1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Вся правда о просветлении! Шок!

Тема в разделе "Делимся своим опытом", создана пользователем Анастасияsdarffgu, 26 фев 2021.

1. Venera

Venera ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    2.413
    Баллы:
    93
    Богов цивилизаций - много, но БОГ богов есть всё же.

Трансгалактический корабль идёт, где по приказу,
    Своё Светило Бог создаст, но будет всё не сразу. ...

«Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы» (1 Иоан 1:5).

Бог был до создания небесных светил, значит, был и свет прежде тех
    "лампочек". Однажды эти "лампочки" - погаснут, но Божественный свет останется:
    «Солнце стало мрачно… звёзды небесные пали… и небо
    скрылось, свившись, как свиток» (Откр 6:12—14).
    «И не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает
    их» (Откр 22:5).

Здесь возможно возражение: "Но ведь Бог создал какой-то другой свет
    вне Себя?"
    «В Нём была жизнь, и жизнь была свет…» (Иоан 1:4)
    Жизнь в духовном мире была до появления материального мира, значит, был и свет
    прежде наших светил. Жизнь — свет.
    БОГ богов жил в молчании, безмолвии,тишине.
    Бог богов, решил себя познать Он - в ОБРАЗЕ Своём.
    И эта Мыль Первейшая= 1, возникнув, Движение зачала, = 2 /А и Б/
    Из Света Мысли - Жизнь родив = 3, Предвидение, = 5
    А также НЕРУШИМОСТЬ = 8 и ИСТИНУ, для утверждения пятерых. = 13 ...
    Жизнь на планете Земля - это число процесса ядерной реакции (Фибоначчи)

Iskander Psycho нравится это.
  2. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.332
    Баллы:
    88
    Очевидно что Солнце не является верховным Богом, есть масса других звезд, галактик, вселенных, но все они существуют по единому принципу, взаимосвязаны в едином сущем и живом Боге. Все подобное подобно.

упасика и Venera нравится это.
  3. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.332
    Баллы:
    88
    И Солнце вершит свой путь к месту и в срок, установленный для него. Таково установление Всевышнего, Кто преисполнен мощи и познания. (Коран, 36:38)
    Место и срок для Солнца по образу и подобию всего живого как яйцеклетка для семени,. Солнце - семя, живое, существующее но еще не рожденное.

Venera нравится это.
  4. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.332
    Баллы:
    88
    Его имя Мардук - владыка мира ума. Во славу которого было заложено начало цивилизации.

Последнее редактирование: 7 мар 2021
    Venera нравится это.
  5. Venera

Симпатии:
    2.413
    Баллы:
    93
    Бог Мардук был во главе официального пантеона богов шумеров.
    И что христиане на язычников прут, говоря об их множестве богов, когда у самих были тоже свои пантеоны. А вот славянских знаков религии нет, а почему?

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

6. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.332
    Баллы:
    88
    У славян как и у греков не было религии, были мифы, сказки, песни. В образы богов они вкладывали космические объекты, природные явления, стихии и пр. Славяне не верили в богов, они их знали. Но символы были. В основном солярные, один из самых известных - коловрат.

Последнее редактирование: 8 мар 2021
    Venera нравится это.
  7. Venera

Симпатии:
    2.413
    Баллы:
    93
    Былины.
    Было ль не было ль, но гласит молва, что ни день, а ночь есть всему глава.

Iskander Psycho нравится это.
  8. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.332
    Баллы:
    88
    С масленицей и 8 марта всех женщин
    Всему глава гармония.

Солнечная и Venera нравится это.
  9. Venera

Симпатии:
    2.413
    Баллы:
    93
    Благодарю!!!
    Гармония - это точка, а всякая точка пространства есть точка Абсолют. )))
    Каждая точка - частица, окружает себя облаком подобных ей частиц.Двигается сама и двигает своё окружение. Поворачивается сама и поворачивает своё окружение. Изменяется сама и изменяет своё окружение. Поэтому каждая точка - частица- квантуется.

Азис, Iskander Psycho и Солнечная нравится это.
  10. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    26.450
    Баллы:
    93
    Iskander Psycho и Venera нравится это.
  11. fred

fred ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.956
    Баллы:
    93
    ну да, доказали же это все пророки, великие йоги. Духовный путь ведет к Просветлению.
    В обществе была Кали-юга, поэтому мало людей достигали Просветления последние 2000 лет. Но сейчас все меняется. Наступающая Двапара-юга ускорит духовный рост и пророки будут приходить чаще.

12. Venera

Симпатии:
    2.413
    Баллы:
    93
    Что принесут человечеству новые пророки и о чём станут пророчествовать?
    Каждый - сам себе пророк и учитель, так как может сам программировать
    Модуль Иной Реальности для себя лично.

Солнечная нравится это.
  13. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.332
    Баллы:
    88
    Времена такие что невольно становишься пророком. Или тут никто не догадывается что всех нас ждет?

Venera и Солнечная нравится это.
  14. Venera

Симпатии:
    2.413
    Баллы:
    93
    В разное время нас ждёт сестрёнка жизни - смерть. И не нужно даже быть для этого пророком.

Солнечная нравится это.
  15. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.332
    Баллы:
    88
    Вы говорите о физической смерти. Нужно воистину быть пророком чтобы видеть как "мертвые хоронят своих мертвецов".

16. Venera

Симпатии:
    2.413
    Баллы:
    93
    Духовно - мёртвые хоронят физически мёртвых - это прискорбно.
    Но все думают, что вот придёт Христос и мёртвые востанут, и думают о физически мёртвых. А Христос не собирается воскрешать тела, Он воскресит то, что Духом Божьим в каждом есть. То уже начинается на планете, так как Христос уже на планете прибывает Христосознанием и стучится в Дверь Разума каждого. Кто услышит Душою и отворит - с тем он и вечерять будет, награждая восприятие - осознанностью.
    И на Престоле (ВЛАдение Своим Телом Ь - мягко, гибко) будет восседать - управляющим.

“Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною" (Откр.3:20).

Христос на Земле уже . Ось Земли имеет 23,5 градусов. Он придёт на ОБЛАКЕ мысле-чувств энергии любви в соитии двух энергий: ЯН - Солнце- луч - сперматозоид проникает в ИНЬ - Земля - в яйцеклетку и начинается процесс соединения и распада ядерной энергии любви. Человек - это зеркальное отражение Земли. А значит и в двух человеках этот процесс - отразился и в 11 недели в момент 17 часов уже 12 недели начала - образовалось число 83 дня и 17 часов, что отражают года, так как по библии 1 день = 1 году, а значит в 83 году 1 месяца, в 7 день управления созвездия Козерога, когда Венера вошла в этот знак - было первое рождение - пришествие ХРИСТА. А значит, чтобы узнать дату второго пришествия, нужно число, что является дробным, а значит проявлено, как мантИССА - 83,17 нужно умножить на число - мантиссу ОСИ ЗЕМЛИ в угловом градусе - 23,5.
    БЕРЁМ ДАННЫЕ: 83,17 х 23,5 = получаем дату 2 пришествия Христа - 1954,495, что указывает на 1954 год /20 столетия/ 4 день, 9 месяц, с учётом, что он был смещён на 30 градусов от созвездия "ВЕСЫ" к созвездию "ДЕВЫ" - что и говорит о том, что плоть будет - иная, то есть 2 пришествие Христа будет во плоть женскую и с именем иным под числом вибрационного числа имени = 5.
    И рождена будет утром в отражённом числе 11 недели беременности
    Земли - в 11 утра 4 дня месяца - 9 в году 1954, ознаменовав своё рождение - приходом космической эпохи человечества. Имя же ХРИСТУ будет - НАДЕЖДА. Эта последняя надежда для человечества Земли, перед преображением Земли. В 12 дне 12 месяца 2021 года произойдёт - резкое преобразование и уже заметное всем на планете, так как квантовый скачок в 2004 голу в 5 числе июня - не заметили и продолжили спать на яву. Но, процесс пробуждения начал происходить.
    В этом году начнутся преображаться - мутироваться духовно и физически всё от микро до макро существ Земли и сама Земля. Истинно - Истинно говорю!

/Суд писаный будет совершать жена (Пс. 149:5-9) .

В конце она выйдет из пустыни (Откр. 16:12,16) , /это город в гео зоне пустынь и полупустынь/
    но целью её пути будет не Иерусалим. В третьем храме будет восстановлена жертва (1290) и произойдёт армагеддонская битва. После этого произойдёт полное возвращение Сына (ДУХ) Человеческого и Его ноги станут на гору Елеонскую (Зах. 14:4) .

Последнее редактирование: 13 мар 2021
    Солнечная и Iskander Psycho нравится это.
  17. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.332
    Баллы:
    88
    У матросов нет вопросов.)))

Солнечная нравится это.
  18. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.899
    Баллы:
    93
    Venera, ну нельзя же так, вы что.
    Я сразу резко перешел на вы, чтобы соблюсти дистанцию. Вы же мне сердце рвете Надежда. Я же нормальный, сексуально ориентированный мужик. Мне же нравятся умные женщины не важно какого возраста. А если эта женщина называет меня "милый", так я сразу плыву, как от хорошего удара. Я сразу млею, у меня состояние "рауша" и вообще, полная потеря ориентации в пространстве.
    Я ни кого не хотел обидеть своими словами, смею вас уверить Надежда. Я просто высказал свою точку зрения.

19. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.332
    Баллы:
    88
    Надежда, я Вас понимаю... Не знаю что нашло на Б.Г. спеть "Каждый уверен что именно он источник огня..." Так может сказать тот, кто переживал эти чувства. И каждый прав, но осознать что все человечество - единое целое, значит избавить себя от обособленности и принять пришествие в себе каждому, а не в обособленном физическом объекте. Нет посредников между Богом и человеком. Только на этом форуме достаточное количество мессий, не говоря уже о всех уголках бескрайнего интернета. И о Боже как же хочется пройти сквозь "стену этой гордости" и стать единым целым. Но если ты не претендуешь на роль пастыря, то тебя не слышно. Господи помилуй и прости.

20. Venera

Симпатии:
    2.413
    Баллы:
    93
    Подскажи: как мне тебя называть, без удара?

Друг мой! Я и всё человечество, созданное из праха Земли -
    (квантовая физика + атомаРНо - молекуляРНая химия)
    тесно с ней связаны и поэтому я не за себя говорю, выделяя себя, как МИССИЮ, хотя каждый человек есть миссионер, так как Христосознание уже наделяет каждого быть миссией своего духовного Пути в физическом воплощении.
    Я просчитала от своего рождения: в 11 утра 4 октября, что на 30 градусов перешёл
    в Деву и стало 4 сентября даты моего рождения, просто в паспорте такие переходы зодиака - не учитываются.
    А имя моё - Надежда = сумме чисел букв - 41 - число суммарно = 5.
    Имя - это Идея Мироздание Являющее собственное.
    Так как ХРИСТОС соотносится с ЛОГОСОМ и выражен в ЛОГАРИФМЕ
    десятичной системой, в виде ХарактеРИСТики целОго чиСла + мантИССА
    дробного числа, я воспользовалась дробным числом моей даты рождения,
    написанной, как дробь 1954 год рождения + 4 число + 9 месяц + число имени - 5
    = 1954.495 и разделила на градус оптический оси Земли, как время и пространство в движении вокруг этой оси.
    Получила дату рождения человека в 83 году, в 1 месяце "КОЗЕРОГ", после зимнего солнце стояния. День зимнего Солнцеворота – один из двух дней
    в году, когда происходит поворот Солнца. В это время Солнце меняет направление движения по небу, из-за чего световой день начинает увеличиваться. Это событие не осталось без внимания у разных народов,
    у большинства оно расценивалось как время возрождения и начало нового.
    Так как я просчитываю по григореанскому календарю, то 7 число января - дня рождения младенца в Яслях - созвездие) приходилось на вступление Венеры
    в знак Козерога, что в библии, в Евангелиях говорится, как о Звезде Волхвов, магов, что в рунах являет 17 аркан высшего футарка и названа - НАДЕЖДА.
    Сатурн, который выступает сразу в двух режимах: конца и начала,обозначен в библии, как Альфа и Омега. Солнце заканчивает круг и поворачивает на новый.
    Вся библия - это Астрология + те науки, которые уже имелись к тому времени.
    Думаешь христианская религия почему не разрешает заниматься астрологией ?
    Чтобы не рассчитали дату 1 пришествия, так как не знали, что логарифм даёт.
    Священное Писание не сообщает не только даты, но и года рождества Христова.
    В православной традиции принято отмечать это событие 7 января.
    7 января — дата, когда православные празднуют рождество Иисуса Христа.
    О рождестве Иисуса Христа пастухам сообщил ангел.
    О рождении Мессии первыми узнали не цари или священники, а простые пастухи.
    Им явился ангел и указал, где искать младенца Христа.
    Евангелие от Луки 2:8-14)

О втором пришествии - тоже не написано.
    В Библии написано: "О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один" (Матфея 24:36)
    Христос же говорил: "Я и Отец - одно".
    Павел свидетельствует о Христе, что "В Нем обитает вся полнота Божества телесно".

Я не есть тело, но есть Единый Дух Божий в полноте физического пребывания. Я и Отец мой - БОГ - едины, как я - капля и Он - океан.

Солнечная нравится это.