Рейки и Кундалини Рейки

Тема в разделе "Целительские системы", создана пользователем КрДр, 6 янв 2018.

  1. КрДр

    КрДр ► Архат ★★★★ Участник

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Сообщения:
    4.006
    Симпатии:
    1.392
    Баллы:
    93
    Установили факт, что доказанное ими ранее глупость.
     
  2. Рамира

    Рамира ► Архат ★★★★ Участник

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Сообщения:
    4.462
    Симпатии:
    1.187
    Баллы:
    88
    Нет :). Просто доказали происходящие изменения.
     
  3. Mirra

    Mirra ► Мастер ★★ Участник

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    2.850
    Симпатии:
    984
    Баллы:
    88
    ♨ Кундалини Рэйки ♨ — это возможно, самая простая форма исцеления и система саморазвития, которая существует!

    Кундалини Рэйки открыл нам Оле Габриэльсен — известный западный мастер медитации, автор книги «Mastering Self Attunements» («Овладение методом самонастройки»). Кундалини Рейки — прямой результат общения Оле Габриельсен на протяжении многих часов с Вознесенным Учителем Кутхуми

    Энергия Кутхуми исцеляет физическое тело и разум, помогает преодолевать тенденцию к интеллектуальному возвышению и что очень важно отметить - способствует активации Кундалини. Отсюда и само название Кундалини Рейки.

    С момента создания Кундалини Рэйки стала полноценной и независимой системой исцеления и саморазвития, легкой в освоении, с помощью, которой вы можете улучшать здоровье, излечивать недуги, работать с кармическими связями, ситуациями, качествами, гармонизировать и очищать помещения, вы можете исцелять других людей, в том числе дистанционно.

    Кундалини Рэйки может передаваться как через руки практикующего, так и дистанционно. Практика не требует сложной системы положений рук и символов, она сама находит места в организме, требующие исцеления и балансировки, и производит изменения в наиболее гармоничном для Вас объеме.

    ▶Полная настройка на канал Кундалини Рейки происходит в 3 этапа каждый из которых закрепляет настройку в определенной части Вашей энергетической системы. Эти инициации проводятся Мастером. Процесс настройки длится около 20-40 минут и может проводиться как очно, так и дистанционно.

    Сейчас система Кундалини Рэйки имеет более 100 ступеней и в условиях текущей энергетической трансформации Земли, количество этих настроек может увеличиваться. На первые 3 ступени Вас инициирует Мастер. Дальнейшие настройки Вы сможете получить самостоятельно в удобном для Вас месте и времени.

    ✳ Инициация на Первую ступень настраивает Ваше тело на энергию Кундалини Рэйки. Энергия чистит Главный энергетический канал от Корневой чакры (Муладхары) до Коронной (Сахасрары). Активируется Сердечная чакра (Анахата) и открываются каналы рук.

    ➖ Во время первой настройки каналы и чакры открываются, и Вы, таким образом, получаете доступ к энергии Земли, которая является частью универсальной энергии. Первая чакра, является центром энергии, расположенным около копчика, действует как вход для Кундалини энергии.

    ⭕ В результате настройки Вы сможете проводить полный сеанс самоисцеления.⭕

    А так же получите мощную технику 30-секундной балансировки для того чтобы Вы смогли справляться со стрессовыми ситуациями, усталостью и для баланса всей энергетической системы Вашего организма.

    ➖ Инициацию на Вторую ступень усиливает уровень потока Кундалини Рэйки, который может гармонично принять Ваше тело. Энергия Кундалини пробуждается и достигает чакры Солнечного сплетения (Манипуры), активизируется чакра Третьего глаза (Аджна).

    В результате настройки увеличится способность к самоисцелению, а так же Вы сможете проводить контактное исцеления и исцеления на расстоянии других людей, очищать помещения и пространства, наполнять энергией предметы, материализовывать желания, исцелять отношения, гармонизировать ситуации прошлого, настоящего и будущего.

    С этого момента все Ваши практики можно усилить и сделать более эффективными с помощью Кундалини Рэйки.

    ➖ Инициация на Третью – Мастерскую ступень — усиливает предыдущие настройки. Горловая чакра (Вишудха), Солнечное сплетение (Манипура) и чакра Живота (Свадхистана) стабилизируются. Энергия Кундалини проходит по всему Главному энергетическому каналу.

    В результате настройки на Мастерскую ступень Вы получаете дополнительные настройки:

    Алмазная Рэйки – в Коронную чакру (Сахасрару) Вам будет инкрустирован эфирный алмаз, который Вы сможете использовать для того, чтобы сделать по

    Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.



    Кристаллическая Рэйки — по всему нашему телу есть маленькие залежи некоторых кристаллов. Они — точки выхода для травм, которые мы испытали за всю жизнь. Каждый раз, когда мы отказываемся иметь дело с травмой, образуются кристаллические формы. Травма может быть от чего угодно — сломанной руки, растяжения связок, горя и т.д. Если, например, кто-то сломает руку, создаются кристаллические формы, содержащие память о боли и чувствах этой травмы.

    ➖ Если нет никаких нерешенных проблем или чувств, приведших к этой травме, кристаллы могут быть растворены и излечены.

    ➖ ДНК Рэйки — этот метод усиливает способность излечить ДНК. Теперь мы можем излечить отрицательную унаследованную генетику и болезни. Вы будете видеть значимые результаты после первых 3-х недель.

    ➖ Родовая травма и Рэйки — самая серьезная травма-процесс рождения человека. Для нежного избавления от этой травмы Вы должны использовать этот метод исцеления.

    ➖ Местоположение Рэйки – исцелит кармические связь с определенными местами и планетой в целом. Так же, как есть кармические связи между людьми, есть также связи между людьми и местами и даже Землей. Эти связи могут давить на нас и иногда оказывать влияние на наше физическое здоровье.

    ➖ Прошлая жизнь Рэйки — это должно излечить блокировки от Ваших прошлых жизней.

    Мастерская ступень подготавливает к самостоятельной инициации Оргазмической Рэйки, нежнейшей энергии, направленной на объединение вашего сознания и вашего Высшего Я.

    Как исцеляет Рэйки?
    Рэйки воздействует на все уровни нашего существа, восстанавливает идеальное состояние наших тонких тел и физического тела.

    Рэйки убирает проблемы со ВСЕХ уровней, исцеляет нас комплексно — и наши тонкие тела, и физическое тело.
    В Рэйки мы устраняем причину заболевания, а не пытаемся бороться с последствиями.
    Если причина в негативных эмоциях — то с помощью Рэйки мы можем освободиться от груза прошлого и сделать свое настоящее счастливым и гармоничным.
    Если проблема в том, что нам просто не хватает энергии на восстановление, то Рэйки придает нам жизненных сил и увеличивает уровень нашей энергии на порядок. И физическое тело приходит в нормальное состояние.
    Рэйки — это и энергетическая гигиена, и энергетическое питание для нас.
    Вокруг нас — море энергии, ее количество не ограничено.
    Просто мы не умеем усваивать эту энергию и направлять.
    И когда мы получаем инициацию Рэйки, мы обретаем способность взаимодействовать с этой энергией.


    Плюсы системы Рейки

    1. Целитель во время сеанса НЕ расходует свою энергию, а наоборот, сам тоже подпитывается.
    У многих целителей бывает такая ситуация, что при работе с человеком они отдают свою энергию, и пациенту становится хорошо, а целителю — плохо.
    Кроме того, целители часто берут на себя проблемы своих исцеляемых, и даже существует такое мнение, что целители, как правило, сами болеют.
    В Рэйки такого быть НЕ может.
    Потому что исцеляем не персонально мы, а Бог, Творец — через наши руки.
    Мы просто являемся каналом, проводим человеку поток Рэйки.
    А уже сама энергия Рэйки исцеляет, воздействует так, как это нужно для наивысшего блага человека.
    В результате целитель во время сеанса Рэйки НЕ тратит свои силы, НЕ берет на себя проблемы исцеляемого. А наоборот, целитель тоже подпитывается энергией и жизненными силами, потому что Рэйки идет к человеку через него.
    И за счет того что поток Рэйки идет через целителя к исцеляемому, целитель и сам тоже исцеляется в то время, как делает сеанс другому человеку

    2. Рэйки абсолютно безопасна.

    Энергия Рэйки — божественной природы.
    Это энергия самого высокого уровня, и она обнуляет все деструктивные намерения, удаляет весь негатив. Так же, как поток воды смывает любую грязь.
    Когда мы делаем сеанс Рэйки как целитель, мы защищены от того, чтобы взять на себя проблемы исцеляемого.
    А человек, который получает сеанс, всегда получает чистую энергию, которая исцеляет его, придает жизненных сил, улучшает эмоциональное состояние.
    Рэйки всегда действует наилучшим образом для человека, к его наивысшему благу.

    3. Не нужно медицинское образование.

    Чтобы стать целителем Рэйки, не нужно иметь медицинское образование.
    Конечно, если Вы знаете, как устроен наш организм, где находятся внутренние органы, как проявляются различные заболевания на уровне физического тела, то Вам это только в плюс.
    Но это не является обязательным.
    Для того чтобы сделать исцеляющий сеанс Рэйки, достаточно того, что у Вас есть инициация Рэйки , и Вы знаете, как проводить сеанс.
    Энергия Рэйки воздействует сама. Задача целителя — только быть каналом, проводником.
    Рэйки — божественного происхождения, и в Рэйки есть информация обо всем, обо всех явлениях бытия.
    И Рэйки знает, в каком идеальном состоянии должно быть наше здоровье, и знает, как его восстановить.

    4. Каждый может легко и быстро научиться.

    Стать целителем Рэйки может КАЖДЫЙ.
    Главное — это Ваше желание и регулярная практика.
    Система Рэйки создавалась именно таким образом, чтобы любой человек мог научиться ощущать эту энергию, проводить ее через себя и направлять.
    Если Вы до этого никогда не занимались какими-либо энергетическими практиками, то Рэйки — это прекрасное начало.
    Если же Вы занимаетесь другими энергетическими практиками, то их можно совмещать с Рэйки.
    Когда Вы делаете какую-либо технику в потоке Рэйки, эффект усиливается.
     
    Антон 13 нравится это.