Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смещение точки сборки честной беседой с пророком.

Discussion in 'Просветление. Пути к Просветлению' started by Учитель, 7 Dec 2019.

1. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    До прихода Христа не было антихриста, логично...об этом стоит подумать.

Анатолий_А likes this.
  2. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    93
    тут не о чем думать..
    лишь Христос в пророке вскрывает антихриста в человечестве....
    и, вы, сайт, этому доказательство...
    по факту....
    вы и распяли Христа в Иисусе, убив Иисуса на кресте.....
    дабы Христос больше не проявлялся через Иисуса, как сейчас проявляется через Иакова - Сашу Кузнецова....

3. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Я человек простой раз вы затронули эту тему то хочу знать и про себя. Если не готовы к ответу лучше так и скажите. Буду благодарен

4. Андрей52

Андрей52 ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Trophy Points:
    48
    нет, не готов, показал только для того, как влияет разговор с Саньком.
    Это действие приятно, когда работаем в сотворчестве. Когда в одном круге, и каждый ощущает другого. Получается единая команда. Буквально единая. Мы как бы меняемся телами, когда я твою шкуру одеваю на себя. Тоже буквально.
    Этот механизм создан для сотворчества.

5. Лунный

Trophy Points:
    93
    Для меня крест, как орудие убийства вообще чужеродное понятие, есть равносторонний крест элемент изначальной матрицы.

6. Учитель

Trophy Points:
    93
    вот этим орудием, ты и убиваешь во мне веру....
    как и все бесы этого сайта...

Лунный likes this.
  7. Лунный

Trophy Points:
    93
    Солнечная and Spas like this.
  8. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    нашел на форуме пока читал архивы. Думаю вам Саша это будет полезно почитать

Солнечная likes this.
  9. Учитель

Trophy Points:
    93
    вы отвергли сон Змеи.....
    а Воля Отца Небесного - живёт...
    и, живёт Она лишь во Мне, в Христе-Иакове.....

10. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    на самом деле все просто. Саша по многим параметрам очень похож на моего отца. да и на маму тоже. только по сравнению с ними Саша как божий одуванчик. какое расстояние до него - до моих родителей еще в 2 раза дальше.
    я сегодня почти полностью смог с ним синхронизироваться, много для себя уяснил. а со своими родителями не могу, полный рассинхрон. так что никакой мистики и волшебного превращения энергий, просто попытка понять таких людей, чтобы им же и помочь по возможности

11. Учитель

Trophy Points:
    93
    да. идём...
    в какой области РФ ты хочешь исцелить ковид?
    чтобы было как в сми - везде, а вот в той, к примеру, в Воронежской, у меня там брат родной живёт, сми больше ковид не обозначали
    расскажи.....
    ты же Иисус, как тут многие уже заметили.....

12. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Trophy Points:
    93
    Друг мой, тебя понимаю и Саньку - Учителя. И других понимаю. Что хочу сказать всем нам:

Нет не плохих не хороших людей. Есть просто люди. И со всеми нужно учиться жить.
    А мама и папа - это твой полигон, который ты обязан научиться проходить полностью по условию тех
    препятствий, что выставлены на этом полигоне. Родительско-детские отношения происходят не на почве борьбы и споров, кто докажет свою правоту, а на способности правильного реагирования на пришедшие раздражители.
    Через Александра ты можешь научаться терпению и спокойствию и переносить этот опыт в свою реальность.
    Если научишься опускать внимание с его религиозных выкладок на беседу душь, то он сможет рассказать тебе полезного
    достаточно, чтобы наладить взаимоотношения со своими родителями. Но, ты бы мог с ним в личке спокойно общаться и не взрывать форум эмоциональными всплесками негатива на него. Ведь ребёнок - защищается любыми способами, когда ему делают больно, тем более душевно. Он давно потерял веру в людей и их любовь. Ему сложно принять её.

Солнечная, Миг and Spas like this.
  13. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    я как раз этому и учусь, на Саше )
    в личке он общаться не будет, ему нужен общественный хайп, я как индивид ему не интересен.
    на своих родителях я так учиться не могу, я их сломаю, а Саше ничего не будет, я за него спокоен. был момент когда переживал но поговорил с его наставником и успокоился. у них все под контролем.
    извините, не думал что будет ажиотаж и такое внимание. бОльшую часть времени я ему просто задавал вопросы и по моему ни разу не оскорбил. а все неприятное является правдой, хоть и неприятной. но я же должен выяснить как правда действует на людей прежде чем испытывать ее на своих родителях? их то она точно убьет, в этом сомнений нет. поэтому нужно подобрать правильную дозировку правды, так сказать гомеопатическую, чтобы лечила..
    для вас наверно все как дети ) а я мужчина, для меня он не ребенок, а мужчина, старше меня. его маленький миленький электрон - огрызается как бульдог, а если протянуть кусок мяса - откусит вместе с рукой. я и так достаточно его покормил. низкие энергии он любит, это его родная стихия, так что все эти нападки ему что сахар.

я вот маме своей неделю не звонил. точнее несколько недель. если у Саши за спиной электрончик, то у моей мамы - 100-этажный дракон, он сидит у телефона и ждет когда я позвоню, чтобы немедленно меня сожрать с костями. если буду звонить каждый день - он будет жрать каждый день. вы же женщина и наверняка примете ее сторону.
    не знаю, может вы меня научите как общаться с этим драконом, тогда мне и Саша будет не нужен ))

14. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Trophy Points:
    93
    Хорошо. Но для того, чтобы ты учился чему - то, необходимо чтобы всё, что ты видишь в других, ты принял это в себе и примирился с тем, что это у тебя есть, иначе ты бы не увидел ни чего, что в тебе нет.

ПОИГРАЕМ? Представь, что твой разум- это Дракон, а твоя Душа - это Драконица.
    Ты должен дать им свои имена обязательно, но условие таково, чтобы это были красивые и положительные имена.
    Затем найди им в себе их лес, где они живут и очерти им границу леса, так как он - волшебный.
    В этом волшебном лесу есть огромная поляна, за которой будут жить пара драконов. Поляну назвали СПОКОЙСТВИЕ.
    Входя в волшебный лес, ты сразу же попадаешь на поляну спокойствия. Тебе её нужно пройти. На поляну постоянно кто - то запрыгивает, заползает и вообще появляется. Но, ты если не пройдёшь поляну Спокойствия ты не выйдешь из леса.
    Если пройдёшь - тебя встретят два дракона у которых будет своя загадка для тебя. Одна на терпение, а одна на реагирование. Ты должен будешь разгадать эти загадки.

Как выйду из вынужденного отсутствия на форуме - приду и провею, как ты проходишь эту ИГРУ - Учение.

Эту игру может каждый себе закачать в сознание и поиграть сам с собой. Это очень поучительная игра.

Даю подсказку: Чтобы пройти поляну Спокойствия, нужно на любой раздражитель сразу мысленно говорить себе:
    СТОП СИГНАЛ! И глубоко вздохнуть. Пока вздыхаешь мысленно говоришь себе: Это Игра Бога и мне урок.
    Что я должен знать от приходящего раздражителя? Глубоко вздыхаешь и уже спокойно отвечаешь раздражителю.

Last edited: 30 Nov 2020
  15. Миг

Миг ► Архат ★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Только мамы, папы...ЛЮБОВЬ...способна видеть это.....))

16. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    она ведет себя точно как Саша. придумывает гениальные планы по спасению меня от страшного мира, пытается избавить от кармы и все такое. гиперопека в общем со спекуляцией этой темы.
    я уже давно не нервничаю и не реагирую. мне просто хочется понять как работает мозг у таких людей. если например я свою маму попробую остановить - она сразу в истерику и слезы, яжмать, яж тебя родила и прочее. нет разговора, вот я и пытаюсь научиться вести разговор с зацикленными людьми, так сказать играть на их поле хотя бы больше 5 минут..

за остальное спасибо. я сам только пришел, надо обмыслить что там за игра, вечером поиграю..

17. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Ей,кое что надо понять,кроме того,что она Вас родила.

18. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    поиграл. позвонил маме, 40 минут разговаривали, все спросил, все узнал. вот, главное научиться задавать правильные вопросы, и дракон превращается в маленького щеночка )
    только у Саши никак не превращается :mosking:

обучение можно считать законченным, осталось отточить свой навык. правда минут 5 все таки пришлось выслушивать как правильно заваривать шиповник и размельчать хрен с чем то там, я не запомнил :facepalm:

19. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Жаль,а то бы с нами поделились:mosking:

20. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    я это каждый раз слушаю, мне бы память получше, я уже был бы специалистом по мазям от всех болезней на свете. а некоторые вообще от всего сразу помогают.
    но мой мозг в целях самобезопасности каждый раз выключается на самом интересном месте :crazzy:

Share This Page