Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Сталкивались ли Вы с чудесами? Опыты тонкого восприятия.

Тема в разделе "Чудеса", создана пользователем Гаятри, 26 дек 2016.

1. Haneaf

Haneaf ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.280
    Баллы:
    93
  2. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.760
    Баллы:
    93
    Ану ну пиши письма)
    Кому так))
    Брахме или Вишну.
    Рудре не стоит ибо ну зачем тебе проблемы лишние.
    И так не,сладко видимо.
    )))

3. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    43.241
    Баллы:
    93
    Вот, короткое письмо КришнеВишнеБрахмеЯхве:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Последнее редактирование: 5 июл 2026 в 21:05
  4. Savitar

Симпатии:
    6.760
    Баллы:
    93
    Непостоянство))
    Страдания)
    Отсутсивие Я.
    Там же все по полочкам))

5. Savitar

Симпатии:
    6.760
    Баллы:
    93
    Odin,
    Хари Кришна Хари Кришна
    Кришна Кришна Харе Харее
    Харе Рама Харе Рама
    Рама Рама
    Харе Харе.

Давай думай о снабжении желай и пой))

6. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    43.241
    Баллы:
    93
  7. Savitar

Симпатии:
    6.760
    Баллы:
    93
    Та все благо.
    Все полностью прекрасно)
    Примеры магических формул - Glass moon
    Зеркало Души

"Я - кость от меча. Сталь - моё тело, а огонь - моя
    кровь. Я создал больше тысячи клинков,
    Неизвестный смерти, Неизвестный жизни.
    Выдержал боль, чтобы создать много оружия. Но эти
    руки никогда ничего не удержат. Итак, я молюсь -
    Безграничный мир клинков!" ~Арчер (Судьба/
    Пребывание ночью)

Я - лишь основа моего меча!
    Слит я из тысяч клинков!
    Сталь моё тело, а в венах огонь!
    Не перечесть всех мечей что я создавал!
    Чужд поражениям так же, как чужд и победам!
    Я появления ждал через боль воплощая оружья!
    Не о чем мне сожалеть это единственный путь!
    Вечно меня окружал "Клинков Бесконечный Край"!

Я стал костями меча моего
    Тело из стали, и в жилах огонь
    Из тысяч мечей я создал одного
    Не знающий жизни и смерти покой.
    Я болью плачу за клинков воплощенье
    Но это есть то, что всегда я желал
    Я всего лишь меча своего воплощенье
    Мир вечных клинков поневоле создал.

8. Savitar

Симпатии:
    6.760
    Баллы:
    93
    –Да это действительно меч.
    Хатори Ханзо.
    ))

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

9. Суббота

Суббота ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    35
    Баллы:
    13
    Приветствую участников темы!
    Хочу поделиться с вами своим пониманием -что такое кундалини.
    Кундалини - это тонко-материальная приемо-передающая система между человеком и окружающим Миром. Кундалини не является элементов организма человека, она - часть Высшего Я человека, через которую, у человека есть возможность связи со своим Высшим Я.
    Кундалини принимает и распределяет по элементам организма человека все волны, вибрации, излучения и информацию, поступающую из внешнего Мира. У подавляющего большинства людей, эта система работает только на ограниченный прием. На сегодняшний день, только у 45 человек на Земле, система кундалини работает на прием и передачу информации между Земными составами организма и Высшими Я этих людей.
    Только у жвух человек на Земле, система кундалини работает на неограниченный прием и передачу информации и излучений. У этих людей, есть возможность и способность создания неживой материи силой намерения.
    На Земле нет ни одного человека, у которого бы система кундалини работала на прием и передачу волн и вибраций. Если бы такой человек был на Земле, то у него была бы возможность и способность создания любой Живой материи.
    Кундалини состоит из групп частиц, объем которых находится в диапазоне 4,89 - 4,97 в минус 52 степени метра с диапазоном вибраций от 0,5 в минус -210 стемени герц - до 0,7 в -5 степени герц.
    По форме, кундалини напоминает яйцо, окружающее физическое тело на расстоянии примерно 7-ми сантиметров от поверхности кожи. Если я стою ноги вместе, руки вдоль тела, то как раз в такой позе, кундалини будет похоже на яйцо. Если я подниму руку, то форма кундалини повторит форму моей руки в пространстве, находясь все также, примерно в 7 сантиметрах от поверхности кожи руки.
    Кундалини пронизывает все физическо тело и все тонко-материальные элементы организма человека, такие как: приемо-передающий комплекс Ида-Сушумна-Пингала, все чакры (13 основных и 9 дополнительных), физиологические системы (кроме одной), биокомпьютеры, основные, запасные и дублирующие пути энергии, дополнительные и малые каналы энергии, ткани связей между тонкоматериальными элементами организма человека и элементами физического тела, ткани связи между внешним миром и Земными составами организма человека.
    Физическое тело получает через пищу только 24% необходимой энергии для своей работы. Остальную энергию физическое тело получает от Солнца, от планет Солнечной системы, от четырех планет нашей Галактики, работающих в связке с Солнечной системой, от работающих с Землей – Магнетара, Квазара, двух Пульсаров и некоторых других объектов нашей Галактики, от всех протонов ядер клеток всех тканей самого физического тела. Многие элементы организма человека частично заблокированы на прием энергии от вышеперечисленных элементов Космоса, и эти ограничения напрямую связаны с персональным негативным комплексом кармы человека.
    Через кундалини происходит поступление и распределение 76% энергии для работы физического тела, и 100% энергии для работы тонко-материальных элементов организма.
    Пробуждение кундалини, то есть - безграничная работа приемо-передающего комплекса кундалини как на прием, так и на передачу волн, вибраций, излучений и информации - возможна только при наличиии минимальной негативной составляющей персонального комплекса кармы человека, и при соблюдении им законов Вселенной и правил жизни в ее локациях.
    Если у человека происходит полное пробуждение кундалини, то сознание человека становится единым с его Высшим Я.

Поделиться этой страницей