1. Форум "Просветление" - это уникальная эзотерическая среда, где мы общаемся и обмениваемся интересными материалами, знаниями и опытом. Участвуйте в общении.
    Скрыть объявление
  2. Чтобы зарегистрироваться на форуме - нажмите на "Регистрация". Чтобы вставить Аватар - нажмите на свой ник вверху и затем на ссылку "Аватар". За новостями следите по ссылке "Новые сообщения".
    Скрыть объявление
  3. На форуме имеется радел Эзотерические знакомства. Вы можете найти здесь свою пару для создания семьи или человека с которым хотели бы познакомиться на основе духовных интересов.
    Скрыть объявление

В какие игры играют с нами деньги?

Тема в разделе "Энергия денег. Законы процветания и изобилия", создана пользователем Ади Шакти, 11 янв 2017.

  1. Ади Шакти

    Ади Шакти ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Команда форума Администратор

    Регистрация:
    13 сен 2016
    Сообщения:
    707
    Симпатии:
    654
    Баллы:
    68
    Книга топ-лидеров MLM Игоря и Ламары Жабиных «Игры, в которые играют деньги» — отличный подарок всем, кто хочет сохранить и при- умножить свои финансы. В яркой, эмоциональной форме, с многочисленными реальными примерами Игорь и Ламара рассказывают о том, как управлять деньгами, что надо сделать, чтобы стать богатым и достойно обеспечивать себя и свою семью на всех этапах жизни. Авторы предлагают практические советы и подсказки, которые помогут читателям стать процветающими и успешными людьми. Книга с интересом читается и будет полезна и новичкам, и лидерам MLM.

    Скачать и читать книгу можно тут: http://lamara.com/wp-content/uploads/2014/04/Moneys_games_blok_RUS-3.pdf

    Из рецензии на книгу:



    [​IMG]
    Самые непопулярные статьи на моём сайте – это рецензии на книги об инвестициях и финансах. На самом деле, это печально. Люди ищут самый простой способ разбогатеть и читают обзоры о компаниях, которые готовы преумножить их деньги. При этом многим невдомёк, что главное – это не куда ты вкладываешь деньги, а что творится в твоей голове. Как ты относишься к деньгам и богатым людям, какие у тебя финансовые привычки и цели? Немного навести порядок в голове поможет книга "Игры, в которые играют деньги" отечественных авторов Жанны Завьяловой и Андрея Моисеева. Это уже моя 28 рецензия на книгу о деньгах, и, по сравнению с другими, книга хоть не лучшая, но толковая. Самые толковые мысли я выписал ниже.

    − Ответьте на вопрос: сколько денег вы хотите, чтобы к вам приходило каждый месяц? Запишите эту цифру. Потом ответьте на другой вопрос. Представьте, что вы получили зарплату, гонорар или другую прибыль, положили деньги в кошелёк и потеряли. Подумайте, сколько там должно быть денег, чтобы вы очень сильно расстроились, по-настоящему, чтобы вам стало не до шуток?

    Важная вещь, как пишут авторы книги, заключается в том, что: "Если вы готовы получить миллион, то вы должны быть готовы отдать миллион! Нет, не потерять, это грубо, а отдать, чтобы он от вас ушёл. Одинаково готовы. Если вы не готовы отдать миллион, то к вам и не придёт миллион. Суммы должны быть примерно равны… Иными словами, сколько мы хотим денег, с такой суммой мы и должны быть готовы расстаться".

    − "Уровень денег, которые у вас водятся, зависит напрямую от уровня вашего сознания. Чем осознаннее вы будете жить и вести себя в своих расходах, тем больший денежный ресурс вам будет доверять мир на распределение. Переход с одного уровня дохода на другой всегда означает повышение уровня сознания".

    − "Если вы хотите, чтобы мир вам помогал и поддерживал вашу состоятельность, то одна десятая ваших денег – это всегда какая-то благотворительность. Это помощь какому-то конкретному человеку или какой-то конкретной семье или храму. Вы помогаете – вам помогают. Это закон. Вы не помогаете – вам не помогают…

    Раньше, по мере возможности и осознания необходимости делиться с миром, старался жертвовать и помогал восстановлению разрушенного храма Николая Чудотворца в Дерюзино. Но, как это бывает, мысль благая уходит, и со временем всё это как-то сошло на нет – я практически перестал делать пожертвования. Стоит ли говорить о том, что моё финансовое положение стало нестабильным, и, естественно, заметно уменьшился денежный поток. Дошло до того, что стал иногда даже просить взаймы у друзей".

    − "Жизнь состоит из огромного количества мелочей! Чем больше мелочей соответствует уровню ваших претензий и комфорта, тем быстрее вы сможете выйти на высокий уровень доходов. Использование дорогой туалетной бумаги или каких-то гламурных штучек даёт прекрасное самочувствие, которое нужно и очень важно поймать! Именно на это состояние приходят большие деньги".

    − "Если ты всем своим существом транслируешь в мир установку, что тебе это не по карману, мир сразу начинает соответствовать ей. Есть один секрет. Если ты разрешаешь себе иметь определённое качество жизни, то мир старательно обеспечит тебе это качество и даст на него деньги. Откуда? Да неважно, откуда. По запросу. Нужно уверенно знать, какого уровня ты достоин".

    − "Если вы осознаёте деньги как материю, вы снижаете скорость своего обогащения. Деньги идут к вам медленно. Нам важно осознать, что деньги – это информация. Это красивая идея… Нужно всего лишь изобрести идею, создать схему, в основе которой – мысль о том, как чью-то уже имеющуюся мощность, чьи-то средства производства использовать так, чтобы сделать деньги".

    − "Замечено, что обычно люди общаются друг с другом в соответствии с уровнем их доходов. Редко встретишь друзей, которые находятся на разных финансовых позициях. Скорее всего, или их финансовое положение в ближайшее время выйдет на один уровень, или дружбе придёт конец... На уровне дохода 500 долларов в месяц у людей один контекст мышления, одни правила и законы поведения и обращения с деньгами. На уровне 5 тысяч долларов – совершенно другие. Им обоим будет постоянно неловко в общении друг с другом".

    − "Деньги любят очень толковое, уважительное отношение к себе. Деньгам важно, чтобы мы их уважали, относились к ним примерно так, как мы относимся к профессиональному человеку. Деньги не любят тех, кто ими сорит. И ещё они не любят скряг. Деньги приходят к тому человеку, который умеет их грамотно в мире распределять".

    − "Та сумма денег, в которой вы уверены на все 100%, что она у вас всегда будет в кошельке, − именно эта сумма у вас в кошельке чаще всего и оказывается. А более крупные суммы, в которых вы не уверены, появляются реже. Каких-то сумм вам не видать как своих ушей, потому что вы даже мысли не допускаете, что сможете держать их в руках".
    [​IMG]
    © Кирилл Безверхий
     
    Антон 13, Diana и Солнечный Лучик нравится это.