто - создатели проекта?

    Ответ: Создателей двое - мужчина и женщина. Вопрос считаю абсолютно справедливым. Слишком много уводов от сути именно из-за непроработанной личности человека. Поэтому открыл свою личность, хоть напрямую нигде не указываю себя, как создателя проекта. Пока это вопрос безопасности.

    3. Откуда информация?

    Ответ: Информация с множества источников. Это и видЕния, и осознания, и общедоступная информация. Все очень просто работает - берете на себя определенное задание, миссию, вас проверяют на "профпригодность", дают информацию. В случае с Хрониками информация потребовалась "надэгрегориальная", поэтому так называемые "боги", "массоны", "жрецы", "эгрегоры" смогли информационно помочь только отчасти. Основная часть поступала по каналу проведенному сквозь энерго-информационную завесу, матричный купол. Все описано в "Весте".

    Стоит отметить такое понятие, как "объективное пространство". Это то, что РЕАЛЬНО как для одного отдельного сознания(человека), так и для группы сознаний. Есть и ВООБРАЖАЕМАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. Это то, что не имеет СИЛЫ в реальном объективном энерго-информационном пространстве. В воображаемой реальности "завязло" 97% "эзотерического мира". Поэтому воображаемые действия в тонком энерго-информационном пространстве не приводят к реальному результату. Сознание просто пребывает в иллюзии - мол оно что-то постигло, чем-то занимается...А на деле, в объективной реальности ничего не происходит. Ну и подобным повышается значимость эго...Кстати, поэтому многие прячут свою личность. Реальный духовный рост НЕВОЗМОЖЕН без роста личности. Поэтому история с Христом так резонирует - он представитель божественной личности, представитель Человечества.

    Это очень большая и глубокая тема. Если интересны подробности -пообщаемся. Пока могу только поделиться следующим стихотворением:

    ПРЕВОСХОДСТВО

    Каждый третий - Иисус.
    Каждый пятый - воскрес.
    Каждый взял и несёт
    Человечества крест.

    Что поэт, то пророк.
    Что ни светел, то свят.
    Как коснется - так ангел.
    Кто не так - иди в ад.

    Мне бы искренней роль
    Там свою не найду.
    Говорят что свободные
    Только в аду.

    Я спустился, смотрю.
    Там крестов - выбирай.
    И на каждом печать
    "Нужно вынести в рай"

    Делать нечего взял
    И наверх волоку.
    Крест тяжелый, зараза,
    В крови и в пуху.

    Дотащил до небес.
    Там народу парит!
    Подлетает один
    О Любви говорит.

    Мол всем правит любовь
    Свет мол все, даже я.
    Говорю - подсоби!
    Крест тяжел у меня!

    Фыркнул- мол я тупой
    Он об истине мне,
    А я тут о какой-то,
    Простите, фигне.

    Улетел. Ну и ладно.
    Я крест тот отмыл
    И оставил в раю.
    За другим поспешил.

    И таскал их один за одним,
    А в раю
    Всё дивился народ -
    Как же я не пойму!

    Обучали толпой,
    Но за стикс ни один.
    Ты иди, мы чисты мол,
    Мы тут посидим.

    Один раз один
    Сунулся следом за мной.
    Хвать крест, тот и упал.
    Выполз, еле живой.

    Побежал остальным
    Со слезами кричать
    Мол святых там не терпит
    Нечистая рать!

    Я молчу. Тяжело
    Когда крест на спине.
    Рядом "ангелы" спорят
    В крови иль в вине,

    Мне помочь или нет,
    Мой ли крест или их,
    Как сказать нужно, чтоб я
    "Ученье" постиг.

    Бог смеется
    И я ухмыляюсь. Молчим.
    Вспоминаем - когда-то
    И я так "учил"...

    4. Как стать участником проекта?

    Ответ: Был опыт интеграции с разными "работающими на тонком группами". Все ВСЕГДА упиралось в проработку личности. Поясню конкретнее - всем хочется видеть себя значимым и уважаемым в сфере, где ты хоть немного разбираешься. Но не все готовы РЕАЛЬНО работать над собой. Также как и далеко не каждый способен выдержать давление на "участников проекта". В первую очередь давление "энерго-информационное".

    Получать информацию, которая освещается в проекте - не сложно. Трудно ее интерпретировать верно и не исказить ее. Для этого нужна постоянная обратная связь с объективной реальностью, честность по отношению к себе и миру(!!!), постоянная самодиагностика на чистоту восприятия и вибрационных вливаний в мир, упорная работа над своими личностными "слабостями" и развитием сильных сторон, поддержание целостности и чистоты своих энерго-информационных полей.

    Думаете, почему видео так редко выходит. К каждому автор вибрационно готовится. Идет постоянное преодоление эгрегориального давления, которое препятствует появлению и распространению подобного качества информации.

    Было дано имя главному "противнику" подобного освещения. Это эгрегор "Псевдодуховности"(см. Хроники Родины 3 и далее). Это сильный враг. И он не где-то снаружи. Он не существует физически. Он существует в виде энерго-информационного образования, созданного искусственно(как и любой эгрегор).

    Проникнуть в ваш ум? Запросто! Навязать мысли? Его любимое занятие! Там где нет "Царя" в голове, т.е. Разума, или где он спит, он чувствует себя прекрасно. Использовать против вас ваших родных и близких - за раз! Он прописывается в сознании и подсознании с рождения, а в генах - еще до рождения. Есть эго? Это он. Он влияет через него.

    Увести вас с правильного пути, подкинув и навязав желания - его инструмент. Мысли и желания. Это и есть та самая замкнутая на 6 и 2 чакре патологическая "сущность", доминирующая в матрице.

    Для обнаружения влияния этого "духовного папы" и отказ от его "услуг" требуется 1. Разотождествление себя с умом и мыслями. 2. Постоянная работа с мыслями, фильтрация спама. 3. Разотождествления себя с желаниями, фильтрация желаний. 4. Связь с первоисточниками - природой и космосом, откуда черпать чистую информацию и силу. 5. Встать на путь реализации своей истинной природы и предназначения. 6. Самое главное - постоянное взращивание в себе психического существа - Души и проявлении ее через сердце, мысли, слова, поступки.

    Это программа "минимум".

    Ну а для ОСОЗНАННОГО участия в работе, которая описывается(потому что неосознанно вы итак участвуете, правда без выбора "роли") нужно ясное видение, ясное знание, накопленный потенциал, сильное духовное и магнитное поле (чтобы противостоять всей мощи эгрегориального воздействия), сильное психическое существо - Душа, способность сохранять активность в "высоких" вибрациях и волю на "низких", легкость и пластичность сознания и т.д.

    Слова и мысли - это прелюдия к поступкам. Личность человека и его РЕАЛЬНОЕ духовное развитие вы увидите по его поступкам в его РЕАЛЬНОЙ жизни. Все остальное - это только путь к проявлению духовности. И работу на "тонком" в этом случае можно только регистрировать. Участвовать в ней или проводить ее можно только при ПОЛНОМ контроле эго. Иначе эта работа становится больше опасной нежели полезной, ибо исказится и отразится в мире жестокостью и тиранией(Пример - Гитлер и т.д.).

    Прочитав стихотворение "Превосходство"(см. выше) я надеюсь, вы поймете мой личный "скептицизм" к подобным запросам. Есть много людей, совершающих настоящую духовную работу, даже не догадываясь об этом. Они просто живут по Чести и Велению Сердца, зову Души и подсказкам Разума. А это и есть проявления настоящей Духовности.

    Для тех же, кто после прочитанного не оставил мысли - разобраться в происходящем на уровне "исходного кода" - т.е. энергии и информации, пишите, будем разбираться вместе. Только помните - реальная сила дается, когда берешь на себя реальную ответственность. И чтобы не жить эгрегориальными энергетическими "подачками", а взрастить свою собственную истинную Силу, Личностный рост необходим. И начинается он с предельной честности по отношению к себе и осознания того места, где ты сейчас находишься, без иллюзий и оправданий.

    Благодарю за внимание. И от всего сердца Благодарю, что приняли информацию, что освещается в проекте. Помните, что никто не одинок в своем следовании Любви, искренности, доброте и справедливости. И оставьте иллюзии, что кто-то придет и "спасет" нас...ангелы, крайоны, аштары, орионцы, лемурийцы, плеядцы и т.п. Это увод от того, что только и имеет значение в Здесь и Сейчас - принятие ответственности за землю нами самими! Мы - наше спасение. Каждый из нас. Развивайте себя. Реальна только та сказка, которую вы создаете сами, своими руками. Остальные сказки - не нужны нам.
     
  3. Андрей_Анисимов

    Андрей_Анисимов ► Странник ✫✫✫ Куратор раздела Участник

    Регистрация:
    20 апр 2017
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
     
    Tanti нравится это.
Статус темы:
Закрыта.