1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Христианство и мораль

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Тута, 15 май 2020.

Метки:
  1. KRAS

    KRAS ► Махатма ★★★ Участник

    Регистрация:
    19 июн 2019
    Сообщения:
    3.415
    Симпатии:
    1.406
    Баллы:
    88
    Где ты видел новичка? это и Тута, и Здеся, и еще и тама или еще где нибудь. Без сомнений, 100%.
     
    Последнее редактирование: 23 май 2020
  2. Тута

    Тута ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

    Регистрация:
    14 май 2020
    Сообщения:
    464
    Симпатии:
    371
    Баллы:
    48
    Предупреждения:
    2
    По моему ты voghich гонишь беса с утра пораньше. Тебе такие утренние деферамбы не к лицу. Не загоняй. Будь проще и народ повернется к тебе аверсом. Не добивайся любви народа и народ тебя полюбит.
    "Ты такой как я..." - я похож на тебя? Да ни в коем случае. Это ты хочешь быть похожим на меня и стараешься из всех сил.
    "...у таких как я нет общности..." - это точно, о людях надо думать практически, тогда будет общность. Начни с общности интересов. Почитай на форуме посты других авторов. Не торопись со своими измышлениями. Послушай и вникни сам о чем они говорят. Почитай диалоги других авторов. Постарайся предугадать их ответы.
    "...каждый делает своё дело..." - вот это нахождение общности и будет твоим делом. Если ты пройдешь этот курс сам, тебе легче будет общаться с людьми и в реале.
    "...каждый друг друга понимает, но не принимает..." - и не понимает, поэтому и не принимает. А ты думаешь ты один такой. Тут на форуме многим нужно учится культуре общения.
    Ну если будешь стараться, то под старость лет чего нибудь добьешся.
     
  3. Тута

    Тута ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

    Регистрация:
    14 май 2020
    Сообщения:
    464
    Симпатии:
    371
    Баллы:
    48
    Предупреждения:
    2
    [​IMG]
    Вы заметили, что всегда в религиозных картинах в центре картины бог и ангелы, а в эзотерических картинах, в центре - человек. И бог и человек символизируют начало начал, которое обязательно не объективно, а субъективно. Это и понятно.
    Человеку очень сложно понять, а тем более принять, что ОН, человек мог появится на свет по воле волн. Мог появится, а мог и не появится. Так как же такое может быть.
    Я венец божьего творения. Я человек с большой буквы. Ученые признали наконец, что человек во многом - животное, но тут же определили нишу для человека - высшее животное.
    Итак во всем. Уже сколько лет ищут божью искру в человеке, даже ген божий нашли в человеке.
    Итак во всем.
    Нет чтобы признать, что человек появился на свет случайно, в лаборатории "матушки природы". По воле случая.
    Я когда выступал со своей кандидатской дессертацией на тему:"Психоизические и парапсихологические возможности человека в экстремальных ситауциях во время веления военных действий." и коснулся вопросов эзотерики, так меня ученые мужи в полковничьих и генеральских погонах подняли на смех. особенно изгалялся молодой генерал. Дурак дураком, но с протекцией. Когда он мне надоел, то я у него спросил: "А вы товарищ генерал, что сегодня жене сбрехали, что опять были на дежурстве в аналитическом центре. Смотрите, она у вас женщина строгая, узнает что вы ночуете с девками из отдела статистики, она вам все космы повырывает."
    А дальше минута молчания. Но диссертацию не приняли. Это я так, для примера. Когда человек встречается с чем то необычным, то он в первую минуту сразу думает, этого быть не может, а во вторую, а почему это нея умею, а он.
    Эгоизм и эгоцентризм стоят во главу угла психики человека.
    Вот человек и придумал для себя любимого рай, то есть место для отдыха после трудов праведных. Трудов на благо бога, официальным наместником которого на земле является церковь. А в противовес богу придумано было коллективным макаром существо, которое было раньше по правую десницу от бога. Но возомнил о себе, что он такой же как бог, вот и проклял его бог и отправил на землю.И назвали это существо дьявол, вельзельвул, черт, демон бес, да бог его знает, какое еще название придумано этому несуществующему в реале субъекту.
    [​IMG]
    Нет бы сказать богословам, что навечно отправил командовать земными тварями. Но и тут хитро придумали попики, да батюшки. Земля мол переходит из рук в руки, от одной власти к другой. Властвовал Христос, потом стал властвовать дьявол. А скоро будет опять Христос. Когда?. Скоро. Ждите и трепещите.
    Смех да и только.