Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Всё обо Всём!

Тема в разделе "О разном", создана пользователем Odin, 26 авг 2018.

1. Эпифий

Эпифий ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.232
    Баллы:
    88
    Сакура нравится это.
  2. RadaRin

RadaRin ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.797
    Баллы:
    93
    Аюдажник, спасибо за наставления.

Я с таким ещё не сталкивалась, поэтому мне было интересно узнать новое и поделиться с вами тем, что есть у меня - а вдруг то же самое... Всякое ведь бывает в жизни.

Удачи вам, Аюдажник, в Агни Йоге.
    И пусть для вас всё там сложится самым замечательным образом!

3. RadaRin

Симпатии:
    2.797
    Баллы:
    93
    Сегодня ночью было холодно +3 и сильный северный ветер. Обогреватель на ночь я отключила, а форточку открыла. Сплю я под тонким шерстяным одеялом. Дочь спала под двойным одеялом и в тёплой пижаме.
    Несколько раз за ночь я заметила, как включался внутренний обогрев моего тела, когда я чуть подмерзала...

Огненная энергия выходила из Шишковидной Железы - напротив кончика носа примерно; ниже шестой чакры Личности. Эта Энергия имела вид грампластинки. За пределы тела огненная волна излучалась на несколько сантиметров. Вот эта энергетическая грампластинка лёгкой горячей волной омывала моё тело и я тут же сбрасывала с себя одеяло согревшись.
    Проходила только одна энергетическая волна.
    На какой-то раз у меня создалось впечатление, что Душа просто кнопку нажимала, чтобы запустить внутренний обогрев моего тела, когда я чувствовала, что подмёрзла немного.
    После нашей с ней Беседы, она поставила этот процесс на автоматическое реагирование при определённой температуре моего тела.

Со своей Душой я Поговорила лишь под утро, когда перестала отключаться в сон - у меня в последние дни идут восстановительные процессы в организме (очистительные процессы прошли ранее), поэтому я быстро сейчас выпадаю в сон без работы в астреле / ментале. Из нашей Беседы я получила интересную информацию, которой хочу поделиться...

Мой внутренний обогрев - это лишь малая часть использования огненной энергии. Более сильные огненные волны применяются для сжигания шлаков, устаревших установок / кодов и так далее, то есть для сжигания мусорной энергии, которая скапливается в организме - у меня такое бывало несколько раз только за апрель. На это требуется много Энергий тела, поэтому в моём случае моей Душе приходилось ждать, чтобы накопить достаточное её количество в концентрированном виде, чтобы запустить огненную очистку организма.

Я узнала, что в накоплении Энергий Жизненной Силы, моей Душе отлично помогла Музыка усиливающая вибрации мозга, повышающая энергии в теле, восстанавливающая ДНК, и прочая, прочая, прочая по очищению, восстановлению, исцелению организма и так далее, которую я вдруг начала слушать ежедневно с февраля 2021 года.

Начиная с марта я больше слушала Музыку на усиление мозга и его активности, а это в свою очередь позволило моей Душе запустить в полноценную работу внутренний обогрев и сжигание шлаковой / тёмной энергии / отработанных кодов. Это меня сильно обрадовало - значит, моё тело имеет достаточное количество высокой энергии, которой хватает на всё, и даже больше запланированного!
    Теперь хоть ясно, почему у меня голова болела почти весь апрель по нескольку дней кряду, и отдельно разболелась, когда я начала пить настой из ведьминой травы / будра, которая проясняет голову (помимо лечения от 40 болезней); начала цвести на месяц раньше.

Моя Душа Сказала, что у всех людей, когда поднимается температура, происходит сжигание мусора / шлаков в организме, на что их тело накопило достаточно огненной энергии. Она Сказала, что лучше не сбивать температуру лекарствами, а окупываться в холодной воде или принимать холодную ванную, чтобы охладить тело.

Мы немножко поговорили о Елене Рерих - это ведь она основала Агни Йогу.

Моя Душа Сказала, что у Елены Рерих эта система очистки организма работала много-много мощнее, потому что основной Элемент её Энергий - это Огонь. Но к сожалению, её огненная энергия часто выходила из под контроля её Души, из-за чего Елена Рерих впадала в коматозное состояние, дожидаясь пока её Душа справится с огненными энергиями и возьмёт их под свой контроль, в чём она ей помогала на ментальном уровне.

Оказывается, Елена Рерих начала заниматься Агни Йогой, чтобы научиться контролировать свою огненную энергию. И она многое сделала для этого, поэтому и выжала.

Счастье, что Елена Рерих жила в Тёмные Века, когда магия начала улетучиваться из нашего мира, поэтому она смогла дожить до старости. В противном случае, её огненная магия могла бы причинить много бед людям / миру, и даже убить её саму, если б вышла из под контроля.

Сакура и Лана22 нравится это.
  4. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    25.959
    Баллы:
    93
    К сожалению вы ошибаетесь. Е. Рерих и ее душа была под постоянной поддержкой Вел. Махатмы Шамбалы, поэтому ее энергия не могла выйти из под контроля ее Души. Тем более когда Армагеддон бушевал во всю, это было не возможно, и окончился он в 49 году выдворением Князя мира сего с Земли на Сатурн, а затем из солнечной системы. Е Рерих уже не имнла права на ошибку, когда была поставлена судьба планеты, она принимала активное участие вместе с Махатмами Ш. Ход этого записан в ее дневниках, знайте больше.

Сакура и Солнечная нравится это.
  5. Эпифий

Симпатии:
    3.232
    Баллы:
    88

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

скорректируете? кто же был князем мира сего?
    Библейский падший Архангел? Satana? Просто очевидно .. что дух зла, войны и жадности, гордыни так и не исчез,
    что показывают события последних сорока лет.

6. Эпифий

Симпатии:
    3.232
    Баллы:
    88
    Просто все Учения наполнены каждое - собственной фантастикой, порой кажущиеся оторванными от реальности.
    Говорят одно, а по факту - упрямо происходит другое, и складывается впечатление.. что этот "хлам" скармливают намеренно,
    укрывая глубинные цели, которые откроются лишь на высоких уровнях посвящений.

7. Смарагд

Смарагд ► Странник ✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    60
    Баллы:
    13
    .
    Многоуважаемый Аюдажник, вы похожи на специалиста по тонким энергиям. У меня вот, что происходит - ко мне энергия приходит. Раскрываю ладони и через них - через внутреннюю поверхность кистей рук - входит Нечто. Чем сильнее раскрываю ладони с выворотом наружу, тем сильнее это Нечто. По вашим с RadaRin описаниям это похоже на энергию. Через 2- 5 секунд что-то заставляет меня глубоко вдохнуть несколько раз. В голове шум. Если я иду по улице, то трудно идти - затрудняется координация движений тела; я останавливаюсь и стою. В теле что-то .... как бы выразиться ... крутится, вертится Нечто. Это похоже на входящую энергию... Аналог процесса из "мирской" жизни не могу привести... Иногда так вертится, что я пугаюсь за себя и торможу верчение... Но чувствую, что верчение Энергии идет мне на пользу. Должен добавить, что мои болезни как-то самоисцеляются - медленно, но верно... Не хорошо хвалиться, но тут другое дело.
    И еще должен добавить, что я не могу соединять ладони в ... как бы выразиться ... в замок. "Ладони в замок" это когда в минуты безделья или отдыха человек держит одну ладонь другой ладонью. В этом замке я чувствую ... что-то неприятное в ладонях. Я предполагаю, что соединение ладоней не желательно, не правильно для меня.
    Многоуважаемый Аюдажник, не могли бы любезно комментировать связь раскрытых ладоней с тонкими энергиями?

8. Эпифий

Симпатии:
    3.232
    Баллы:
    88
    Хотя вопрос был не ко мне.. хочу кое что рассказать. Это было на дольменах в долине реки Жане, что близ Геленджика.
    На первом же дольмене, я "услышал" голос, который предложил мне положить именно ладони на камни дольмена,
    и тут же я почувствовал как распахнулось "дыхание ладоней" они дышали и пропускали энергию, так я понял, что в ладонях расположены чакрамы.
    Второй дольмен мне предложил снять сандалии и ходить босиком,, так я ощутил чакрамы в стопах и связанное с ним заземление.

Босиком я обошёл всю серию дольменов.. Вообще, если у вас есть средства и время, я рекомендую, хоть раз в жизни посетить Геленджик и дольмены реки Жане. Двух - трёх дней будет достаточно, что бы составить мнение о тех легендах, которые описывают чудеса этой долины.
    В конце маршрута прекрасный водопад с естесственным бассейном, на выходе - поляна с прекрасной кухней, и сувенирными лавками.

Места необыкновенные, к слову .. рядом с этой долиной резиденция Патриарха, и та самая, нашумевшая дача Путина.
    Так что как видите.. места особенные.

9. Аюдажник

Симпатии:
    25.959
    Баллы:
    93
    В дневниках ЕИР Махатмы называли его Конрадом, Но именно подразумевали Люцифера, как я понял. Да осталось его наследство и наследники взращиваемое на протяжении тысячелетий, но уже без его водительства, но сам факт победы Светлых сил в Армагеддоне, окончившийся 1949 году, говорит о исходе и его наследия, инерция его велика, сейчас задача стоит о спасении максимального числа душ до того как границы нового и ветхого станут непроходимыми. Так вижу.

Сакура, Эпифий и Солнечная нравится это.
  10. Аюдажник

Симпатии:
    25.959
    Баллы:
    93
    Я поделюсь собственными наблюдениями на этот счет. Жар ладоней ощущаю часто особенно, когда энергии поднимаются до анахаты и вишуддхи, горят плечи и оплечья, при напряжении слизистой при этом горят пульсируя точки хэ-гу снаружи кисти между большим и указательным пальцем, но и когда нет напряжения такого огня энергия всегда присутствует в центре ладоней, а так же ступнях. Но энергия не входящая а исходящая, понаблюдайте внимательней за своими ощущениями. В принципе она может и менять вектор, это зависит от работы верхних центров. Звон в голове давно уже у меня, годы. Да при нагнетении огня (энергии) может замечаться замедление движения у меня такое бывает по утрам, когда нагнетение наиболее сильное, это каждое утро практически сейчас. Скажу чтобы энергии нормально ассимилировались мысли, чувства должны быть в гармоничном состоянии, что бы ни происходило, тогда это будет давать импульс к большей осознанности происходящего, и утончению восприятия. Пугаться лчуше не надо. Думайте меньше о себе, думайте о помощи миру, людям, близким, тогда и оздоровление и осознанность и наблюдательность взаимосвязей будет расти, важно выходить из личностного восприятия мира, тогда утончение чувствительности и расширение сознания станут возможными.
    Через руки, оплечья, плечи так же идет взаимодействие энергий с энергиями мира, но в вашем случае, похоже идет пока начальная фаза приноравливания энергий к энергиям мира(внешним), так как вы не говорите о напряжениях в центрах и огненных признаках. Что касается соединения ладоней в замок, это мешает этому приноравливанию, которое необходимо для более эффективного участия вашего духа в процессах мира, ибо и через это участие растет и расширяется сознание и следовательно возможности восприятия.

Сакура, Эпифий и Солнечная нравится это.
  11. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    47.487
    Баллы:
    93
  12. Солнечная

Симпатии:
    47.487
    Баллы:
    93
  13. Солнечная

Симпатии:
    47.487
    Баллы:
    93
  14. Солнечная

Симпатии:
    47.487
    Баллы:
    93
    По фантазировать и можно придти и к такому выводу, что по жизненно сидит в тюрьме.

15. Солнечная

Симпатии:
    47.487
    Баллы:
    93
    Сакура нравится это.
  16. Солнечная

Симпатии:
    47.487
    Баллы:
    93
  17. Солнечная

Симпатии:
    47.487
    Баллы:
    93
  18. Солнечная

Симпатии:
    47.487
    Баллы:
    93
    Savitar, да, сказки не просто сказки, а со смыслом. Рыбка, само совершенство. Все человеку дается по просьбе, но не проси того,чего не заслуживаешь.

Александр вестник и RadaRin нравится это.
  19. RadaRin

Симпатии:
    2.797
    Баллы:
    93
    Очень и очень давно я читала биографию Елены Рерих, что когда она по молодости лет ездила с Рерихом (мужем) на Тибет, в какой-то момент её начинал пожирать внутренний огонь и она теряла сознание от внутреннего жара. В таком бессознательном состоянии её переносили в холодную комнату и клали под тонкой простынёй (зимой на холоде), чтобы охладить тело и унять Огонь тела. В таком состоянии (бессознания) она пребывала несколько дней, а потом всё приходило в норму. Так было несколько раз.

Я говорила об этом:
    Своей Душе я верю.

А то, что вы описали, было много позже, когда она уже практиковала Агни-Йогу:
    Все начинают с малого, а заканчивают бОльшим, когда практикуются и совершенствуются каждодневно.

Если бы у Елены Рерих не было бы проблем с внутренним Огнём, она не стала бы искать пути его контроля, а тибетские ламы не стали бы ей в этом деле помогать, предоставляя различную информацию из Древних книг.

20. Аюдажник

Симпатии:
    25.959
    Баллы:
    93
    Говоря в этом случае о внутреннем Огне как о проблемах, полагаю это не корректно, поэтому и сказал об ошибке, ибо он просто так не возникает и это не проблема, а следствие плотного постоянного сотрудничества с Махатмами во взаимодействии энергий с миром и трансмутационных процессов центров, ей не нужно искать путей контроля Огня, когда она и так была под постоянным наблюдением Махатм, где бы она ни была, достаточно почитать ее дневники чтобы это понять. Да и в Тибет они отправились по Зову Махатм (Калагия) и были с НК в Шамбале, проводники должны были быть для такого визита огненно подготовлены. Всем внешним описаниям, есть сокровенные смыслы, их тоже можно читать, если проводники сонастроены на одну волну.

Поделиться этой страницей