1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Учителя в телах света своим ученикам, №7.

Тема в разделе "Мои рекомендации", создана пользователем Stalker, 20 май 2025 в 09:03.

1. GalinaL

GalinaL ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    235
    Баллы:
    93
    "Я предлагаю вам выход, заключающийся в четырех простых правилах:
    - Приведите в порядок жизнь своего мышления. Подробнее я говорить не буду. Повторю лишь: вы знаете, о чем я говорю.
    - Устраните жалость к себе. Все, что к вам приходит, есть отработка закона и предоставление возможности. Культивируйте счастье посредством понимания. Я не имею в виду веселье и игривость.
    - Думайте обо всем с любовью, и когда причините вред кому-либо, исправляйте это немедля и со всей скромностью двигайтесь дальше.
    - Демонстрируйте волю в действии и живите в соответствии со своими высокими состояниями. Это требует усилия. Вы упрямы, но ваша воля слаба."

2. GalinaL

Симпатии:
    235
    Баллы:
    93
    "Трудности и испытания, переживаемые учеником на Пути, являются, как вы обнаружили, лишь относительными; они зачастую компенсируются притоком чувства внутреннего освобождения.
    О таких компенсациях Пути вспоминают не так часто, как о трудностях.
    У человеческого существа всегда есть тенденция в направлении сожаления и страдания, которая в конечном итоге должна быть отвергнута; эта тенденция является одной из проблем, с которой пришлось столкнуться Иерархии, в то время как она напряженно старается вытащить человечество из трясины, в которой оно увязло."

3. GalinaL

Симпатии:
    235
    Баллы:
    93
    "Такая “тенденция к страданию”, базирующаяся сама по себе на установке ума, является столь древней привычкой, что другая точка зрения и совершенно иная реакция на житейские дела человеку кажутся непостижимыми и едва ли возможными.
    Я упоминаю об этом потому, что (в гуще проблем и испытаний) вам открывается Путь Компенсации."

Поделиться этой страницей