Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Тайна отработки личной кармы.

Discussion in 'Современная эзотерика. Новые системы развития' started by упасика, 29 Jan 2025.

1. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Почему?!
    Наша земная судьба и есть следствие Кармы.
    Только вот плачущих много, а вершителей своей судьбы мало; в гору идти - не с горочки кататься. [не к Тебе]

Лана22 and Элиэна like this.
  2. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    Подобные реальные факты невозможно привести - это субъективная сторона жизни, что называется, " за Завесой". Духовные явления на Физическом Плане недоказуемы обычными людьми - на такое способны только Посвященные и Учителя Мудрости...

Элиэна likes this.
  3. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Статистику можно насобирать, если задаться целью.
    Правда проверить события прошлого сложновато, но даже по тем крупицам, которые приходят людям можно увидеть, что не все так происходит как вами описано.
    Мне знакомый рассказывал про свою прошлую жизнь и то, что он в ней был участником войны.. Воевал он на стороне немцев и довольно подробно описал как убивал офицера…. как его выследил и те чувства которые испытывал.
    В этой жизни ничего подобного у него нет… вполне себе миролюбивый человек…. и если те события как-то аукаются, то точно по другому сценарию и ничего подобного, как вы говорите, нет и рядом. Вот видите…. даже и эта история вступает в противоречия, указывая на иное развитие сценария.
    Не все однозначно…

Лана22 likes this.
  4. Элиэна

Trophy Points:
    93
    Так шаг влево, шаг вправо и есть наш опыт…. по другому его не получить в этом далеко не идеальном мире)

5. Элиэна

Trophy Points:
    93
    Так и с горочки можно лететь по разному…. может и тут карма страхует…ведь что-то меняя меняем и карму)

Лана22 likes this.
  6. упасика

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    Очень много личных доморощенных фантазий - люди излагают то, что лично им кажется... Но в духовной эволюции человечества есть Законы и закономерности - о которых реально знают не очень много людей.
    Например, могут перемещаться на другие Планы Сознния, в другие измерения ограниченное количество духовно продвинутых людей - они всегда точно знают о чем говорят...Большинство или лгут, или фантазируют.

Элиэна likes this.
  7. Элиэна

Trophy Points:
    93
    Ну для того чтоб так говорить нужно хотя-бы разобраться с природой этих видений, понять что за ними стоит и только потом утверждать, что это фэнтези или все таки имеет отношение к прошлому. Не все, конечно, могут увидеть, но есть такие которые заглядывают, пусть не специально, но хотя бы спонтанно.
    Лично я допускаю такие варианты.
    А вот вы ограничили себя определенными догмами.
    Каким бы учение не было, нужно всегда быть открытым к новому. Знания- это не что-то застывшее и неизменное.
    Это мне напоминает огромного слова и каждый щупает только небольшую его часть выдавая за целое…. упуская тем самым то, что часть не есть еще слон.
    Это я к тому, что у нас нет совершенных знаний об этом мире.

Лана22 likes this.
  8. Огненный

Trophy Points:
    88
    Почерпните….

9. Огненный

Trophy Points:
    88
    Ну, только не с горочки, что то менять можно….

10. Леший

Леший ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    -Мамо, а вы борща хотите???
    - хочу , сынку..
    -Так всаньте и наварите...
    -Так я же не могу...совсем хвора и встать нет мочи..
    -Ну так лежите и не пиздите...борща она хочет, видете ли....

11. Леший

Trophy Points:
    93
    Эт точно...нас видящих , очень мало...
    Не спорь...у нас нет а У пёсика есть...

12. охотник на ведьм

охотник на ведьм ► Странник ✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    13
    Это делается намного быстрее. Удивительно быстро и просто строятся события. Да, к сожалению собирают их там по разным причинам,но бывают события (вмешательства) без согласование двух сил, но это уже отдельная история. Что касается данной ситуации( пример -про автобус) то действительно, предопределено даже "увечье" обычно и событие происходит на контроле двух сил

13. Леший

Trophy Points:
    93
    Сожаление придумали неудачники, а совесть да....именно попы...Им чуть что не по ним, так тут же призывают поступать по совести...Причем по ихней...

14. Леший

Trophy Points:
    93

15. упасика

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    На экзотерических сайтах иногда встречаются мощные ментальные энергетические вампиры, которые подпитываются чужим ментальным-психическим раздражением...
    Пример. Гордый человек не верит ни в бога, ни в черта...Приходит на форум религиозных фанатиков и начинает их задирать. Те,естественно, пытаются как-то защищаться и хором набрасываются на ментального вампира-хищника... При этом психически и ментально раздражаются...

Процесс поступления астральной энергии раздражения в центр Солнечного сплетения вампира:
    - действие происходит на Эфирном Плане,мгновенно,эффективность 100%...
    - как только "донор" начал психовать и раздражаться - от него протягивается энергетический канал, который мгновенно эфирно подключается к центру Солнечного сплетения вампира. Все - началась откачка астральной энергии от донора к вампиру в Эфирном Плане...Расстояния тут не играют роли.

Ментальный вампир приходит на любой экзотерический сайт, сам он нахватался верхушек экзотерической науки, и начинает ментально вампирить других форумчан - критикуя, пытается заставить их раздражаться, нервничать...Они активно раздраженно реагируют - все, их личная астральная энергия потекла в энергетический центр Солнечного сплетения агрессивного ментального вампира...Он самодовольно балдеет.

16. Леший

Trophy Points:
    93
    И не говорите...как таких только земля носит...." Я бы их брал и на Соловки...им там самое место"...

17. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    В прошлом я знала сильного духовного целителя-мужчину. Целителей всегда кто-то ведёт / учит / подстраховывает из духовного мира или из Шамбалы. Этого мужчину-целителя вели 3 Владыки Кармы, потому что он уже перешёл на тот уровень целительства, когда мог устранять первопричины болезней, травм и неприятностей, вызванных событиями из прошлых жизней. Так вот он говорил, что карму можно облегчить / смягчить. И он это делал. В результате, вместо смерти, сильных болезней и катастроф люди проходили через их облегчённый вариант или вовсе их избегали, следуя его советам.

18. Лана22

Trophy Points:
    88
    Полное и искреннее раскаяние означает, что человек осознанно ОТКАЗАЛСЯ поступать так в будущем. А раз не будет определённого "плохого" поступка, то не будет и отдачи за него. Ведь если нет причины - не будет и следствия. Раскаяние позволяет избежать участи второгодника в школе жизни.

Неудачная жизнь некоторых людей означает, что они из жизни в жизнь поступают одинаково "неудачно". Здесь даже личной кармы не нужно - достаточно действия закона причины и следствия.

19. Лана22

Trophy Points:
    88
    В прошлых жизнях я участвовала в войнах. Это означает, что я убивала и разрушала жизни многих людей. Казалось бы, меня должны были убивать в ответ в последующих жизнях. Да, иногда меня убивали, но иногда нет. Потому что во второй половине жизни я сосредотачивалась на благих поступках в особо крупных размерах. Их всегда оказывалось достаточно, чтобы перевесить груз негативных поступков в моей первой половине жизни.

Кстати, есть интересный факт. Отрицательный резус фактор крови означает, что в прошлой жизни человек жил и умер в энергиях тьмы / тёмных энергиях. То есть, человек не смог просветлеть перед смертью. Если у вас положительный резус фактор крови, значит, в прошлой жизни вы умерли Светлым человеком, даже если грешили в её первой половине. Однажды, об этом узнал очень добрый в этой жизни и духовно порядочный человек, но... с отрицательным резус фактором крови. Он так и не смог смириться с этим фактом - не захотел потом общаться с нашей группой.

Share This Page