Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Все ли "контактеры" - шарлатаны?

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 17 ноя 2023.

1. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.564
    Баллы:
    88
    конечно не у всех, так и ченнелеров не так и много если поделить на 150 миллионов. и качество канала у всех разное, и уровень информации бывает настолько плохой как будто там сидит демон, как у Саши пророка.. но что там кто-то есть это конечно факт. как информацию можно послушать, а вот что с этим делать..

Солнечная нравится это.
  2. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.815
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Посмотрел ролик "Лана"... И вот такой наивной примитивной чушью сегодня забит весь экзотерический интернет!?... Личные доморощенные фантазии, а чаще всего откровенное вранье на публику. Если уже не отклонения в психике... Одержимые "бесами" своей одержимости сами не осознают.
    Реальный вред от таких "контактерах" - они запутывают нормальным любителям экзотерики мозги.
    И что настораживает: они "вещают" с таким серьезным видом "мессии" - поучают - а попросту просто нагло врут: лично они ничего не испытывают и никаких реальных контактов не имеют. Одна публичная ложь...

Солнечная нравится это.
  3. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    43.089
    Баллы:
    93
    И еще не известно чьи голоса они слышат. Так что я предпочитаю сильно не верить. Я верю только в каналы, космической энергии. Здесь не нужны посредники, после открытия канала.

упасика нравится это.
  4. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.564
    Баллы:
    88
    так конечно, как можно всему верить.. для меня это просто телевизор, расширить кругозор, посмотреть какие контакты возможны. но это все голая теория, если своих каналов нет то это все бесполезно

Солнечная нравится это.
  5. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.624
    Баллы:
    88
    Друг!
    Вершину горы не возможно пощупать руками пока не взберёшься….
    Так и с моими мыслями….
    Не подумай только о том, что я этим сообщением пытаюсь возвысится относительно тебя.

упасика нравится это.

Поделиться этой страницей