Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Тайна Царства Сновидений.

Тема в разделе "Беседка. Давайте обсудим и поговорим", создана пользователем NEKTON, 15 дек 2019.

1. Биофизик

Биофизик ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    210
    Баллы:
    33
    Она означает Бога с большой буквы, о котором судачат все религии на планете...
    Однако сам Змей, это не Бог, это так сказать преддверие Бога...
    Если вы сможете его увидеть/осознать не сознанием, то уже начиная со своего первого человеческого сна, вы окажетесь внутри Бога с большой буквы... Многие называют это Космическим Сверхразумом, кто то Высшим трансцендентальным Я, кто то Богом...
    Ветка этого форума - тайна Царства сновидений...
    Самая большая тайна, это и есть нахождение внутри Бога во время человеческого сна...
    Между таким сном, и видением/осознанием Змея, находится просветление ума человека...
    Сам Змей, подобие картинки или видения... Он очень и очень огромный...

2. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    42.673
    Баллы:
    93
    Нужно лёжа расслабить тело до полной потери ориентации. Когда Вы не знаете где Ваше тело, то сразу метнетесь на его поиски. Осталось только найти большое зеркало и взглянуть в него.

3. Биофизик

Симпатии:
    210
    Баллы:
    33
    Брехун вы Один... Если я выйду из тела, то я не увижу себя в зеркале, а вот то что позади меня, это да, это я увижу в зеркале...

4. Биофизик

Симпатии:
    210
    Баллы:
    33
    Поправочка Один... Если вы видели человека в облике шара, то это зависит от многих совпадений преломления игры света...

Поделиться этой страницей