Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Христианство Темная сторона Иисуса Христа

Тема в разделе "Христианство", создана пользователем Пикачу, 29 июн 2022.

1. Пикачу

Пикачу ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.270
    Баллы:
    93
    Еще в церквях священники кормят людей мясом Бога :D

2. ППЦ

ППЦ ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    76
    Баллы:
    23
    Ну вот представьте себе ситуацию, вы идете по улице, к вам подваливают 3-4 амбала комплекцией в два раза больше вашей , бьют по роже, загибают и начинают вас насиловать. В вашем мировоззрении - Греха нет - и вы терпите, плачете, но позволяете им это с собой сделать, подразумевая, что они тоже-святы, чисты и от "божественного мира". Отбиваться вам тоже нельзя - т.к. в вашей картине мира нет понятия "Благородная Ярость" и никаких норм и правил вообще - не существует, нет понятия добро/зло, хорошо/плохо, полезно/бесполезно, свет/тьма и т.д.
    И так повторяется каждую неделю. В результате чего ваш зад опухает,настолько,что сидеть. стоять и ходить становится безумно больно, и вы решаете покончить жизнь (дарованную Богом, разумеется) самоубийством, потому что терпеть дальше эти анальные испытания (даже с вашим уровнем тестостерона) вы оказываетесь не в состоянии. Вот он, ваш конец.
    И Все потому - что в ваше картине мира нет понятия Греха, а раз его нет -то Изначально дозволено ВСЁ (как вам, так и другим). Оглянитесь вокруг.Есть тюрьмы, и там в большинстве случаев сидят именно за подобные грехи(видов их много. и за многие просто не садят, например за рукоблудие и прелюбодеяние). Вы это будете отрицать?

3. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    1.270
    Баллы:
    93
    На самом деле вовсе не обязательно убивать кого-то чтобы быть чудовищем. Моя бывшая православная подруга при разговоре о "грешниках" (в первую очередь о тех людях, кто верует иначе, чем православные христиане) сказала, что на них и их вечные мучения ей глубокого наплевать. С такой жестокостью даже Гитлер и Чикатило к людям не относились, потому что не изъявляли желания кого-либо на вечные муки обречь. В Америке проводилось исследование, которое показало, что верующие совершают преступления в 50 раз чаще, чем атеисты. Возможным объяснением этого факта была вера в ту самую концепцию вечных мук, провозглашенную Иисусом. Верующие привыкли отключать сочувствие к "грешникам", обреченным на вечные муки, и при таком раскладе куда легче причинить человеку ограниченные временем страдания. Такие дела.

4. ППЦ

Симпатии:
    76
    Баллы:
    23
    Вы неточны: мне никто и ничего навязать не может, не нужно забывать о свободе выбора.

Я предложила Вам продолжить, а вы лихо все перевернули и уже Мне предлагает выбрать одно ваших из двух. У вас Один член? Один. Озвучьте свое уже что-то нибудь одно. Я так понимаю, вот он ваш вариант.

И это ваша центральная установка(Главное Правило) по жизни. Иначе - Беззаконие и Анархия (Греха -не существует, и творю, что хочу).

Пример с хулиганами -он мой, не ваш. И если вас начнут насиловать, то обязательно принимайте это как Дар.
    Странно, но продвинутые умы в РФ считают совершенно иначе, чем вы, и за это можно уже "поплатиться головой"

Статья 131. Изнасилование 1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, — наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет. 2. Изнасилование: а) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; б) соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам; в) повлекшее заражение потерпевшей венерическим заболеванием, — наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. 3. Изнасилование: а) несовершеннолетней; б) повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей, заражение ее ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия, — наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет. 4. Изнасилование: а) повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей; б) потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, — наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

Вот видите, какой вы мелкий врунишка))) Близко не соответствует ваше мировоззрение реальной действительности(окружающей вас среде).

5. ППЦ

Симпатии:
    76
    Баллы:
    23
    Грех=Преступление. Преступание через установленные рамки, границы
    Понятие Греха применимо только к Душе, а ее существование в нашем мире пока еще никто не доказал.

6. ППЦ

Симпатии:
    76
    Баллы:
    23
    Преступание через установленные рамки, границы = отступление от нормальной жизни, связанное с прямым или косвенным Нарушением.
    Что не так-то?

7. ППЦ

Симпатии:
    76
    Баллы:
    23
    Это не от тюрьмы, а от отсутствия ванны.
    [GALLERY=media, 975]ушки от ППЦ опубликован 29 июн 2022 в 17:02[/GALLERY]

8. ППЦ

Симпатии:
    76
    Баллы:
    23
    Ну так подковать-то некому. Решила к вам, а вы в лужу сели с полнейшим отрицанием Греха.
    И насиловать тоже никого не заставишь без денег - старая уже.

9. ППЦ

Симпатии:
    76
    Баллы:
    23
    И на фоне её ухода от вас вы решили открыть тему о "Темной стороне Христа", только потому, что она православная.
    Оригинально.
    Православные с уважением ко всем верующим относятся (4 мировые религии: Ислам, индуизм, христианство и иудаизм), и естественно, что грешников везде полно, на земле нет негрешников, безгрешным считается только Христос, которого вы и пытаетесь очернить.
    Но помимо верующих - есть еще и атеисты, есть сектанты , а есть и сатанисты.

10. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    1.270
    Баллы:
    93
    С момента нашей ссоры до создания этой темы прошло больше года. Замотивировали меня на создание этой темы слова Бертрана Рассела, которые меня впечатлили и которыми я решил поделиться.
    Если православные с уважением относятся ко всем верующим, то почему так многие из них говорят, что все, кто верят не так, как они, будут гореть в аду? Спросил как-то на православном форуме, куда после смерти попадет добрый и порядочный индус. Так там все почти единодушно ответили, что в ад к бесам. У меня есть давняя и хорошая знакомая, очень православная. Так она с единоверцами вообще стремится не общаться, т.к. по ее опыту общения почти все они - агрессивные фанатики. Она на половину казашка и ее дедушка был муллой. Несмотря на свое православное вероисповедание она с большой теплотой относится к исламу и мусульманам. Так она говорит, что сообщение о мусульманах в православных интернет сообществах действуют на аудиторию как красная тряпка на быка - сыплются как из рога изобилия агрессивные выпады и оскорбления.

11. Юра Римский

Юра Римский ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.005
    Баллы:
    88
    Атеистов порождает определённая среда, в которой обязательно должно быть образование и приучение к некоторому подобию критического мышления. Атеисты - обычно специалисты с высшим образованием в сферах близких к науке или технологиям. Вряд ли верующие из этой среды совершают преступления чаще, чем атеисты.

Пикачу нравится это.
  12. ППЦ

Симпатии:
    76
    Баллы:
    23
    В отличие от вас, меня даже не крестили, и Церковь я не посещаю, так что религиозным фанатиком являться я никак не могу.
    Думаю, что латентные пидорасы, раскупоренные в тюрьме, уважать уже никого и никогда не смогут (вкл."ясновидящих"(мне такие экземпляры незнакомы, не встречалось никогда и ни одного))
    Хотя про 3,14дорасов и их уважение (русский национализм) вы не зря мне напомнили, нужно будет беред уходом обязательно оставить про них еще один пост.

13. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    1.270
    Баллы:
    93
    Это да. Кришнаиты считают, что самый высший вид любви к Кришне - супружеская любовь. Даже мужики так считают. Вот сидят бородатые индусы и мечтают - как здорово было бы попасть в измерение Кришны в облике прекрасной пастушки и предаваться там с Ним любовным утехам. Меня один раз на работе подкололи: я сказал, что больше всего в жизни хочу достичь просветления. Человеку рассказывал про рай кришнаитов и он такой говорит: "Чтобы заниматься супружеской любовью с Кришной?". Я заржал. Парень думал, что я обижусь, но у меня чувство юмора и самоирония достаточно хорошо развиты :)

Кстати, не все индусы кришнаиты, хотя большинство. Многие поклоняются Шиве или Кали и мечтают раствориться в них.

14. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    1.270
    Баллы:
    93
    Наверное вы правы. Особа, которую я с некоторой натяжкой могу назвать своим лучшим другом атеистка. Она имеет высшее образование, институт окончила с красным дипломом и увлекается естественными науками. Не ученый, но личность незаурядная.

Светлая нравится это.
  15. ППЦ

Симпатии:
    76
    Баллы:
    23

Эзотерика (схоластический и околорелигиозный сброд субъективных частных мнений) к земным наукам не относится и никогда относится не будет, потому что не удовлетворяет ни одному из критериев Научности.
    [GALLERY=media, 979]признаки от ППЦ опубликован 30 июн 2022 в 09:56[/GALLERY]
    Это факт, как бы, и с этим вам ничего не поделать. Страдаете от того, что ваш "прикладной чудо- космопланетарный язык рунического алфавита" не востребован никем, кроме вас самой? Не беда....

"....В 1996 году я получила Озарением или контактно - телепатически
    34 знака-буквы. Каждый знак имеет и руническое обозначение или образное.
    Годы, проведённые в контакте, с кем - то, пусть это будут Кураторы(Учителя),
    ведущие меня по моему духовному пути, дали мне много понять и принять себя, быть самой собой и другое.
    Так вышло, что с 1983 года - я уже была не замужем, но с 2 сынами, разновозростными.
    Я учила их самостоятельности, так как мужчина должен уметь всё.
    И, когда наступила дата 26 августа 1991 года, после ПУЧа, то сыны мои могли уже сами о себе позаботится, не мешая мне медитировать, записывать свои телепатические контакты и прочее, связанное с моим духовным самосовершенствованием
    ....."

Леди, с момента "вступления в связь" (строго запрещенную Библией на протяжении многих веков) вы стали больной не только физически.
    Не думаю, то кому-то интересны и потребны "ваши контакты" с бесами (кураторами,Учителями), и тем более - "космопланетарный язык", на котором вы тут пишете свои гени(Т)альные послания.
    Вы долгие годы были "в контакте" - значит, вы уже заразны, и ваш new-age космологический язык умрет вместе с вами. Готовьтесь к встрече со своими "кураторами", скоро вновь пообщаетесь, но уже -воочию, не телепатически, в реалии они выглядят совсем не так, как вы их себе представляли. Вас ждет скорбь и большое разочарование.
    Хотя вот вам, эксклюзивчик.
    [GALLERY=media, 977]м от ППЦ опубликован 30 июн 2022 в 09:37[/GALLERY]
    Позабавитесь напоследок.

16. Эпифий

Эпифий ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.229
    Баллы:
    88
    Швыряться фотографиями форумчан - не корректно, так думаю.
    Не хорошо это и не правильно, ибо Форум .. та площадка где можно высказаться и выразиться..
    ! безопасно причём,,.. как бы здесь не выпендривались.
    Но касаться Лично, перебор..

Здесь много открывшихся Фото, но никто ж не швыряется ими, не правильно это

Пилот, Светлая и Фарай нравится это.
  17. ППЦ

Симпатии:
    76
    Баллы:
    23
    Извините, но вы же должны знать, кто или что что "висит" на другом конце провода. Когда вам на телефон поступает звонок с незнакомого номера, чаще всего вы просто не берете трубку.
    Есть практика вставления в аватар своих фотографий, чтобы все было максимально прозрачно и открыто, но тут ей никто не пользуется.
    Из-за страха. А там, где присутствует страх - места Любви нет.

18. ППЦ

Симпатии:
    76
    Баллы:
    23
    Не поверите, но у меня нет личных фотографий (кроме как в паспорте), не фотогенична и нарциссизмом не страдаю(не крашусь даже и в зеркало не смотрюсь), веду отшельнический и затворнический образ жизни...
    И душа нет, и ванной нет, и разумения нет, и понимания основ НЗ и ВЗ, много чего нет. Вы охарактеризовали меня, как 3-х летнюю девочку на горшке. Я спорить с мужчинами не приучена, поэтому, идя вам навстречу, хорошо, я ей и буду.

19. ППЦ

Симпатии:
    76
    Баллы:
    23
    Конечно, я вас боюсь, не скрываю
    Вы - страшный,
    [GALLERY=media, 980]т от ППЦ опубликован 30 июн 2022 в 11:53[/GALLERY]
    бесчеловечный, безгреховный, еще и с аскаридами.
    Адская смесь.

20. ППЦ

Симпатии:
    76
    Баллы:
    23
    Мне неинтересны ваши планы. В моих же планах оставить еще один пост (про "русский национализм", упоминаемый вами) и уйти к накопившимся рутинным житейский делам (огород, окучивание картошки,заготовка дров, сенокос для скотины, рыбалка, дом подправить и т.д).
    Пустое проведение времени на форумах подобного содержание (где собираются одни безГРЕХовные) - это уже само по себе- Грех. А от Греха нужно отдалятся (как и от грешников, носителей Греха). Спасать же души заблудших грешников от Греха (с наставлением на путь истинный) придется уже вам. Тут всех поголовно обращать можно)
    [GALLERY=media, 981]грех от ППЦ опубликован 30 июн 2022 в 12:21[/GALLERY]
    И.. Извините, если мои планы (на мое время) не совпали с вашими.

Поделиться этой страницей