Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Стоит ли пользоватся любовной магией, чтобы вернуть себе любимого или любимую

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем Нитьяананда, 1 ноя 2020.

1. Kолобок

Kолобок ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.451
    Баллы:
    93
    давайте так договоримся: не разобрав какого то одного вопроса вы не наваливаете следующие вопросы и смыслы. Одного, понимаете? А так получается информационный шум и никакой пользы

упасика и Солнечная нравится это.
  2. Мышь

Мышь ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    144
    Баллы:
    38
    Господи, так разберите уже наконец.))) Какие вещи и какие стороны? Жду.

3. Kолобок

Симпатии:
    2.451
    Баллы:
    93
    про что? С утра это был ум, потом энергия, сейчас вера. Вы закидали вопросами. Давайте сперва про энергию что ли. Вы хотите почувствовать как вас программа принуждает к выработке энергии определённого типа и окраса? На практике

4. Мышь

Симпатии:
    144
    Баллы:
    38
    Вопрос у меня один был и один есть. Ты сам написал про вещи и стороны. Это все он же. По шестому кругу пошел. Так какие вещи и какие стороны? Отвечай за свой базар.)))

5. Kолобок

Симпатии:
    2.451
    Баллы:
    93
    отвечаю:D осталось вам услышать

Солнечная нравится это.
  6. Мышь

Симпатии:
    144
    Баллы:
    38
    Хорошо, пойдем на новый круг. Что именно я должна услышать, но не слышу. Одним предложением. ПОжаааалуйста.))) Дайте хоть в чем-то конкретику, чтобы мне было за что зацепиться.))) А то вы все обо мне дуре непонимающей пишите, а конкретно еще ничего не сказали.))) Я понимаю, страшно, но попробуйте пожаааалуйста....
    Что именно я должна услышать, но не слышу. И с каких сторон на это можно взглянуть. Вопрос тот же.:dirol:

7. Kолобок

Симпатии:
    2.451
    Баллы:
    93

8. Мышь

Симпатии:
    144
    Баллы:
    38
    Kолобок,
    Ваш пост "Давайте сперва про энергию что ли. Вы хотите почувствовать как вас программа принуждает к выработке энергии определённого типа и окраса? На практике- может как то не так объясняю" вы написали мне? Я не нашла этого поста здесь, адресованного мне вами с тех пор как я написала вам первый пост. Но и это особо не меняет тему. Потому как вы написали, что все дело в энергии, я развернуто ответила вам, что дело в вере. Вы сказли, что я ничего не понимаю. Вы не объяснили как именно и почему именно в энергии здесь дело. Я объяснила, даже если вы считаете, что я не права, а вы так и нет. А потом вы написали про некую вещь и разные стороны. И вот к этому я прицепилась, потому как совершенно непонятно о чем вы.. Пока вы так и не ответили мне на мои вопросы по этому поводу. Объясните пожалуйста как именно и почему вы видите этот случай как случай с энергией, а не с верой или ответьте на вопрос о вещи и сторонах. Пока еще не до окраса и определенного типа энергии, пока механизм как и почему энергия, а не вера не озвучен. Нет объекта дискуссии. Пока не описан механизм принятия пищи, без разницы какой ложкой вы ее едите - деревянной, чайной или голубого цвета..)))
    Надеюсь теперь недоразумение устранено и нам будет что обсудить.:biggrin:

9. Kолобок

Симпатии:
    2.451
    Баллы:
    93
    Господи, так разберите уже наконец.))) кричала мышь колобку. Какие вещи и какие стороны? Жду. На что Колобок ответил:
    про что? С утра это был ум, потом энергия, сейчас вера. Вы закидали вопросами. Давайте сперва про энергию что ли. Теперь пусть Мышь сама подумает почему Колобок начал говорить именно про энергию, а не по веру, ум и ещё кучу вопросов что он накидала. Почему именно в таком порядке. Вот это вот не правильно:
    представьте что у вас ещё нет рта чтобы есть, нет ума такого как есть сейчас, нет знаний, нет веры потому как вам её не дали, нет ничего из того набора что есть сейчас при вашем воплощении здесь. Так что первично? С чего нужно начинать хоть что то в познании себя и мира?

Поделиться этой страницей