Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Самореализация

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Леший, 13 май 2025.

1. Леший

Леший ► Махатма ★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.696
    Баллы:
    93
    Звучит как угроза....
    "Мы зла не помним..по этому все записываем...."

2. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.417
    Баллы:
    88
    Ну если записываем…. Это или память дырявая…., или форма фиксации для мести…. :)

Haneaf нравится это.
  3. Десять Енотов

Десять Енотов ► Странник ✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    72
    Баллы:
    13
    Вы, уважаемый Леший, не с енотами ошиблися, а в себе не разобралися. Потому трудно вам жизнь других существ с разных сторон рассмотреть. У нас, Енотов, в нашем домике вентиляция не простая, она с турбовен6тиляторным двигателем. И для чего же такая навороченная? - спросите вы.... А мы ответим --- дружим мы с самими разными живыми существами. И частенько к нам заходят и скунсы норные, падалью питающиеся. И если спугнуть их неловким движением, даже шутошно, то :bomb:...:help:...:bad:...:wacko:...:cray:... :bad::russian_roulette:...:bad:... вот тут турбовентиляторная вентиляция очень кстати приходится...

Как это не удивительно, более высокие степени чувствительности напрямую связаны с развитием и силовой энергетики. Первое должно быть опережающим, а второе последующим. Так же, как и для сверхчувствительности необходима чистота вашей амфоры(чтобы она зазвенела от разных частот вибраций), так и для наполнения её сверхпроводником(откуда сила и берётся) так же нужна её пустота. И потому очень легко по состоянию человека и его адекватности оценки окружающего пространства определить, на каком уровне энергетического развития находится человек, в какой степени он развил в себе это направление.

Для более полной картины имеет смысл отметить и возможность чистоты лишь ограниченных узкоспециализированных каналов, которые открывают некоторые возможности. Но самым гармоничным направлением развития будет направление к всеобщей чистоте без ограничений. Потому в некоторых учениях и говорится что-то типа --- полную чашу не наполнить. И особенно хочется отметить, что эта простая поговорка имеет несколько направлений. Она касается и физического тела, и полей души, и сознания индивида. Гармония приходит от чистоты всех составляющих. Если чистить одни, но упускать другие. то рождаются деструктивные перекосы в общей тенденции.

Мало верить, нужно делать и следовать, а главное результат должен прогрессировать... и с каждым шагом раскрывать дальнейшие тенденции... Но это вам самим определять, насколько с годами изменяется ваш прогресс... :preved:
    Мы, Еноты, почему всё же указываем на необходимость продвижения по питанию?... чтобы физическое тело претерпело надлежащие трансформации для будущего энергетического развития. Разрушение и гибель физического тела полностью остановит получение дальнейшего ценного опыта, который практически невозможно уложить лишь в 70-80 лет(в силу нашей упрямости :) ). Задумайтесь --- если этот опыт вам не был бы нужен, то вы и не воплощались бы вовсе. Через очищение физтела человек избавляется от многих наркотических зависимостей, которые обязательно должны быть уничтожены на начальных этапах. Без этого дальше не пройти. На более продвинутых уровнях питание КРАЙНЕ сокращается. Это ведёт к естественным выводам о той БРЕХНЕ, в которую человечество погрузило самоё себя на многие-многие столетия в самых разных научных областях. Сам человек без подсказок увидит, как именно устроена и создаётся материя. А значит , наконец-то полностью проясниться вопрос, как именно функционирует физическое тело. А значит, что широко известная теория, что питание должно доставлять для человека множество разных химических соединений -- ЛОЖЬ ( а точнее, примитивная теория, удерживающая человечество в детском состоянии). А далее сверхчувствительность при надлежащей чистоте расширяет диапазон получаемой информации. И потому такой человек более не нуждается в чужих подсказках со стороны, а получает надёжный инструмент анализа окружающего мира. Тогда вопрос каким образом двигаться в энергетическом развитии уже перестанет быть необъяснимым и загадочным. С инструментом анализа происходящего становятся видны верные и неверные деяния с энергетикой. Сам человек сможет это определять. Потому сначала безыскажённое расширенное восприятие, а только потом, и энергетические взаимодействия. Нет чистой открытой души(без грязи предрассудков, идеологий, ограничивающих жёстких стереотипов, неуместных моральных, религиозных, "научных" норм и т.д и т.п.) -- нет и чистого безыскажённого восприятия. А значит ошибки и перекосы в энергетическом развитии ТОЧНО БУДУТ. И последствия этих ошибок ОЧЕНЬ ВЛИЯТЕЛЬНЫ, порой смертельно...

Надеюсь, что общая мысель будет понята...:preved:

Сложная тема --- СЛО-ЖЕН-НАЯ... т.е. сложенная из множества ПРОСТЫХ. Если одна из составляющих всё ещё не понятна, то она сложенная из других составляющих, и тогда разбейте её на ЕЩЁ БОЛЕЕ ПРОСТЫЕ, которые будут понятны. Если и ещё одна из составляющих непонятна, то она ОПЯТЬ СЛОЖЕННАЯ... И опять разбейте её на ещё более простые, которые будут понятны. Так и двигайтесь. Путь познания таков. Древо Познания и состоит из таких вот ветвей малых и побольше, которые связанны с друг другом от самых простейших листиков до единого ствола. Кто желает ВСЁ выразить коротким словом, тот многое оставляет НЕЯСНЫМ И НЕЧЁТКИМ. Каждый человек сам определяет для себя, сколь глубоко он желает познать те или иные части мироздания. Чтобы всё рассмотреть поподробнее требуется ВРЕМЕЧКО :preved:.
    1-Ага-ага, 2-Ага-ага, 3-Ага-ага, 4-Ага-ага, 5-Ага-ага, 6-Ага-ага, 7-Ага-ага, 8-Ага-ага, 9-Ага-ага, 10-Ага-ага.

Как вы уже могли догадаться из нашего предыдущего поста, с вами разговаривает Наше Коллективное Безсознательное:preved:, которое собирает компиляцию мнений и наблюдений ВСЕХ десяти Енотов. Чертовски удобная штука, чуть что мы, Еноты, не виноваты в понятом вами. И-и-и-хи-хи-хи-хи....
    :preved::preved::preved::preved::preved::preved::preved::preved::preved::preved:

Связанные вещи дополняют друг друга, хоть порой эти связи поначалу и не видны. Потому изначально мы, Еноты, проповедовали в другой теме волновую теорию, связывающую ВСЁ. Ограниченное же сознание индивида рвёт и разрушает связи в угоду своим прежним стереотипам и удобным привязанностям. Иногда нужно многое выбросить из своего общепринятого научного знания, чтобы впустить более совершенную модель строения вселенной ( а главное --- более ПРОСТУЮ при своём необычайном совершенстве). И кто увидит её, тот СРАЗУ ЖЕ ПОВЕРИТ в СВЕРХРАЗУМ и Его гениальность.
    :preved::preved::preved::preved::preved::preved::preved::preved::preved::preved:

Присмотритесь к современным сложнейшим компьютерам и системам. Все они выполняют неимоверно сложные задачи. И все эти системы кажутся неимоверно сложными. Но если последовательно разбивать их на малые простые составляющие, то однажды ПОЛНАЯ картина о них предстанет перед нами. И мы увидим ИХ ПРОСТОТУ. Кто бы мог подумать, что все эти системы построены всего лишь на двух электрических уровнях ноля и единицы. Мы, Еноты, вовсе не говорим, что мироздание также построено на 0 и 1. Это человеческая прерогатива в данной цивилизации. Но мы, Еноты, намекаем, что в основе всего мироздания всех измерений так же лежат простые основы, которые могут быть понятны абсолютно всем людям, даже без специального образования. И кто совершает путешествие от этих начальных основ до более сложных построений, тот открывает для себя многие измерения вплоть до материального. Потому каждый человек на планете может превзойти в своём развитии ВСЁ МИРОВОЕ НАУЧНОЕ СООБЩЕСТВО. Все полевые структуры видимого и невидимого, твёрдые, мягкие и газообразные, мыслительные или же образные, магнетизм или электричество, гравитация или телепортация и многое-многое другое --- ВСЁ это создано из простых начальных моделей, которые просто наслаивались одна на другую, создавая более СЛОЖЕННЫЕ СИСТЕМЫ. И как компьютерные системы своим разветвлением породили множество возможностей, так и эти начальные базовые основы создали мироздание в объёме.

И потому, мы, Десять Енотов, не можем теперь насладиться тем разделением и ограниченностью восприятия, кое было у нас долгое времечко ранее. Потому и подход к тому же долгожительству мы не можем рассматривать в столь ограниченной области привычной типичным людишечкам. Мы вынуждены к этой теме привлекать не только состояние материального тела(как предмета продления и поддержания его существования) , но и состояние полей его души, состояние сознания и ума, мыслей, верований и привязанностей людишечек... Всё это связанные темы. А то, что кто-то видит это как отдельные несвязанные вещи, так это проблемы ограниченного восприятия реальности. Кто туманно видит простые вещи, тот получит и туманную общую картину, состоящую из этих туманных простых.

1- дайте я обниму всех
    2- я обниму всех вторым
    3- я подумаю ещё...
    4 - я стесняюсь обнимать всех сразу
    5- как бы это обнять всех творчески, я обниму всех в стойке на руках
    6- я бы добавил себе справа ещё две цифры по 6 и устроил бы всем:diablo:
    7- я сегодня устал от обнимания всех, потому обниму только Солнечная и Ирея, чертовски люблю курочек
    8- а не послать ли нам всех в долгое путешествие :bye:
    9- я пока занят :sisadmin:, отстаньте от меня...
    10- обнимая всех, не забывайте о балансе и гармонии внутренних и внешних:preved:

упасика и Солнечная нравится это.
  4. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    42.488
    Баллы:
    93
  5. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    1.696
    Баллы:
    93
    Прикольная отмазка ...Зачет!!!Вот только не понятно при чем тут я , который в себе не разобрался..??? Получается вентиляция ваша, а не разобрался в себе я...может с вентиляцией я и не разобрался , но при чем тут я сам??? Вы что то перемулдрили...Видимо хотели меня как то заципить, или ещё того хуже унизить..но как то это получилось не совсем убедительно ...
    Опять набор общих фраз ни о чем...Попробуйте отвечать на вопрос более конкретно и сжато, а не размазывать кашу по тарелке...Краткость- сестра таланта, а конкретика -ее брат..

6. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    1.696
    Баллы:
    93
    Ура.!!!!! Наконец то хоть кто то позволил мне самому ставить себе диагноз...
    Я понял что вы опять занимаетесь самовнушением о пользе вегетарианства..вот это я понял, но я не понял где ответы на мои вопросы??7 Вы опять о чем угодно , лишь бы не по теме...
    Всё дело в том, что вы не двигаетесь от сложного к простому, да и от простого к сложному тоже нет ни какого движения..Вы прыгаете с ветки на ветку как бешенная белка ,и не доев до конца одну еловую шишку, перепрыгиваете и хватаетесь за другую, потом за третью и т.д.Это создает хаос в голове, а вопросы остаются повешенные в воздухе...
    Вот с вентиляцией мне понравилось..тут мы закрыли тему...а дальше полетело конфети...Я вас просил рассказать об энергетическом развитии по подробней, а вы отделались общими фразами и начали опять свои прыжки по веткам..Ну и нафига вам эта эквелебристика????

7. Солнечная

Симпатии:
    42.488
    Баллы:
    93
    Видимо понял, что бесполезно тратить время.

8. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    1.696
    Баллы:
    93
    А давай не думать кто там что то понял...Еноты звери не самые глупые..сами могут и думать и сказать что они думают..
    Тем более ты же сказала что тебе думать лень, так что оставь эту функцию головного мозга для других...

9. Солнечная

Симпатии:
    42.488
    Баллы:
    93
    Не наглей

10. Десять Енотов

Симпатии:
    72
    Баллы:
    13
    Ок.. :D... Сам напросился :D...
    Грязное сознание ---> грязное материальное тело. Грязное тело ---> грязная энергетика. Грязная энергетика ---> болезни и смерть.
    1:diablo:2:diablo:3:diablo:4:diablo:5:diablo:6:diablo:7:diablo:8:diablo:9:diablo:10-- братья Еноты, не забываем о гармонии и балансе :diablo:.
    Мечтаете о краткости?, то значит и детали не нужны. :D

упасика и Солнечная нравится это.
  11. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    1.696
    Баллы:
    93
    Вы сводите все к сознаниююю....но тело это не только сознание..Так что ваше утверждение не корректно...
    Энергетика это абстрактное понятие...Есть пси энергия, есть изначальная жизненная энергия, есть энергия самого тела, костная, мышечная и т.д...
    Краткость вовсе не подразумевает полного отсутствия...ВАМ енотам это должно быть хорошо известно....

12. Десять Енотов

Симпатии:
    72
    Баллы:
    13
    Леший,
    Не понято первое -- не понять и второе. Не понято второе --- не понять и третье.
    Вы застряли на первом. Потому дальнейшее для вас бессмысленно. БОГ предельно краток и без слов ---> СЛЕДУЮЩЕЕ ВОПЛОЩЕНИЕ...СЛЕДУЮЩЕЕ ВОПЛОЩЕНИЕ...СЛЕДУЮЩЕЕ ВОПЛОЩЕНИЕ...

1-Ага-ага,2-Ага-ага,3-Ага-ага,4-Ага-ага,5-Ага-ага,6-Ага-ага,7-Ага-ага,8-Ага-ага,9-Ага-ага,10-Ага-ага.

Огненный нравится это.
  13. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    1.696
    Баллы:
    93
    Я вам скажу больше...Я не понял даже того что вы хотели сказать этим постомм...Кто или что и где застряло..мне как проктологу видней...Я в своей практике видел столько застрявших вещей, что вам и не снилось...Но это все палемика...
    Вы стали не интересным..Гоните какую то ерунду, вместо того что бы говорить о чем то конкретном и интересном...Вроде и еноты, а ведёте себя как скунсы...Что то перднули и сразу в кусты...Порядочные звери так себя не ведут...
    1-Ага-ага,2-Ага-ага,3-Ага-ага,4-Ага-ага,5-Ага-ага,6-Ага-ага,7-Ага-ага,8-Ага-ага,9-Ага-ага,..10 -и я полностью согласен....

упасика нравится это.
  14. Солнечная

Симпатии:
    42.488
    Баллы:
    93
    Очень нравиться

15. Солнечная

Симпатии:
    42.488
    Баллы:
    93
  16. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    9.472
    Баллы:
    93
    Логично было бы - передернули.
    Но не буду придираться к словам и анатомическим подробностям, ибо я не врач).

Солнечная нравится это.
  17. Солнечная

Симпатии:
    42.488
    Баллы:
    93
    Лунный,
    Леший опытом поделился...как Лешему часто в лесу приходиться...:ahaha:

18. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    1.696
    Баллы:
    93
    Вооще то речь шла о скунсах...Хотя вы же ,дети каменных джунглей, в зверях не разбираетесь...

19. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    9.472
    Баллы:
    93
    Я лемура видел))

Солнечная нравится это.
  20. Солнечная

Симпатии:
    42.488