Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Страх смерти исчезнет навсегда в будущем.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 22 ноя 2023.

1. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    7.255
    Баллы:
    93
  2. Kолобок

Kолобок ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.748
    Баллы:
    93
    ну правильно если действительно знающий то пишут без кавычек, а если "знающий" взято в кавычки то это ровно обратный результат

Путник нравится это.
  3. Aelita

Aelita ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    575
    Баллы:
    68
    А я думаю, что Вы привираете, сударь. ))

упасика нравится это.
  4. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    7.255
    Баллы:
    93
  5. Aelita

Симпатии:
    575
    Баллы:
    68
    Думаю, проблема в том, что мы пытаемся говорить о явлениях, которые наблюдать объективно не можем. Даже в нашем мире два человека могут воспринимать один предмет по-разному. Например, недавно я спорила с мужем, какой формы кастрюля. Он говорил, что цилиндрической, а я - трапециевидной. Что уж говорить обо всяких там эфирах и астралах. Мой знакомый сказал, что на шкатулке остались эфирные отпечатки предметов, которые в ней находились. Он не только сказал, что там лежали таблетки. Он описал саму конвалютку! Она была особенная: синего цвета с очень маленькими прямоугольными ячейками. Возможно, это был не эфирный, а астральный отпечаток. Те, кто хоть немного в теме, должны знать, что связь ( эфирная астральная ментальная ) между предметами которые хотя бы единожды вошли во взаимодействие, остаётся навсегда, а не исчезает через 15 минут.

6. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    7.255
    Баллы:
    93
    Снова привираете про своего знакомого...На физическом плане третьего измерения никаких эфирных и астральных отпечатков быть не может...Это явления других измерений... А Там все - другое...

7. Aelita

Симпатии:
    575
    Баллы:
    68
    Давайте так. Я рассказываю историю из своей жизни. Знакомый - был. Шкатулка - была. Разговор - был. Что уж он там увидел, какие отпечатки - не важно. Важно то, что он описал предмет, который лежал в этой шкатулке. Есть эксперимент - есть результат. Кстати, эксперимент был не один. Я лично была на нескольких его сеансах. Он рассказал о моем организме то, о чем знала только я. Такой же эффект был и у моей родни. Мать была на сеансе, а вот отец напрочь отказался идти. Испугался, что он найдет у него неизлечимую болезнь, как он нашел онкологию у моей коллеги-учительницы. Кстати, именно после этого случая диагностики к нему пошли толпы пациентов. Люди ехали к нему на прием из соседних областей.

8. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    7.255
    Баллы:
    93
    Сегодня в России около 1.5 миллионов шарлатанов-"целителей" всех мастей они дурят доверчивых людей за их же деньги...А рядом с прохиндеями всегда куча "очевидцев"...Все это знакомо привычно...

9. Aelita

Симпатии:
    575
    Баллы:
    68
    Наличие миллионов шарлатанов не отрицает наличие настоящих диагностов. А для скептиков типа меня есть один способ - прийти к так называемому видящему и лично проверить его способности. Что я и сделала. Кстати, у шарлатанов я тоже была не один раз.

упасика нравится это.

Поделиться этой страницей