Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Существует ли планета Нибиру?

Тема в разделе "Загадки", создана пользователем Настя, 17 янв 2017.

Метки:
  1. Mirra

    Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    16.807
    Симпатии:
    8.472
    Баллы:
    88
    Hatiris El, мы говорим Боги,а творец естественно один.У нас в России,президентов много,куда не глянь.А Путин один.Грубое сравнение конечно, им до Божества,как до луны пешком.
     
    Hatiris El нравится это.
  2. Nitya

    Nitya ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    411
    Симпатии:
    212
    Баллы:
    38
    Адрес:
    Пермь
    я постарался отвести от нас эту беду и сейчас планирую ещё один казус Карантинную Зону создать вокруг Земли тогда им по закону всевышнего даже приближаться будет запрет к зоне не говоря про планету нашу
     
    Mirra нравится это.
  3. Mirra

    Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    16.807
    Симпатии:
    8.472
    Баллы:
    88
    Nitya, я слышала,даже не помню где,что Высшие силы не допустят столкновение Нибиру с землей.Думаю ,что чем Вам в одиночку,лучше договоритесь с Высшими силами,может они и нас возьмут вместе то лучший эффект будет.Или только Вам сдали свои полномочия?
     
    Nitya нравится это.
  4. Nitya

    Nitya ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    411
    Симпатии:
    212
    Баллы:
    38
    Адрес:
    Пермь
    я тоже работаю в этом направлении много
     
    Mirra нравится это.
  5. Mirra

    Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    16.807
    Симпатии:
    8.472
    Баллы:
    88
    Nitya, Я к тому говорю,что вместе больше возможностей.Я помню,когда началась война с Украиной,то было похожее.Все ставили стену между Украиной и Россией на границе.Что дальше происходило?
     
    Nitya нравится это.
  6. Nitya

    Nitya ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    411
    Симпатии:
    212
    Баллы:
    38
    Адрес:
    Пермь
    я использую древние мантры для того чтобы что то улетело как птица к звёздам , и сделал это на планету Нибиру , кроме того призвал через ритуал сюда богиню Макошь , она станет править этой планетой от имени нового Махадева который получит эту планету в следующем году
     
    Mirra нравится это.
  7. Hatiris El

    Hatiris El ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    360
    Баллы:
    48
  8. NEKTON

    NEKTON ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    26 ноя 2019
    Сообщения:
    892
    Симпатии:
    617
    Баллы:
    68
    Ребята ну про нибиру конечно жесть размышлизмы.
    Раз ученый видал в телескоп, то она конечно же прилетала. Просто мы как всегда этого не заметили.
    А если серьезно, то все дрение легенды гласят о планете юпитер.
    Ни о какой нибире речи и в помине нет.
    Трудности перевода еще никто не отменял.
    Это нужно учитывать веря всяким домыслам.
     
  9. DENOM

    DENOM ► Мастер ★★ Участник

    Регистрация:
    30 июн 2020
    Сообщения:
    2.278
    Симпатии:
    1.376
    Баллы:
    88
    Нибиру как планета не существует!
    всем спасибо.
    все могут быть свободны.
    расходимся граждане))
     
  10. Шуша

    Шуша ► Архат ★★★★ Участник

    Регистрация:
    25 окт 2019
    Сообщения:
    4.211
    Симпатии:
    1.659
    Баллы:
    88
    эх, а такая бурная дискуссия была все эти годы в этой теме...
     
    Солнечная нравится это.
  11. Александр вестник

    Александр вестник ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    13 сен 2022
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    312
    Баллы:
    48
    Нибиру есть но это не совсем то что вы о ней думаете где то была у меня старая статья.........
     
    Солнечная нравится это.
  12. Александр вестник

    Александр вестник ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    13 сен 2022
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    312
    Баллы:
    48
    Прежде чем рассказать о проблемах и достижениях в области образования и воспитания на планете Нибиру, мне бы хотелось немного рассказать о ней самой.



    Вообще планета Нибиру - это не планета в привычном для нас понимании, а сущность наделенная сверхдушой и, пришедшая из нижележащего мира хаоса. В мире первохаоса подобные Нибиру образования называются городами фей. У фей души нет, есть только сознательная матрица, которая с течением времени обретает мудрость и интеллект, и тем продвигает эволюцию души города фей. Эти города, как мы увидим далее, вообще весьма сильно заботятся о своей эволюции.

    Так вот, когда-то давно город Нибиру, покинув хаотическую вселенную, определился летать по нашей. Тут появилось две проблемы: этот город фей состоял из другой материи и в момент перехода представлял из себя плоскость. Тогда душа города решила, что будет существовать на эфирном подплане, а материя будет похожа на материю эфирных призраков, и в это же время сверхдуша приняла шарообразную форму и из города стала планетой. При этом на планете высший управляющий орган все равно остался магистрат. Середина планеты является духовным ядром, а ширина планеты и размер постоянно увеличиваются по мере эволюции фей и привнесенных душ. После появления в нашей Вселенной, планете надо было еще решить задачу собственной духовной эволюции. Просто интеллекта фей уже не хватало, чтобы постичь всё магическое знание физической вселенной, да и остро встала проблема знаний и информации о развитии космических тел. И это знание никто не мог дать, кроме логосов нормальных планет. Тут душа планеты приняла, наверное, свое самое главное духовное решение: помогать биосферным планетам в эволюции разумных видов. Ведь, как известно, существуют души, которые нужны биосферной планете. Есть души, которые бесполезны, а есть которые вредны. Естественно, с течением времени и эволюции вселенной, души, которые вредны, становятся логосу планеты крайне нужны, и Нибиру отдает эти души обратно, естественно, взимая плату эволюционными знаниями. Поэтому кстати Нибиру и считают планетой мусорщиком. Она по желанию планетарного логоса души и воплощенных существ забирает, а потом за плату этому логосу же и отдает. Всё то время, пока души находятся на планете, они своим интеллектом, чаяниями и стремлениями развивают магическую науку Нибиру. Таким образом, сверхдуша планеты получает двойной пакет информации. Как только какой-либо планетарный логос затребует души обратно, то на планете Нибиру наступает другая эра. Эры на планете Нибиру делятся по цветовой гамме: прошла черная, красная и оранжевая, сейчас наступает желтая.

    Перемещается планета в основном в своем эфирном теле, но когда подлетает к какой-либо планете, то стягивает различные, слабо заряженные кварки, и потому становится видимой. Любой нормальный предмет или тело, попавшее на планету, приобретает ее материальность. Ну это как попавший на корабль призраков - сам становится призраком. Феи живут на планете Нибиру вечно, и пока не призовет логос привнесенные души, принуждение к труду отсутствует, как и физическая смерть. Жители планеты занимаются чем-то только для престижа и интереса. Кто-то скажет, что такая планета должна лететь от одной звезды до другой миллионы лет но, по сути, перемещение планеты занимает микросекунды. Это уплотнение и разуплотнение материи занимает годы. Вообще, бог времени самый большой союзник планеты Нибиру.

    Отсюда появляется особенность образования на планете: там никто и никуда не торопится. Феи, приходя в школу, имеют склонность к одной из магий: либо стихийной, либо могущества, либо жизни и смерти, либо мистики, как управления предметом. Соответственно, выбирается одна из 4-х центральных школ начального образования, которое длится пять лет. В это время даются основы цивилизации, то есть искусство, алхимия, математика и несколько простейших фокусов из выбранного направления магии в начальной школе фей, которые не являются главным предметом.

    После начальной школы, которых на планете всего 4, феи переходят в более углублённую школу волшебников. Вот их уже на планете несколько тысяч, каждая школа преподает парную группу магии, например, магия воздуха и магия огня, или магия огня и магия земли. Если фея демонстрирует неспособность обучения к одному из направлений в этой школе, ее переводят в другую. Длится обучение в таких школах, где-то от 20-ти до 30-ти наших земных лет. Первые пять лет преподаются опять-таки разные культурологические предметы, такие как алхимия или математика для фей, могущество умения вести переговоры, строительство ментального тела и умение усваивать языки иных разумных существ, строительство защитных аур, основы элементного видения, живопись и восприятие, а так же начальная теория магии. Вторые пять лет в школе волшебников помимо тех же предметов добавляется этика и множество практической магии по выбранному направлению. На следующие пять лет структура преподавания немного меняется, фея уже в магическом искусстве может выбирать блоки знания. То есть за один год при единой теории огня нужно на практике усвоить 6 блоков знания, каждый блок это 8 заклинаний низкого и среднего уровня, а всего таких блоков 600-900, но это зависит от вида магии. Отличники могут усвоить и 12 блоков знания, и 15 за тот же год, но необходимый минимум для усвоения - 6 блоков. Не сдавшие минимум, остаются на второй год, а если нужно, то и на третий. Это касается и всех остальных предметов, школу волшебников не обязательно всем заканчивать в одно и то же время. На 4-ю пятилетку фея может выбирать не только магические блоки знания, но и культурологические, то есть уже может выбрать либо рисование, либо литературу, либо восприятие, но стержневые предметы типа этики и теории магии остаются неизменными. Вообще принцип в школах волшебников за все время обучения - это один к четырем: одна часть магических наук на три цивилизационных.

    Закончив школу волшебников, феи переходят в школу магов. Там уже изучаются сверхмощные, мощные и системные заклинания. Школы магов берут две пары магий, например, могущество и мистицизм, то есть междисциплинарные, по сути. Любая фея имеет свободу в выборе любого предмета кроме этики. Первые семь лет идет изучение высшей магии, потом кто-то углубляется в теорию, кто-то находит новые заклинания, а кто-то идет силой магии создавать новые дома или пространства, но эти феи помимо магии еще и изучают искусство. Безликие коробки на планете Нибиру никому не нужны, любое практическое деяние или теоретическое изобретение добавляет славу школе магов. Слава в обществе Нибиру сильно ценится, ради славы школы магов феи и творят на планете. Фея, усвоившая полностью одну из магий, становится архимагом и может стать ректором школы. Усвоившая частично две великие магии, становится великим архимагом и может выбираться в магистрат.

    Привнесенные души, в общем-то повторяют схему образовательной системы планеты с одним отличием: в школу магов попадают единицы, остальным хватает и волшебства. В действительности, чтобы путешествовать по пространствам могущества, больших знаний высшей магии не нужно, хватает и нескольких сотен заклинаний низкого или среднего уровня.

    Последнее, что я хочу сказать о планете Нибиру: у нее изменились планы, поскольку Земля переходит на другой уровень духовного бытия, то ей нужны все души. Поэтому Нибиру не прилетит, здесь ей просто нечего делать.