Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Темные порабощающие сущности.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 9 дек 2023.

1. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.564
    Баллы:
    88
    упасика, вы меня недавно хотели лечить галоперидолом и ставили диагноз шизофрения. я пытаюсь выяснить, может это подселение? или все же шизофрения?
    дело в том что я был у психиатров десятки раз и мне никогда не ставили такого диагноза, даже наоборот отвергали

2. Колобок

Колобок ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.120
    Баллы:
    88
    Н
    вот мы и подошли к главнои
    Я ещё никого не привязывал, я лишь пытался объяснить)) поймите же уже наконец что тот кто дёргается или неадекватно себя ведёт это не говорит о том, что его кто то подчинил. Так кто из успешных людей? Ну скажем Гитлер, к примеру. Как вам такой пример

3. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.564
    Баллы:
    88
    Колобок, пример не очень, я сомневаюсь что он вообще медитировал. как это связано с медитацией и эзотерикой?

4. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.813
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Первое, что заявляют почти все больные шизофрением - они сами здоровы, а вот все вокруг больны и над ними ставят эксперименты... Гордые больные никогда сами не признаются,что больны - гордыня не даст...

5. Колобок

Симпатии:
    1.120
    Баллы:
    88
    Понима
    Да у него вся жизнь связана с эзотерикой)) ох хотел стать вечным и свободным от того, что управляло им и предопределяло его путь. Созданы были целые определённые службы скажем так. А сколько раскопок, сколько экспедиций и ритуалов было произведено

6. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.564
    Баллы:
    88
    вот вы же и ставите всем диагнозы. я же не ставлю! и мне несколько психиатров сказали что у меня психика в норме

7. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.813
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Гитлер-Шилькгрубер родился мистиком, хорошим художником. Но в 22 года в него "вошел" Брат Тьмы из Черной Ложи - так появился на планете жестокий бесноватый фюрер. На него было организовано 44 профессиональных покушения - он выжил; его ОХРАНЯЛА Черная Ложа. Когда он сделал свое кровавое дело на земле - организовал уничтожение своего физического тела...

8. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.564
    Баллы:
    88
    Колобок, это похоже на манию величия и манию преследования. сейчас тоже модны теории всемирного заговора, что нами тайно правят иллюминаты и рептилоиды. это действует только на тех, у кого уже шиза под вопросом, нормальные люди пропускают мимо. поэтому я и хочу выяснить вашу позицию что вы считаете первичным - нарушение сознания или практики эзотерики

9. Колобок

Симпатии:
    1.120
    Баллы:
    88
    Вынужден опровергнуть про в 22 года, это не так. Чем вы подкрепите доказательно эту цифру?

10. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.813
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Вы постоянно допрашиваете - сами потрудитесь найти инфу в интернете. Хоть что-то да надо вообще знать...

11. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.564
    Баллы:
    88
    я знаю, но мои знания почему то кардинально не совпадают с вашими. причем ничьи знания не совпадают с вашими. откуда сведения что в товарища Г.. в 22 года вошли товарищи из ложи? про это кроме вас вообще никто не знает, а значит что скорее всего это неправда

12. Колобок

Симпатии:
    1.120
    Баллы:
    88
    Ну как же вам объяснить, не получится наверное. На этот вопрос нет однозначного ответа, у всех по разному. Люди все разные и у каждого все индивидуально, что не противоречит общему правилу: не лезть туда, чего не понимаешь. Как то так или около того говорила Блаватская, не вызывай того, с чем не сможешь справится. Вот как вы представляете что я вам обьясню, да ещё письменно и за короткий срок? Как открыть зрение слепому?!)) это надо сделать чудо)) хорошо, я подумаю над примером показать механизм и последствие захвата души

13. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.813
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    • Гордый чел всегда считает: то, чего он лично не знает - того и нет на свете...

14. Колобок

Симпатии:
    1.120
    Баллы:
    88
    ну вы же озвучиваете эти факты, выдавая их за правду. Я говорю что это не так.

15. Колобок

Симпатии:
    1.120
    Баллы:
    88
    Самокритично)))

16. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.750
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый день! Есть ещё один признак. Они сверх логичны. У них железная как им кажется логика. Это и вправду так. Шизофреник очень логичен. Просто логика у них своя)))

При этом его не смущает, что у него несколько ников которые спорят друг с другом.

упасика нравится это.
  17. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.813
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Но это только Ваше личное субъективное мнение - и всего-то.
    Ответ Колобку.

18. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.564
    Баллы:
    88
    Колобок, интерес не праздный. практикующие психиатры учат пациентов медитировать, может зря делают. контроль ума, концентрация внимания, наблюдение за эмоциями со стороны.. это медитация. это не вызывание духов за круглым столом, не спиритуализм как у Блаватской. мы говорим о медитации.
    я хочу понять как она может подселить злых сущностей. если вы скажете что никак то я буду спокоен. если нет, то хорошо бы живой пример

19. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.564
    Баллы:
    88
    абсолютная ложь. у всех шизофреников развивается слабоумие если не лечить вовремя. спутанная речь, отсутствие логики. никакой вы не психолог, а если психолог, то очень плохой

20. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.813
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Виды шизофрений разные. Например вялотекущая болезнь, корректируемая лекарствами, вообще не заметна для окружающих. Примеров вокруг тьма.

Поделиться этой страницей