1. Идёт набор в модераторы - перейти в тему и читать подробнее. Вы можете помочь сделать форум лучше.
    Скрыть объявление

Книги Секрет Притяжения

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Наиль, 7 ноя 2016.

  1. Наиль

    Наиль ► Идущий ✫✫ Участник

    Регистрация:
    21 окт 2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    [​IMG]


    Секрет Притяжения

    — Скажи, Альбиз, а почему не работает у меня Секрет Притяжения, который пропагандирует чуть ли не каждый второй, идущий по пути достижения своих целей?

    — А что ты сделал для того, чтобы твоя цель осуществилась?

    — Медитировал, визуализировал, читал и тысячи раз переписывал аффирмации, но я не сдвинулся с мертвой точки ни на шаг. Я как не был богатым, так и остался. Значит, все зря?

    — Если ты все это забросишь, то тогда будет зря, а сейчас пока ты не видишь полной картины.

    — А какую картину я должен был увидеть?

    — Если ты внимательно проанализируешь свою прошлую жизнь, то обязательно заметишь, что самым счастливым моментам твоей жизни предшествовали события несчастливые, и наоборот.

    Чем несчастнее было переживание, тем счастливее все это заканчивалось. Не бывает в жизни ничего зря, как не бывает и пользы от чего бы то ни было.

    — Ну, как же не бывает? А медитация разве не польза? А убийство, насилие разве не вред?

    — А откуда ты знаешь, что медитация — это польза, а убийство — вред?

    — Ну, по-моему, об этом многие знают.

    — Дэн, не путай Знание с Информацией, это не одно и то же. Я тебе уже говорил об этом. Знание — это личное переживание, опыт, а информация — это всего лишь слова, которые не отражают истины.

    Слова придуманы для того, чтобы уводить от истины и манипулировать сознанием спящих людей.

    — Ты хочешь сказать, что слова не передают истины?

    — Я тебе уже это говорил, поэтому глуп тот, кто верит словам.

    — Тогда, по-твоему, получается, что весь мир глупый?

    — Не весь, но основная его часть. Глупость не является чем-то лишним в нашей жизни, это просто противоположность нашей мудрости. Не станет одного, не будет и другого.

    — Что-то я сомневаюсь в том, что я живу в мире глупцов. Можешь ты мне хотя бы доказать это?

    — Доказательства нужны для нашего аналитического мышления, а для осознания этого не требуется, но так как ты у нас спящий индивидуум, то тебе я объясню.


    [​IMG]

    Представь, что один человек решил узнать, что такое лимон. Все время он жил с чукчами на Севере и поэтому лимона воочию не видел никогда. Но он достал информацию о нем, кучу различных описаний и начал все это интенсивно изучать.

    Через год он уже забил себе голову полностью информацией о лимоне (он находил очевидцев, которые пробовали лимон, он переписывался с ними, они делились опытом и так далее).

    Когда он исчерпал все доступные источники, он начал об этом писать книгу. Ведь информации в голове много, и её нужно куда-то применить. Он написал большую книгу, где содержалась практически вся информация о лимоне.

    Далее он начинает это рассказывать тем, кто о лимоне ничего не знает, и люди его охотно слушают и понимают, что этот человек действительно много знает о лимоне, он же ученый, даже книгу написал.

    Это авторитет для нас, глупых, а значит, нужно ему верить. Этот человек войдет в историю как самый лучший знаток лимона. Но так ли это на самом деле?

    — Я тебя понял, ему необходимо было его попробовать, то есть пережить эти ощущения лично, а не описывать со слов других, как выделяется слюна, как появляется привкус и так далее.

    — Теперь ты понимаешь, что этот человек не является носителем Знания о лимоне?

    Да, это просто Попугай, который поверил одним на слово и заставил верить других в свой бред.

    Вся академическая наука — это полный бред левого полушария мозга. С точки зрения здравомыслящих людей, идеи правого полушария тоже являются бредом.

    — А почему так все происходит?

    — Это Закон Равновесия. Все имеет свою противоположность.


    [​IMG]

    Для того, чтобы начать познавать себя, кстати, обрати внимание на слово САМОПОЗНАНИЕ. Человек сам себя познает, а не пытается познать себя с помощью советов и информации от чужих людей.

    Вся твоя голова, как, впрочем, и головы всех Попугаев забита хламом, информационным мусором из идей и советов таких же Попугаев, которым являешься и ты. В этом нет Знания, и быть не может никогда.

    — Слушай, а ты научишь меня всему тому, что можешь сам?

    — Нет, конечно, не научу.

    — Почему?

    — Потому что это невозможно.

    — В смысле, невозможно? Я что, такой тупой? Или у меня другое предназначение?

    — Ты слишком много рассуждаешь. Тебе необходимо прочистить свой ум, избавиться немного от информационных программ.

    Я тебе сказал, что не научу не потому, что мне этого не хочется делать, а потому, что нельзя никого и ничему обучить. Человек либо учится, либо нет.

    Как я тебе сказал уже ранее, информация не дает ничего, кроме хлама в глупой голове, а знания приходят с опытом. Поэтому никогда не слушай умников, которые заявляют, что знают все.

    Такие, как правило, не знают ничего. Слушай тех дураков, которые не знают ничего, так как незнающий человек обладает истинным Знанием.

    — Сам-то понял, что сказал? Как это незнающий человек обладает Знанием?

    — Ну, теперь-то ты понимаешь, что идеи правого полушария для Попугая — бред?


    [​IMG]

    — Но это действительно бред, докажи мне, что это не бред.

    — Зачем мне тебе что-либо доказывать? Я не человек, и не материальная сущность, а значит, у меня нет Эго. Только эго нуждается в доказательствах своей правоты, а мне это ни к чему.

    Но для тебя мне придется это делать, потому что ты не осознан и не сможешь верить, пока тебе не докажешь. Итак, чем набита голова профессора или академика?

    — Ты сказал, что голова забита информационным хламом.

    — Ну, надо же, учишься на глазах. Сейчас ты произнес предложение не как Попугай, а как мудрец. Ты не сказал, что это информационный хлам, от себя лично. Ты сказал, что я это сказал, а значит, не солгал.

    — Как ты думаешь, можно ли впихнуть Знание в битком набитую голову?

    — Думаю, что нет. Хотя стоп, я же сейчас опять повторяю тебя. Мой ответ: «Не знаю». Правильно сейчас?

    Альбиз, услышав мой ответ, начал очень сильно смеяться.

    — Почему ты смеёшься?

    — Потому что ты смешной. Ты сейчас сказал «не знаю», благодаря своему эго. Ты просто побоялся ошибиться, попасть впросак, поэтому, как Попугай, повторил то, что я тебе сказал.

    — Блин, я вообще ничего не понимаю.

    — И не поймешь, если будешь пытаться искать ответ в голове.


    [​IMG]

    В твоей голове тирабайты информации, из которой твой ум выберет самый подходящий вариант, но данный вариант не будет твоим, это будет опять же вариант, состоящий из запрограммированной в тебя информации.

    Человек безграмотный может больше знать о жизни, нежели какой-либо ученый. Ученый работает логикой, а безграмотный — телом.

    Ты сказал, что не знаешь, можно ли впихнуть в голову умного Знание, но представим, что я имел не голову, а какой -либо сосуд. Так можно в полный сосуд пропихнуть Знание?

    — Нет.

    — А в пустую?

    — Можно.

    — И каков твой вывод?

    — Надо опустошить сосуд?

    — Да, именно так. Нужно вымести весь хлам из головы, который загромождает путь к истинному восприятию действительности. Данный хлам можно очистить регулярными медитациями тишины.

    Мир Попугаев — это мир ходячих флешек. Что из себя представляет умный начитанный человек? Флешку, заполненную информацией, без опыта и знаний.

    ПОЭТОМУ ГЛУП НЕ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ, А ТОТ, КТО ДУМАЕТ, ЧТО ЗНАЕТ.

    А теперь продолжим разбирать основы достижения любой цели. Закон притяжения работает эффективно, когда в работу включаются не только мыслеформы с визуализацией, но и работа на физическом уровне.

    Если ты работаешь только с одной визуализацией, то твоя цель будет обязательно осуществлена, но только в твоем ментальном пространстве. То есть ты можешь продолжать жить своей шикарной жизнью, но только в своих фантазиях.

    На физическом плане твоя цель проявится только тогда, когда ты начнешь применять физические действия.

    — А почему тогда кругом все пропагандируют, что, мол, цели можно добиться, только визуализируя её?

    — Визуализация необходима, так как тебе нужен план движения к цели, то есть ты должен видеть, куда двигаться, а также она даёт тебе мотивацию для действий.

    Главное здесь — это терпение, отрешенное состояние, без сильных позитивных эмоциональных переживаний. Так как, переживая радостно эмоционально цель, ты «делишь шкуру неубитого медведя».

    Хотя многие и советуют переживать свою цель на полную мощь, но это советы Попугаев, которые не имеют своего опыта, и по-своему переделают опыт других людей.

    Как ты сможешь определить, что добился своей цели?

    — Ну, очень просто. Я буду иметь то, чего добивался.

    — А ты уверен, что тебе это будет нужно?

    — Ну, конечно, я же к этому стремился.

    — Ты уверен, что тебя удовлетворит твоя цель?


    [​IMG]

    — Что за вопросы, Альбиз? Как меня может не удовлетворять моя цель, если я к ней стремлюсь. Ты сейчас, наверное, говоришь об истинности моего желания, так этот вопрос я уже урегулировал со своим подсознанием.

    — Вот тогда тебе твоё домашнее задание. Найди дома те вещи, которые лежат у тебя просто так, без дела, на всякий случай, и перепиши их на бумагу. Ну, а на сегодня достаточно, встретимся завтра в это же время на крыше.

    Продолжение. Глава 7.

    Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.




    Глава «Секрет Притяжения» из книги «Мир Попугаев». Ноэль Бухарметов


    Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.


    [​IMG]