Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Астрал Тонкое и астральное тела

Тема в разделе "Теория Астрала", создана пользователем Way, 15 окт 2016.

Метки:
  1. Mirra

    Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    16.816
    Симпатии:
    8.425
    Баллы:
    88
    В том то и дело.В любом деле надо иметь опыт свой и понимание.Если кому суждено выходить в астрал ,оно само придет.Просто человек должен быть легким.Я знаю одного человека,не успеет сесть в кресло ,уже в астрале в Высших мирах.Это чистый человек и мысли чистые,такие там нужны.Это мое мнение.
     
    Odin и mac нравится это.
  2. mac

    mac ► Архат ★★★★ Участник

    Регистрация:
    4 ноя 2017
    Сообщения:
    5.971
    Симпатии:
    3.499
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    У меня несколько иное понимание Тонких Миров.
    Есть Эфирное поле - эн-инф поле.
    Астрал - эмоциональное поле, честно говоря "помойка" та еще) называть Астрал Высших язык не повернется.
    Первый раз вышел туда без подготовки в пубертате, так вот, потом ночью какая-то тварина невидимая душила, еле с себя его скинул и отдышался, после этого о выходах туда лет на 30 забыл.
    В Астрале плавают все надежды, мечты, ненависть злоба, все ведьмочки и колдуны шастают, кроме различных существ, лярв и прочих постоянных жителей, там, конечно, есть и светлые, но, прежде всего, надо понимать, что без "защиты" туда идти не стоит.

    Вот далее уже, ментальные, будхиальные, каузальный, атманические слои - это да.
    Высшие.
    Но каждому из них тоже необходимо соот-вать , иначе, человек рискует быть "опознанным" как паразит из нижних Миров и его или аккуратненько домой отправят или накажут, чтобы не пачкал пространство.

    Нет ничего плохого в том, чтобы путешествовать по тонких пространствам своего Мира, но нужно понимать, и Вы правы в этом Mirra , что везде нужна подготовка и соответствие.
     
    Odin нравится это.
  3. Солнечная

    Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник

    Регистрация:
    26 авг 2019
    Сообщения:
    20.498
    Симпатии:
    15.302
    Баллы:
    93
     
  4. Солнечная

    Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник

    Регистрация:
    26 авг 2019
    Сообщения:
    20.498
    Симпатии:
    15.302
    Баллы:
    93
    ЭФИРНЫЙ ДВОЙНИК

    Эфирное Тело наиболее плотное из невидимых Тел и занимается непосредственным управлением всеми элементами Физического Тела. Эфирное Тело - энергетическая Матрица.
    Эфирная оболочка формируется вокруг Физического Тела в период с момента рождения до половой зрелости, а наиболее интенсивно - в возрасте от 4-х до 8-ми лет.
    "Его жизненная сущность - зародыш находится в селезёнке. Из селезёнки Эфирное Тело выделяется как призрачные завитки и спиралеобразная сущность, подобная дыму, постепенно принимает форму".
    Пока Эфирное Тело полностью не сформировалось, более полно проявляет себя Астральный План, поскольку защитные функции эфирной энергетики на него не распространяются. Поэтому в этот период дети могут видеть обитателей Астрального Плана. Когда сформируется Эфирное Тело, то большинству проявлений Тонкого Мира закрывается доступ к сфере Сознания, но Подсознание сохраняет способность воспринимать их. Эфирное тело (название происходит от слова "эфир", обозначающего состояние, среднее между энергией и материей) состоит из тончайших линий, по которым распространяются потоки энергии. Тело похоже на "сверкающую сеть световых лучей", что можно сравнить со свечением пустого телевизионного экрана.
    Сетевидная структура эфирного тела находится в постоянном движении. Эфирное Тело видно в основном вокруг кистей рук, ступеней, головы, немного около плеч. У кожи находится чёрное поле, а сразу за ним начинается поле голубоватого Света. Это поле мягкого беловато - голубого Света. Вокруг всего Тела он обычно выступает на расстоянии от 5 мм до 5 см от кожи и пульсирует с частотой 15 - 20 раз в минуту. Цвет эфирного тела изменяется от светло - голубого до серо - фиолетового цвета. Яркий голубой цвет ассоциируется с более тонким строением эфирного тела, чем серый. Это означает, что более чувствительная личность с нежным телом скорее всего будет иметь первый слой ауры голубого цвета, а более жесткая личность, человек атлетического телосложения, - серого цвета.
    Наблюдая плечо человека в сумеречном свете на фоне белой, черной или темно - синей стены, можно увидеть пульсацию эфирного тела. Пульсация начинается на плече и волнообразно спускается по руке. Если присмотреться внимательнее, то можно заметить пустое пространство между плечом и туманным голубым светом. После этого идет слой яркого света, который распространяется, постепенно ослабевая по мере удаления от физического тела. Следует заметить, что в момент фиксации взгляда на этом облаке оно тотчас исчезает, поскольку очень быстро движется. Пульсация переместится ниже по руке, пока вы задерживаете взгляд на плече. Попытайтесь снова. Тогда вам, возможно, удастся уловить следующую пульсацию.

    Эфирное Тело является составной частью Физического Тела, и разделение его на части условно.

    Из сети
     
  5. Солнечная

    Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник

    Регистрация:
    26 авг 2019
    Сообщения:
    20.498
    Симпатии:
    15.302
    Баллы:
    93
    Кто выходит в Астрал,те глубоко убеждены,что там продолжение жизни.Можно общаться с теми ,кто ушел с физ мира.Вполне осознанное общение и пример тому,общение Лобсанг Рампа со своим учителем.И от них получаем помощь,если достойны того.