1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Все на парад

Тема в разделе "Делимся своим опытом", создана пользователем Церемониймейстер, 25 окт 2020.

?

Я буду читать эту тему



Проголосовали человек: 17
  1. Да

    70,6%
  2. Буду читать и подписался

    23,5%
  3. Просто проходил мимо

    5,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Церемониймейстер

    Церемониймейстер ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

    Регистрация:
    25 окт 2020
    Сообщения:
    831
    Симпатии:
    1.496
    Баллы:
    68
    Не забываем, что значимо только настроение, состояние, уровень и качество энергии. Эмоции (состояние) - это самое ядро души, самый центр, они меняют всё. Бурную дискуссию почистил.

    а пока - настроение )))

     
    Последнее редактирование: 28 ноя 2020
    3.14хто, Азис, Солнечная и ещё 1-му нравится это.
  2. Церемониймейстер

    Церемониймейстер ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

    Регистрация:
    25 окт 2020
    Сообщения:
    831
    Симпатии:
    1.496
    Баллы:
    68
    11. Финальная стадия сборки - воплощение.

    Сильно сокращу и не буду описывать подробно, только набросками, которые на самом деле можно развернуть на много страниц и схем. Но смысла в детализации нет, потому что финал не запланировать, это происходит на чистом подсознании.

    Когда снеговик готов - поле человека сформировано от пояса до макушки. Однако, есть еще нижняя сфера (от пояса до стоп). Эту сферу ниже пояса можно назвать "карма", так как при расчистке ее начинается отработка в реальных событиях, поэтому лучшее ее сейчас не трогать, тем более в массовой индукции. Расчищать низы лучше по одиночке, но в любом случае это необходимо для полной сборки шаролета (хотя, в целом, достаточно верхней части со снеговиком в корпусе тела, а минимально достаточно просто открыть макушку, чтобы звезде было куда выйти - куда именно будет описано далее).

    Во время полной очистки всей сферы человека - производится продолжительная (в течение многих лет) перегонка осадка снизу сферы восходящим потоком. Этот поток идет в чакру над головой, которая максимально очищает энергию в дух "шэнь", накапливая его в себе, над головой. Именно энергия из этой чакры давала нисходящий поток в самом начале, источник нисходящего был прямо над головой. А восходящим потоком этот шэнь (дух) затем восстанавливается и накапливается, путем перегонки энергии и максимальной ее очистки при подъеме.

    Когда шаролет полностью готов, сформирована полная сфера человека, полностью очищена, наполнена энергией максимально (в это время практически можно не есть и даже не спать, так много энергии), когда в шаролете включены все приборы, продуты все сопла, открыты все шторки, отремонтированы все шланги и топливо очищено - после этого открывается чакра над головой. Шарик над головой просто лопается и весь шэнь (дух), который копился там десять лет - в течение часа через коронную чакру нисходит в тело мощным энергетическим потоком в виде столба золотого или белого цвета. Этот луч света похож на луч начальной инициации, только он максимально святой и чистый, просто сияющий луч золотого или белоснежного света, в котором невообразимо много чистой энергии.

    Упавший в шаролет луч световой энергии (которую сам человек очищал десяток лет, это его же энергия на самом деле) - интегрируется в оболочки сферы шаролета, преобразуя тонкие тела и создавая посредством этих килотонн очищенной "энергии шэнь" - совершенно новое тело, "духовное тело", следующее за кармическим и ментальным. На создание этого тела требуется гигантское количество энергии, и это производится только подобным образом, через длительную перегонку и очистку энергии восходящим потоком, с накоплением шэнь, и дальнейшим его сбросом вниз. На этом этапе вся карма закрыта (человек отключается от коллективного бессознательного). Происходит полное воплощение себя в тело, полная интеграция себя (в том числе всего своего прошлого, трансформированного в перегонке восходящим потоком). Этот этап трансформации можно назвать "духовное бессмертие".

    Для этого этапа скорее всего обязательны двое в синхроне (для максимизации энергии, а также для дополнения полного спектра частот). Если двое находились в синхроне друг с другом - то каждый из них получает луч второго, удваивая свой опыт воплощения и получая весь чужой опыт вместе с чужим лучом. Каждый интегрирует индивидуальные свойства и качества второго, меняясь даже характером. Появляются новые умения, способности, восприятие, становится понятным всё, и всё начинает выглядеть совсем иначе.
     
    Последнее редактирование: 28 ноя 2020
    3.14хто, Азис, Zendac и 4 другим нравится это.
  3. Церемониймейстер

    Церемониймейстер ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

    Регистрация:
    25 окт 2020
    Сообщения:
    831
    Симпатии:
    1.496
    Баллы:
    68
    Про финальную стадию есть красивый образный текст:

    «Но когда мы женим коронованного Короля на нашей алой дочери, и в нежном пламени, не наносящем вреда, она зачнёт превосходного и сверхъестественного сына, чью вечную жизнь она станет питать медленным жаром, то будет он жить долго в нашем пламени… Затем будет он преображён, и тинктура его с помощью огня останется красной, словно живая плоть. Но наш Сын, обретённый Король, берёт эту тинктуру из огня и даже смерть, тьма и воды бегут от него. Дракон бежит солнечных лучей, проникающих в трещины, и мёртвый наш Сын живёт; Король выступает из огня и воссоединяется со своей супругой, оккультные сокровища раскрыты, и белеет молоко девы».(с)

    Падение обоих лучей (золотого и белоснежного, мужского и женского) ощущается так же сильно, как при инициации, только в обратную сторону (если инициация была подобна смерти - то в финале наоборот, это пик жизненности). Ощущается один в один как на картинке.

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 28 ноя 2020
    3.14хто, Азис и Spas нравится это.
  4. Андрей52

    Андрей52 ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    12 ноя 2020
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    335
    Баллы:
    48
    Вроде не писал, энергии "низа" не надо поднимать выше уровня сердца.
    Как проработка, да, выходит через верх.
    Как проработка чисто для меня, может и для других, нужно формировать вихрь с верху вниз , и усиливать до определенной степени, тогда он счищает и выдувает низы
     
    Spas нравится это.
  5. Церемониймейстер

    Церемониймейстер ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

    Регистрация:
    25 окт 2020
    Сообщения:
    831
    Симпатии:
    1.496
    Баллы:
    68
    12. Что дальше?

    После падения луча - энергоуровень получается запредельный, и при этом над головой больше нет "пробки" (пускай даже это был шарик с шэнь). И дальше начинает тактильно ощущаться двойная сфера человека, на рост выше него.

    [​IMG]

    Нижний шарик - это сфера человека, шаролет, который мы собирали. Верхняя сфера - сфера духа, собственно "божество", из которого в тело падала звезда и которое вначале казалось так далеко - где-то за миллиарды световых лет... А оно просто над головой, ростом с человека, и это ты сам.

    Эта двойная сфера ощущается тактильно при высоких энергоуровнях (при низких - выбивает опять в человека). Ощущается центральный канал в два роста человека, вся двойная сфера. Также, начинают ощущаться две дополнительные небесные оси - два цилиндра, проходящие от стоп через плечевые чакры до самого верха двойной сферы (труба потока находится между ними, вращая небесные оси в разные стороны - можно разуплотнять и очищать поток)

    [​IMG] [​IMG]

    Чакры в этом теле исчезают вообще, перегонку энергии можно производить вращением этих небесных осей. А еще можно производить перегонку просто размешивая энергию по всему объему сферы (рис 3), или просто распределяя руками - но это опять же, если энергия не слишком загустела. А если загустела - тогда для переработки приходится делать перегонку по вертикали опять в нижних телах.

    Человек для сферы духа является зоной "пояс-стопы", то есть сексуальным-бессознательным и "кармой" для двойной сферы - точно так же, как сфера у самого человека ниже пояса является сексуальным-бессознательным и кармой для самого человека. После очистки сферы человека - дух (сфера над человеком) освобождается от "кармы" (своего бессознательного, то есть человека). Впрочем, для большинства достаточно просто открыть макушку и во время смерти просто перетечь сознанием в верхнюю сферу, которая сохранит звезду в себе и даст ей новую жизнь.

    На этом бал объявляется закрытым, молодцы что пришли. Больше в этой теме текстов не будет (трансформация производится исключительно психическими переживаниями - исключительно работой души, психики). Поэтому вместо текстов будет рождественская сказка, каждый день одна серия, ровно до католического (кельтского, календарного) Рождества. Зимнее солнцестояние - один из самых благоприятных периодов для качественного скачка в сознании - для тех, кому это нужно.
     
    Последнее редактирование: 1 дек 2020
  6. Церемониймейстер

    Церемониймейстер ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

    Регистрация:
    25 окт 2020
    Сообщения:
    831
    Симпатии:
    1.496
    Баллы:
    68
    А теперь космическая сказка )))

    1. Падение

     
    3.14хто и Миг нравится это.
  7. Церемониймейстер

    Церемониймейстер ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

    Регистрация:
    25 окт 2020
    Сообщения:
    831
    Симпатии:
    1.496
    Баллы:
    68
    2. Колыбельная для разума

     
    Последнее редактирование: 2 дек 2020
    3.14хто, Миг и Инна нравится это.
  8. Церемониймейстер

    Церемониймейстер ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

    Регистрация:
    25 окт 2020
    Сообщения:
    831
    Симпатии:
    1.496
    Баллы:
    68
    3. Чудесный зимний сон.

     
    Последнее редактирование: 2 дек 2020
    3.14хто, Миг, Инна и ещё 1-му нравится это.
  9. Церемониймейстер

    Церемониймейстер ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

    Регистрация:
    25 окт 2020
    Сообщения:
    831
    Симпатии:
    1.496
    Баллы:
    68
    4. Волшебная шкатулка

     
    Последнее редактирование: 2 дек 2020
    3.14хто, Миг и Инна нравится это.
  10. Церемониймейстер

    Церемониймейстер ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

    Регистрация:
    25 окт 2020
    Сообщения:
    831
    Симпатии:
    1.496
    Баллы:
    68
    5. Фонарик

     
    3.14хто, Миг и Инна нравится это.
  11. Церемониймейстер

    Церемониймейстер ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

    Регистрация:
    25 окт 2020
    Сообщения:
    831
    Симпатии:
    1.496
    Баллы:
    68
    6. Мечта



     
    3.14хто, Миг и Азис нравится это.
  12. Церемониймейстер

    Церемониймейстер ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

    Регистрация:
    25 окт 2020
    Сообщения:
    831
    Симпатии:
    1.496
    Баллы:
    68
    7. Фантазия



    8. Компас



    9. Путь



    10. Глубина



    11. Поезд



    12. Комедиант



    13. Птица



    14. Полет



    15. Небо.



    16. Совершенство



    17. Снова в космос



    18. Космическая



    19. Вселенская



    20. Мир



    21. Лестница



    22. Время придет



    23. Жди этот день



    24. Там, за чертой



    25. Вечность



    26. Золушка

     
    Последнее редактирование: 6 дек 2020
Статус темы:
Закрыта.