Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Снятся кошмары после гаданий на таро

Тема в разделе "Гадания и предсказания", создана пользователем Пикачу, 22 ноя 2024.

1. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.633
    Баллы:
    88
    Я писала о временном отключении электричества на 1-3 дня, во время которого будет произведено ПЕРЕПОДКЛЮЧЕНИЕ с источников низковибрационного электричества на источники высоковибрационного электричества, например, на башню Тесла. Это означает, что изменится качество электричества, его вибрации, а не сама система передачи в виде проводов и кабелей. Старая система электроподачи в дома сохранится на какое-то время, которое понадобится на её замену новыми технологиями на основе свободной энергии.

Невозможно враз перевести весь мир на новые технологии. Для этого и нужно событие Перехода от технологий старой цивилизации к технологиям новой цивилизации. Пространство 4-го измерения, которое установилось на планете, идеально подходит для этого Перехода.

2. Лана22

Симпатии:
    1.633
    Баллы:
    88
    Не нужно путать Апокалипсис (разрушение мира) с Концом Света (разрушением человеческой цивилизации).
    Мы живём внутри Конца Света нашей цивилизации с 2012 года. Разве вы не заметили, как день за днём ломается старая однополярная мировая система и заменяется на новую многополярную?

Ирея нравится это.
  3. Лана22

Симпатии:
    1.633
    Баллы:
    88
    Лучше не играть по правилам нашего Тёмного Мира / Системы от сил тьмы. Иначе сами потемнеете.

Наилучший вариант - это выйти из Системы и пользоваться из неё только тем, что идёт вам на пользу. То есть, не жить согласно зомбированию Иллюминатов, согласно рекламе: не есть всё подряд из магазинов, не смотреть ТВ, не жить в соц. сетях, не быть "волком" ближнему своему и т.д. Из "благ" системы можно взять, например, интернет, чтобы читать лишь полезное для себя - общаться с духовно развитыми людьми на эзотерических форумах. В магазинах покупать не то, что рекламируют, а то, что действительно вам нужно и не бьёт по вашему здоровью. То есть, все предложения Системы нужно тщательно фильтровать.

4. Лана22

Симпатии:
    1.633
    Баллы:
    88
    Колхоз придумали Тёмные. Колхоз работает по принципу "Всё вокруг народное, всё вокруг моё" - это поощрение воровства. У всего хорошего должен быть ответственный Хозяин.

безымянный нравится это.
  5. Лана22

Симпатии:
    1.633
    Баллы:
    88
    Поаккуратнее со словами. Если вы обладаете Силой Слова, то разрушите жизнь других людей, а это плохо скажется на вашей.

У меня есть знакомая женщина-целитель с Силой Слова. Её несколько раз сильно обижали люди. Она вслух высказала им свои обиды по типу "Вы зря меня обидели. Вам не сдобровать." В двух случаях после этого через 3 дня после тех Слов в семье обидчиков умер человек. А в третьем случае был пожар. Женщина после этого долго переживала. Вам это нужно?

6. безымянный

безымянный ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    144
    Баллы:
    33
    вы уступите место пожилому человеку в транспорте, а с чего вы взяли, что это не сатана или Дьявол притворяется человеком? А вы ещё уступите ему/ей место.

Человек тот, кем интересоваться опасно, чтоб вы знали.
    Ни природа, ни кто-то, кроме человека не должен знать, кто такой человек.
    А если мы сегодня видим интерес к себе, при этом ощущаем себя ещё людьми, тогда зло проявило интерес к нам.
    А человек здесь я, вообще-то, до сих пор живой и невредимый.
    И это не религия.

7. Лана22

Симпатии:
    1.633
    Баллы:
    88
    В таких случаях я поступаю интуитивно: если есть желание уступить место, я уступаю; если такое желание не появляется, то не уступаю.

А вообще, не важно: кто он. Важнее то, что вы уступили ей/ему своё место, и ваша совесть рада этому факту. Сейчас так мало у всех радости, что такой простой жест легко может поднять вам настроение. А может быть и кому-то ещё, кто подумает, что мир не без добрых людей. Думайте об этом, а не о том: кто тот, кому вы уступаете своё место в транспорте.

Ирея и Пикачу нравится это.
  8. Пикачу

Пикачу ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.257
    Баллы:
    93
    Мне сегодня сон приснился - что я решил на таро погадать, кто мне информацию через карты посылает. И выпал аркан "Дьявол" :D

9. Лана22

Симпатии:
    1.633
    Баллы:
    88
    У каждого человека имеется свой личный "Дьявол" - его Тёмная часть Личности под названием "Эго".

Скорее всего у вас был не правильный настрой перед гаданием на картах Таро - вы были не в спокойном / отстранённом состоянии, благодаря которому устанавливается связь с Душой. В таких случаях карты "выбирает" Эго.

Расклад карт Таро - это почти медитация, во время которой вы общаетесь со своей Душой.

Пикачу нравится это.
  10. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.656
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Гадание на ТАРО - это корыстные бизнес-проекты...Доверчивых людей дурят за их же деньги...
    Будущее никто из людей знать не может - потому что на Ментальном Плане Сознания нет даже чертежей этого будущего.
    Все эти разные гадания - ложь и спекулятивное манипулирование самовнушениями доверчивых экзотериески невежественных людей...Созданы целые "философии" такого обмана людей. Главное здесь - корысть и обман.

11. Пикачу

Пикачу ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.257
    Баллы:
    93
    упасика, как зомби-попугай можете повторять одно и то же в своих темах - была бы данная тема создана в разделе "блоги" я бы ваш комментарий попросту удалил. Я писал, что у меня в целом на удивление точно сбывается, Лунный писал то же самое. Но в вашем сознании если такие-то объективные факты противоречат учению Алисы Бейли - то тем хуже для фактов.

Последнее редактирование: 18 фев 2025
  12. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    9.345
    Баллы:
    93
    А мне сегодня приснилось. Накануне друзья пригласили на охоту. Вот иду в дом, а там утки сидят пару штук точно на лестнице в прихожей, я их выгонять, а они ни в какую, взял какой то скребок, типа которым стекла чистят на лобовом. И давай их по загривку, бааа смотрю, а они уже копчёные, как скумбрия. Повернулся из дома выходить, глядь под ноги, а там змея такая полная цветом, как скумбрия, ползет, заметила, что я остановился, поднимает голову, открывает пасть, а зубов там нету. Я успокоился, ну ладно думаю не ядовитая, она взяла меня за руку, не кусая, так нежненько, дальше не помню...дошли мы с ней до ЗАГСа или нет))...

Солнечная нравится это.
  13. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    42.117
    Баллы:
    93
    :D
    Хороший сон. Ну про уток знаете, липнут дамочки. Про змею, это продвижение в духовности. Так думаю.

Лунный нравится это.
  14. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    9.345
    Баллы:
    93
    Вообще не знал про уток)). Теперь буду опасаться...

Солнечная нравится это.
  15. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    42.117
    Баллы:
    93
    :D

Поделиться этой страницей