Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Тайны темных

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем Аюдажник, 26 июл 2018.

1. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    43.486
    Баллы:
    93
    В пределах одного масштаба.

2. Биофизик

Биофизик ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.217
    Баллы:
    88
    Аю, ну полагаю, что вы поняли мою недосказанность в том, что две крайности Троицы, это нижнее я и высшее Я, ну или как говорил Христос - я и Отец - одно.

И вот в христианстве было очень много споров и расколов, из за разности понимания и видения третьей составляющей - Святого Духа...

Оно и поныне многим покоя не дает...

Вот я и хочу увидеть в вашей серебрянной ните третью составляющую - Святой Дух...

3. Путник

Путник ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    729
    Баллы:
    93
    У Вас есть своя позиция, это хорошо, Вы её отстаиваете для себя, это тоже не плохо, но Вы её навязываете другим... Зачем..?

Ваша точка осознания находиться в Вашем фокусе интересов, что зачастую не совпадают с остальными... Ну и ладно... Не тратьте энергию попусту... Направьте на осознание своих направлений...

Если только Вы не ищите нового в своих изысканиях... Стена, которая возникла перед Вами, это стена состоит из других, более тонких вибраций, и законы там уже другие, из физики тел плотного туда не пройти...

Все дискуссии с Вами на этом форуме идут с другой стороны этой стены... Вам пытаются сказать, сюда только так... Вы же в ответ пытаетесь отыскать щель из плотного с плотным в более тонкое... Для плотного тонкое не видно..)

4. Биофизик

Симпатии:
    1.217
    Баллы:
    88
    Один, я понимаю что вы больной на голову, но моя справка все таки в разы покруче вашей...

Еще раз... Есть например фотон как частица... Из этой частицы можно получить путем ее обьединения с другой частицей что то другое... Например электрон... И дальше прособачивая другие частицы, мы будем получать разные наборы пасьянса, которые будут только крупнеть, из за добавленных частиц...

При этом, сам масштаб будет расти из за прибывающего количества частиц, но сами частицы, в своих масштабах, так и будут мизипуперными...

Поэтому не трахайте мне мозг...

5. Путник

Симпатии:
    729
    Баллы:
    93
    Уважаемый Биофизик,не надо искать всё более тяжелую кувалду что бы разбить стену, просто необходимо перейти на вибрацию этой стены и она исчезнет...это естественные барьеры ,к стати ,тоже из физики плотных тел...)

Moonlight нравится это.
  6. Путник

Симпатии:
    729
    Баллы:
    93
    Когда я узнал что у Вас есть справка,мне стало жутко интересно, зачем она Вам..)?

Биофизик нравится это.
  7. Путник

Симпатии:
    729
    Баллы:
    93
    Её видимая часть это лишь пограничная линия между планами восприятия...

8. Биофизик

Симпатии:
    1.217
    Баллы:
    88
    В части отсутствия я в частицах, то это позиция современной науки...

Ни один пиджак, не скажет вам того, что какой то атом вашего тела имеет логику, или умственную деятельность...

Лет эдак 50 назад, была гипотеза того, что я человека это биохимические реакции...

Сейчас более новомодная гипотеза, что я человека это электромагнитная составляющая...

Но это лишь гипотеза, да и немало сторонников гипотезы прошлого века...

В части тонких материй, то тут все достаточно просто в физике... Незнаю как это в эзотерике, но в физике попроще все будет...

В части стены... То... В чем то вы правы...

При этом, если я с одной стороны, а вы с другой стороны стены, то и видеть мы будет разное... Если например между нами разложить все цвета светофора, то я слева направо буду видеть одну картину, а вы слева направо другую картину...

Путник нравится это.
  9. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    43.486
    Баллы:
    93
    Ну, да. В пределах одного масштаба. Их много.

10. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    26.080
    Баллы:
    93
    На христианском форуме только завожу об этом речь я не долго нахожусь, сразу идут речи о хуле и банят, не разобравшись.)
    Но скажу вам на примере устройства Зерна Духа человека и применительно к человеку, что 6 той принцип Буддхи или Духовная Душа и есть по сути средоточие Святого Духа в нас, в христианстве когда крестятся то при словах Святаго Духа завершают горизонтальным движением, что подразумевает связь непреходящих накоплений в Буддхи собранных потом и кровью в человеческих телах на протяжении многих воплощений с Матушкой Землей, в данный эволюционный период течения Космического Магнита. Серебряная Нить же это Сутратма, связь Буддхи (Индивидуальности, истинного Я) со всеми Зернами Духа единый гармоничный Узор.

Последнее редактирование: 11 авг 2026 в 10:29
    Moonlight и Odin нравится это.
  11. Путник

Симпатии:
    729
    Баллы:
    93
    Выход один ..либо каждый остаётся там где он есть ,либо ходим друг другу в гости..
    Но есть одно но..те кто за стеной дорогу назад помнят , те кто перед стеной её не знают...)

Odin нравится это.
  12. Путник

Симпатии:
    729
    Баллы:
    93
    Узнать эту дорогу и есть изучение того что не воспринимается физ. Плотных тел..)

Odin нравится это.
  13. Путник

Симпатии:
    729
    Баллы:
    93
    Если отбросить основопологающую суть оф науки а допустить что это лишь часть основного ,то можно попытаться найти щель в этой стене..)

14. Биофизик

Симпатии:
    1.217
    Баллы:
    88
    Ну, этот вопрос наверное нужно адресовать не мне, а тем кто ее выдал...

Этой справкой я признан невменяемым, ну то есть овощем...

А вот уже почему я могу разобраться в туалете, зачем там туалетная бумага, то это для врачей - аномалия...

И вот, я весь такой аномальный, и завис в этом аномальном состоянии... И развиснуть тут врачи не дают...

Нету в науке механизма, как невменяемый может вновь стать вменяемым...

Путник нравится это.
  15. Путник

Симпатии:
    729
    Баллы:
    93
    Любая наука есть дорога за горизонт,но у каждой есть своя стена..

16. Биофизик

Симпатии:
    1.217
    Баллы:
    88
    Ну если хотите, можете изложить свою версию щели в стене...

Если прибежит наш профессор Упасика, и будет называть вас нехорошими словами, то не обращайте на него внимания, он один у нас специалист по всем щелям, и других быть не должно...

Путник нравится это.
  17. Биофизик

Симпатии:
    1.217
    Баллы:
    88
    Разумеется что в науке много белых пятен... Но каждый год, наука продвигается, и по чуть чуть отгрызает незнание...

Путник нравится это.
  18. Путник

Симпатии:
    729
    Баллы:
    93
    В том то и суть что Ваше нахождение здесь и есть тропинка к этой щели..есть то что Вас сюда занесло,просумируйте всё что здесь услышано ,осознайте что приемлимо, примите и развивайте это самим..на жтом пути только своя работа меняет угол обзора ..

19. Биофизик

Симпатии:
    1.217
    Баллы:
    88
    Ну, не плотных тел а твердых...

Во вторых, там есть такая гипотеза...

Но беда в том, что пока ни один человек не смог такого сделать...

Путник нравится это.
  20. Биофизик

Симпатии:
    1.217
    Баллы:
    88
    Все масштабы материи, построены из кирпичиков материи... В физике эти кирпичики материи - фундаментальные частицы.

Тема про масштабы закрыта в связи с вашей больной головой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться этой страницей