Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Расчёт духовного уровня

Тема в разделе "Нумерология", создана пользователем мирянка, 31 июл 2026.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    26.576
    Баллы:
    93
    вы сами все прописываете своим поведением. остается констатировать факты

2. мирянка

мирянка ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    354
    Баллы:
    53
    Судья = 108 - 24х4 = 12
    Аюдажник = 84 - 24х3 = 12

Судью на мыло )

3. Аюдажник

Симпатии:
    26.576
    Баллы:
    93
    Все, позицию видения ситуации на данный момент я озвучил. И она уже не изменится. Черта проведена.

4. Аюдажник

Симпатии:
    26.576
    Баллы:
    93
    Закричала омраченная колобковским. Колобковское это уже нарицательное, подобное поведение и восприятие.

5. Аюдажник

Симпатии:
    26.576
    Баллы:
    93
  6. Аюдажник

Симпатии:
    26.576
    Баллы:
    93
    Мерзавец! Ни чем не гнушается.

Последнее редактирование: 18 сен 2026 в 08:54
    упасика нравится это.
  7. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.627
    Баллы:
    88
    Путник, ты прав. Личность — не враг. И избавляться от неё — не цель. Это было бы смертью для Души в проявлении. Как ты и сказал: отнять у человека возможность двигаться, ощущать, видеть — захочет ли он жить? Нет. Личность — это то, через что Душа может действовать здесь. Без неё нет ни опыта, ни роста, ни отношений, ни любви в этом мире.
    Я бы только добавил одну вещь. Не как возражение, а как уточнение. Разница не между «личностью» и «безличностью». Разница между тем, кто хозяин. Когда личность — слуга Души, она чиста, как инструмент в руках мастера. Когда личность забывает, что она — инструмент, и начинает думать, что она — всё, тогда она заслоняет Душу. Тогда и начинается боль. Тогда и хочется от неё избавиться. Но избавляться не от личности нужно. Нужно не убивать ее, а вернуть на место.
    Ты сказал: «проводя импульс Души, если не потеряна нить». Вот именно. Нить не теряется, если помнить, кто идёт. Личность идёт. Душа ведёт. А тот, кто за всем, — смотрит. И в этом нет ничего негативного. Всё нужно. Всё на месте.

упасика и Путник нравится это.
  8. мирянка

Топик Стартер

Симпатии:
    354
    Баллы:
    53
    Власть на 14 уровне, а диктатура - на 12-м:

Диктатура = 108 - 24х4 = 12
    Аюдажник = 84 - 24х3 = 12

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

9. Аюдажник

Симпатии:
    26.576
    Баллы:
    93
    мирянку тоже важно убирать с форума, упасика прав, тихой сапой с цифрами делает манипулятивное свое дело. Такие люди как Колобок и мирянка это люди-вирусы и у каждого свой особый характер психического и тонкого заражения других.
    Как вижу, пора чистить форум от тех кто несет через свои личности заразу!!! Вряд ли они изменятся, мимикрировать под что то, да, но не изменятся по сути.

Последнее редактирование: 18 сен 2026 в 09:20
    упасика нравится это.
  10. мирянка

Топик Стартер

Симпатии:
    354
    Баллы:
    53
    На вашем уровне есть слово "саморазрушение":
    саморазрушение = 180 - 24х7 = 12.

И "битва" тоже на 12-м:
    битва = 36 - 24 = 12.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Последнее редактирование: 18 сен 2026 в 09:36
  11. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.627
    Баллы:
    88
    Жил на свете человек, который очень любил чистоту. Он мыл руки по сто раз на дню, протирал пыль с мебели, дезинфицировал дверные ручки. Ему казалось, что мир полон грязи, и его задача — очистить хотя бы то, что рядом.

Однажды он пришёл на пруд. Вода была мутной, берега заросли тиной, и он решил: надо чистить. Он взял сачок и начал вылавливать ряску. Выловил одну порцию — вода чуть просветлела. Обрадовался, стал вылавливать больше. Но чем больше он вылавливал, тем больше мути поднималось со дна. Он злился, работал быстрее, но вода становилась только грязнее.

Мимо шёл старик. Он сел на берег и стал смотреть. Человек крикнул ему: «Помоги! Тут столько грязи!» Старик покачал головой: «Ты чистишь пруд, но мутишь воду. Грязь не в ряске. Грязь в том, что ты не даёшь воде успокоиться. Оставь её. Дай ей отстояться. Всё, что должно упасть, упадёт само. А ты только поднимаешь со дна то, что давно осело».

Человек не послушал. Он продолжал вылавливать ряску, выдёргивать тину, чистить берега. Он выбился из сил. Пруд стал ещё грязнее. А старик сидел и смотрел. И вода вокруг него была прозрачной. Потому что он ничего не делал. Он просто сидел. И не мешал.

Человек подошёл к нему и спросил: «Почему у тебя чисто, а у меня грязно? Я работаю, а ты нет». Старик улыбнулся: «Ты работаешь руками. А я — тишиной. Ты вылавливаешь других. А я не вылавливаю никого. Ты хочешь очистить пруд. А я просто не бросаю в него камни. Разница не в том, что мы делаем. Разница в том, что мы есть. Ты — чистильщик. Я — берег. Ты борешься с грязью. Я позволяю ей осесть. И вода сама становится чистой. Не потому, что я её очистил. А потому, что я не мешал».

Человек сел рядом. И впервые за долгое время ничего не делал. Вода стала успокаиваться. Муть осела. И в отражении он увидел себя. Не чистильщика. Не борца. Просто человека. Который устал. И которому больше не нужно было никого чистить. Потому что чистота — не в том, чтобы убрать грязь. А в том, чтобы перестать её поднимать.

employee, упасика, Kолобок и ещё 1-му нравится это.
  12. мирянка

Топик Стартер

Симпатии:
    354
    Баллы:
    53
    Кстати, о вреде битвы.
    Архангел Михаил и Люцифер когда-то были на одном уровне – 24-м.
    Потом Люцифер из-за своей гордыни спустился с высшего уровня на демонический шестой.
    Но и архангел Михаил однажды тоже попал на шестой уровень из-за того, что сражался с Люцифером. Потом он вернулся на 24-й (пройдя воплощение в Серафиме Саровском), а Люцифер остался на шестом.

Iskander Psycho нравится это.
  13. Аюдажник

Симпатии:
    26.576
    Баллы:
    93
    Да да пора чистить форум, жаль что многие не понимают этого и стоят на стороне людей-вирусов, это говорит о том насколько сильно проникли в сознание людей их влияния. Более того не только стоят а и служат им.
    Главное проявлено!!!! Теперь вопрос в принятии решений.
    Я приму любые решения или не решения администрации. Не случайно спрашивал раньше что может мне уйти, потому что знал к чему идет и к чему придет. Ну вот пришло. Иначе и быть не могло.

упасика нравится это.
  14. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.627
    Баллы:
    88
    Переводим в корень 2+4=6 число человеческое но уровень сознания божественный.

15. Аюдажник

Симпатии:
    26.576
    Баллы:
    93
    Да, скажу на будущее. Если форум будет безответственно относиться к состоянию его энергетики и ее сознательным пробоям со стороны некоторых форумчан, тем самым размагничивая его, то в будущем от него ничего не останется, в смысле того лучшего что есть сейчас. Основатель и админ форума Безмолвие - Александр Павлович, которого очень уважал, так и умер за компьютером, слишком много было факторов не благоприятных, мы тогда с Инь были там одни против всех, и все равно среда стала там токсичной для расширения сознания и потенциала людей что до сих пор имеет быть место. Тут тенденция сейчас примерно такая же идет, надеюсь на мудрость всех форумчан не утонувших в личностном "вирусном" болоте и админов.
    Так что все очень серьезно. Я не могу по другому поступать в сложившейся ситуации и видел заранее ее развитие.

упасика нравится это.
  16. Аюдажник

Симпатии:
    26.576
    Баллы:
    93
    Люди не будьте беспечны так!!! Больно ж на вас смотреть куда вас ведут ловкие и умелые силы, научитесь наконец слушать и слышать свое сердце и брать и нести ответственность за то что от вас исходит. Лишь только этого и хочу от вас, чтобы вы наконец подросли духовно в тех мирах что живете, стали еще внимательнее к происходящему.

упасика нравится это.
  17. Аюдажник

Симпатии:
    26.576
    Баллы:
    93
    Не тот случай, Санек, не тот. Этого и ждут тут только не те смыслы что ты доносишь а переполяризовывают мыслью на свои, а ты ждущим подыгрываешь, ничему тебя твоя дыра не научила.. ( Все стало куда многоуровневей в наше время. И важно соответствовать сознанием текущему времени, чтобы не попадать так.

18. Аюдажник

Симпатии:
    26.576
    Баллы:
    93
    Когда же вы поймете как некие силы водят вас за нос а вы и рады стараться, да они заинтересованы чтобы вы не видели кто и как водит, поэтому ничем не гнушаются в своих методах и вы с ними тоже начинаете так поступать, этого они и добиваются. Так и образуются эгрегоры тех утверждающих что они самоходы ибо давно уже попали на крючок, сил куда более могущественных чем они сами
    Все это печальная реальность, которую созерцают пока не многие ибо у многих нет сил зачастую этим силам противостоять тем светом что в них есть. Слишком слаб у них свет. Вот и увлекаются и рады стараться не замечая подмены.

19. Аюдажник

Симпатии:
    26.576
    Баллы:
    93
    Да что там говорить все же давно описано и продемонстрировано на похожих примерах в теме

20. мирянка

Топик Стартер

Симпатии:
    354
    Баллы:
    53
    Шестёрка на трёх уровнях (низшем, среднем и высшем):

Земная любовь = 174 – 24х7 = 6 (шестёрка на 6 уровне).
    Гармония = 111 – 24х4 = 15 (шестёрка на 15 уровне).
    Счастье = 120 – 24х4 = 24 (шестёрка на 24 уровне).

Материя = 102 – 24х4 = 6 (низший уровень)
    Красота = 87 – 24х3 = 15 (средний уровень)
    Свет = 48 – 24 = 24 (высший уровень)

Также на высшем уровне:
    Абсолютная святость = 312 – 24х12 = 24
    Любовь = 96 – 24х3 = 24

Iskander Psycho нравится это.

Поделиться этой страницей