Сны Там я был! Мед и пиво пил. По усам текло а рот не попало.

Тема в разделе "ОС", создана пользователем Здеся, 31 май 2019.

  1. Здеся

    Здеся ► Мастер ★★ Участник

    Регистрация:
    12 мар 2018
    Сообщения:
    2.335
    Симпатии:
    1.683
    Баллы:
    93
    Адрес:
    Украина город Днепр
    Речь я веду о снах. Простых и не простых. Поясню.
    Под простыми снами я имею в виду не заказанные сны, ВТП или ВТО, а простые - уснул и где то ночью в стадии быстрого сна увидел сновидение. Иногда за ночь несколько. Но это было раньше. Последние полтора года, я такие сны вижу очень редко.
    Заказанные же сны можно назвать ОС-ами с большой натяжкой. У меня свой подход ко всем измененным состояниям сознания. Я считаю, что это верно, так как любую технику, практику любого учителя нужно примерить на себе и дорабатывать под себя
    ВТП (внетелесные путешествия) и ВТО (внетелесные ощущения) - это уже совсем не сон. Они мне напоминают мнимую реальность в иммитаторах (иммитационных тренажерах) в армии. Упралять то ситуацией, управляешь, но при определенном обострении во время ВТП или неправильном поведении, - мигом выталкивает в реал. Очередной раз напоминают, что в том мире, который нам показывают, мы не хозяева, мы гости.
    Дело в том, что мне часто снятся сны на заказ. И мне неоднократно снилось, что я карнотавр.
    С моего детства меня интересуют динозавры. Я заказал как то своей душе эпоху мелового периода развития нашей фауны и флоры на земле. Перед этим, как положено, начитался за мезозой, за фауну и флору того периода...
    И вот приснилось. Причем снилось несколько раз. По моим ощущениям я вселялся всегда в одно и тоже тело некоего карнотавра.
    Оказывается, у них (у моего во всяком случае) соображалка работает не хуже. чем у людей и соответствует обстоятельствам существования. У динозавров вообще то и речь своя была, основана на ультразвуке (по моему).
    Первое сновидение, большую его часть я занимался исследованиями той территории, куда я попал и своим видом. В кого я попал?
    Зашел в воду и долго смотрел на себя в воде. Ничего видок. Соответствует. И череп большой.
    Я перед этим читал в вики и в БСЭ за тиранозавров, а вот как то за карнотавра не видел. Размеры свои я определить не мог. Судя по растениям и другим животным, весьма большой. Это потом, по возвращению в свое тело, я прочитал, что в основном 5 - 6 метров. Питался мясом. А листву жевал от какого то ползущего дерева, типа лианы, видимо лечился, так как на правой ноге была здоровенная рана, как от укуса. Следующий раз, через месяц, когда я снова оказался в теле карнотавра, я понял что это тот же. По внутренним ошушениям, по шрамам на теле. А вот на ноге старый шрам зажил, одни укусы на панцирной чешуе остались.
    Кстати в том мире, в котором я был, "ухо надо держать востро". Это так поговорка. Ушных раковин у моего карнотавра не было, вообще никаких.
    Короче, за полгода я был в теле этого "Карноши" разов пять. Последний раз сегодня ночью. Опять чуть не съели. И я съел какую то здоровенную ящерицу.
    Заинтриговал? Нет?
    Я все равно буду писать. У меня столько материала накопилось, уму непостижимо. Вот буду его разбирать и кое что помещать на форум.
    А назвал я тему так, потому что ни вкуса ни запаха я во сне не ощущал, или как украинцы говорят, - не чув.
     
    Arctic Hare, Азис и Mirra нравится это.
  2. Mirra

    Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    16.965
    Симпатии:
    8.327
    Баллы:
    88
    Здеся, Интересная история.
     
    Здеся нравится это.
  3. Mirra

    Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    16.965
    Симпатии:
    8.327
    Баллы:
    88
    Здеся, Если есть время и желание ,рассказывайте,у Вас есть что рассказывать,не обязательно прямо о практиках,в перемешку,чтобы не утомительно было Вам.
     
  4. Здеся

    Здеся ► Мастер ★★ Участник

    Регистрация:
    12 мар 2018
    Сообщения:
    2.335
    Симпатии:
    1.683
    Баллы:
    93
    Адрес:
    Украина город Днепр
    Mirra, у меня таких историй много и о снах и из жизни. что я могу рассказать. Только я смотрю на реакции людей. Кому, что и когда интересно.
    Вы Mirra, по своему характеру похожи на мою жену. У вас один психотип. И даже невзгоды и жизненные печали вас не изменят. Что вас, что мою жену.
    Я другой и психотип и характер другой. На грубое слово, услышанное мной, я сразу бью сказавшего, а потом только разбираюсь, а в мой ли адрес было сказано. И меняться я не собираюсь.
    Некоторые члены, когда пишут свои посты такую муру несут. Сами себя унижают. И не замечают этого. А мне видно. Потому что я в отличие от них наделен знаниями и вижу эти знания. А большинство людей не видит. Большинство людей видят только то, что им каждый день вдалбливают по телику. Помните мою классификацию людской толпы. Толпа, - это 99% - быдло. Не на что никогда негодное, кроме как им быть. А вы мне написали в посте, чтобы я прогнулся под обстоятельства, а значит под толпу. Да никогда. Не нужно мне, чтобы и толпа под меня прогиналась. Я сам по себе.
    А толпа сама по себе.
     
    Mirra нравится это.
  5. Mirra

    Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    16.965
    Симпатии:
    8.327
    Баллы:
    88
    Да это все понятно давно,просто спокойно можете ,не брать близко к сердцу?Вы знаете же ,все уходит,что сегодня было важным,завтра уже не важно.А как говориться ,нервы потрачены.Ну на хрена, Вам это нужно!Пусть каждый человек живет так ,как считает нужным.С Вашим жизненным опытом,я понимаю,что людей Вы видите насквозь и чувствуете,где ложь,а где правда.В таком случае не упрекайте людей,кто еще не обладает этим качеством,просто наблюдайте и потихонечку учите.Человеку,если нужно ,он примет это.