Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Расчёт духовного уровня

Discussion in 'Нумерология' started by мирянка, Jul 31, 2026.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Как же все же далеки многие от реального положения дел, настолько что готовы служить невежеству, и самое прискорбное что это для них нормально, найдется масса умных и ловких доводов чтобы оправдать невежество и многие их принимают как нормальность и становятся на сторону невежества и служат ему, даже не замечая как, делая из тех кто с ним и за людей сражается белую ворону в их протемненном царстве. Скопом налетают чтобы подавить, нет не люди, а силы действующие людьми, уж сильно Огонь их жжет.

Люди, научитесь наконец нести ответственность за тот свет что внутри вас есть, не будьте как всегда, будьте каждый день светлее и осознанней, это все что я хочу...

2. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Дружище, давай отойдём от слов. Смотри, что я заметил.

Когда-то давно я читал про одного человека, который всю жизнь боролся с драконами. Настоящими. С огнём, с чешуёй, с зубами. Он убил сотни. И каждый раз, когда он побеждал, на месте одного дракона вырастало два. И он снова шёл в бой. И снова побеждал. И снова их становилось больше. Так продолжалось много лет. Пока однажды он не остановился. Не от усталости. А от вопроса: а кто, собственно, сказал, что драконов надо убивать? Он оглянулся. И увидел, что драконы — это его собственные страхи. Каждый раз, когда он убивал одного, страх возвращался двумя. Потому что страх нельзя убить. Его можно только увидеть. И когда он увидел — драконы исчезли. Не потому, что он их победил. А потому, что они перестали быть драконами. Они стали просто ветром. Просто тенью. Просто чем-то, что не нужно убивать.

Я не знаю, есть ли на форуме легион тьмы. Может, есть. Может, нет. Но я точно знаю: пока ты воюешь, ты кормишь войну. Не потому, что ты плохой. А потому, что так устроено. Битва требует врага. Враг требует битвы. И они держат друг друга. Как два зеркала.

А что если попробовать иначе? Не воевать. Не спасать. Не защищать. Просто сидеть. И смотреть. И если кто-то рядом захочет — он подойдёт сам. Не потому, что ты его позвал. А потому, что рядом с тобой стало тихо. А в тишине слышно то, что не слышно в битве.

Я не говорю, что ты неправ. Я просто спрашиваю: а что если правда не в том, чтобы умереть за свет, а в том, чтобы жить им? Тихо. Без фанфар. Без легионов. Без врагов. Просто жить. И всё.

мирянка likes this.
  3. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Каждый выбирает ту правду которой достоин, когда весь мир омрачен, что есть факт, сложивший оружие в себе и живущий тихо светом безответственен перед ним, грош цена такому живущему по высшему счету. Битва может быть и в молчании и спокойствии, но активна, по разному бывает, а бывает безответственое к этому отношение, что многие здесь являют. Еще раз враг это не человек, а та сила которая часто использует его проводники чтобы действовать им, пока человек этого не осознает он может очень даже спокойно и просто жить, да безответственно перед светом в себе но главное спокойно и всё. Их устраивает такая жизнь, а другие уже просто не могут себе такого позволить в силу их осознанности что происходит то в действительности. В этом то и проблема, воля то человека свободна...Вон каждый воин СВО это очень хорошо понимает за кого они сражаются в реале, мы все в стадии войны, вы полагаете просто жить это достаточно в момент войны? Неужели в сердце ничего не ёкнет? У каждого свой фронт, мой здесь в том числе.
    Твои доводы очень не убедительны Искандер, с учетом того состояния того мира в котором мы находимся.
    Уже невозможно жить как привыкли, как всегда, пора уже жить по-новому, но сперва новое нужно расчистить, чтобы оно проявилось, ты СанеК на себе прочувствовал как это расчищается...
    Вот и мирянка этого не понимает и не принимает...

Last edited: Sep 17, 2026 at 8:09 AM
  4. Iskander Psycho

Trophy Points:
    88
    Дружище, я хочу тебе кое-что сказать. Не как противник. Как тот, кто не вовлеченно наблюдает.

Ты говоришь, что бьёшься за свет. Что готов умереть. Что те, кто живёт тихо, — безответственны. Но вот вопрос: а кто определил, что мир омрачён? Кто сказал, что ты — единственный, кто видит? Может быть, те, кто живёт тихо, видят не меньше. Просто они не считают, что их задача — спасать всех. Они живут. И этим уже светят. А ты называешь это безответственностью.

Ты собираешь вокруг себя тех, кто пинает тебя. И принимаешь это как подтверждение своей правоты. Но это не подтверждение. Это отражение. Ты сам создаёшь поле боя. Сам притягиваешь врагов. Сам называешь их легионом. И чем громче ты кричишь, тем больше их становится. Не потому, что они реальны. А потому, что ты их создаёшь.

Я не спорю с твоей болью. Я не спорю с твоей искренностью. Но я вижу: ты держишься за роль воина, потому что без неё — кто ты? Если не спасать, не бороться, не обличать — что останется? Пустота. И ты боишься её. Поэтому воюешь. Чтобы не чувствовать.

Я не прошу тебя сложить оружие. Я прошу только об одном: посмотри, с кем ты воюешь. Не на других. На себя. Если увидишь — ты перестанешь искать врагов. А если не увидишь — я не настаиваю. Но тогда не говори, что ты бьёшься за свет. Ты бьёшься за то, чтобы не встретиться с собой.

мирянка likes this.
  5. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Вся проблема в том что ты смотришь на меня как на личность, ты не можешь пока иначе смотреть и на других смотришь так же, это называется смотреть по ветхому. Действует не личность действует свет Индивидуальности, и только это имеет значение, личность человека это лишь форма, в которую облачена Индивидуальность, где сознание твое там и осознанность. Ты пойми никто не ищет врагов, они сами находятся, когда свет Индивидуальности не дает им покоя жить спокойно в своем омрачении, поэтому и битва. Или ты хочешь сложить лапки и жить спокойно на их крючке? По факту многие так и поступают. Ты пойми нет воюющего, искающего врагов и пр. все это формы личности, это видно когда ты пребываешь в свете Индивидуальности, когда говорю о битве, то говорю о битве с невежеством, чем сильнее тебе свет тем яростнее битва и она вовсе не с людьми как врагами а с невежеством атакующим твой свет в тебе. Когда Огонь в тебе станет сильнее ты поймешь о чем речь веду.

6. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Нет. За то чтобы вы встретились со своим светом в себе. Я уже встретился.)

7. Kолобок

Kолобок ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    да ничего вы не видите, иначе бы и не спрашивали о цели, понимаете?))) сам вопрос исключает такое видение:D

8. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Потешьте себя, потешьте. )))

9. Kолобок

Kолобок ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Так смешно же:D всевидящий задаёт вопросы))

10. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Kолобок, я задаю такие вопросы чтобы весь форум увидел ваш ответ, мне отвечать не нужно. Но вы так и не ответили, что вам сложно на него ответить? Так бы и сказали.

11. Iskander Psycho

Trophy Points:
    88
    Хорошо. Я не спорю. Но позволь спросить без обиды. Если свет Индивидуальности не даёт покоя тем, кто в омрачении — почему они приходят не к свету, а к тебе? Почему пинают именно тебя? Почему не расходятся сами, поражённые светом? Может быть, то, что они чувствуют — не свет, а жар?

И ещё. Ты говоришь: нет воюющего. Но кто тогда отвечает? Кто пишет «я уже встретился»? Если нет воюющего — откуда война? Если нет ищущего врагов — откуда враги? Может, они в глазах смотрящего? И если перестать видеть в них врагов — они исчезнут?

12. Iskander Psycho

Trophy Points:
    88
    Аюдажник, В каждом человеке есть и свет, и тьма. Это не порок, а условие. Но что мы вызываем в другом — то и получаем. Оценками, упрёками и судами мы вызываем только тьму. Человек закрывается, защищается, отвечает тем же. И тогда начинается бесконечный зеркальный коридор: ты видишь тьму в нём, он — в тебе, и оба блуждаете, пока не потеряетесь.

Но если не судить, не упрекать, не ставить оценок, а смотреть на искру — даже в самом запутанном человеке она есть — искра разгорается. Не потому, что ты её зажёг. А потому, что не мешал. И ты сам начинаешь светиться. Не своей добродетелью. А тем светом, который отразился от другого.

Мы не можем изменить чужую тьму. Но можем выбрать, на что смотреть. Если выбрать свет — коридор заканчивается. Остаётся только свет. И ты в нём. И другой. И уже неважно, кто был кем.

мирянка likes this.
  13. Alex Brungard

Alex Brungard ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
  14. Alex Brungard

Trophy Points:
    93
    Война света против тьмы
    Прям как в кино
    Ща попкорн возьму
    ))))))))))))

15. Alex Brungard

Trophy Points:
    93
    Все взял попкорн
    Устроился по удобней
    В главной роли Аюдажник
    Воин света, детя огня.
    Спустился с небес, в бытие человеческое.
    Прозреть людям видимое,через око небесное и ярости огня.
    Но на пути много преград, где главный герой бороться за право, чтобы презнали его воином света, но тьма укрывает его не взирая, на ярость огня его.
    Блин интересная фантастика, что же будет дальше)))))))

16. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Вы оторвались от реальной жизни. Опять повторяю нет того кто судит, упрекает, ставит оценки если вам так хочется в личностном ракурсе жить, разгорайте искру, я только за, не потому что ты не мешал, а потому что не осознавал больше в личности и ты сам начинаешь светится разжигая искру. Не своей личностью и добродетелью, а тем светом, КОТОРЫЙ ЕСТЬ И ВО ВСЕХ. Так понятнее? )) Чувствуешь разницу откуда каждый из нас говорит?
    Это ошибочный взгляд. Примеров достаточно много Иисус Христос и многие Светочи человечества. Но чтобы остался только свет, и если ты ответственен в себе за этот свет, то ты не будешь довольствоваться только собой и светом в себе, ты будешь нести его людям ибо иначе тебе совесть не позволит, да разные пути этого, ты не можешь принять мой путь в осознанность, потому что твой личностный взгляд еще мешает этому и сильно мешает, как и Колобку и многим здесь на форуме. Я здесь на форуме лишь только потому что здесь есть люди которые глубже понимают меня и что я несу и как на форум, ты пока нет, но начало к этому положено. ) Если бы таких людей бы не было здесь и меня бы не было, не было бы смысла. И речь не о том что хочу чтобы все шли моим путем, я знаю что это пока для многих не близко и даже нереально, а лишь чтобы у людей стало больше света, чтобы хотя бы они принимали таких людей как я такими какие они есть, как я принимаю и этих людей, но не их омрачения. В этом вся разница. Поэтому и весь сыр бор.

Last edited: Sep 17, 2026 at 10:27 AM
  17. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Индивидуальность личностью и пишет. )
    Так уже объяснил, читай посты внимательней.
    И это пояснил, у тебя мимо проходят посты в твой адрес, фильтруются личностью, а пишу к твоей Индивидуальности, а не личности, потому так. Твое вопросы вполне резонны к тебе а не ко мне как Индивидуальности, Понимаешь, этот личный полюс все преломляет и вопросы твои тоже.
    Потому что приходят они к свету, полагая что ко мне, они не могут не приходить, их свет влечет и чем сильнее тем они яростнее, вот как ты, вспомни наши последние баталии. ) А пинают они лишь себя но в моем лице, это могу им позволить. А не расходятся что не все так сразу сознание медленно расширяется у людей, каналы действия омрачения наработаны и на место пораженных сил приходят другие подобные силы, но через напряжение все же в сознании прецедент откладывается в сознании людей, мои силы не Иисуса силы далеко, но ясность всего этого тоже есть как это происходит, так растет свет и во мне и в вас.

18. мирянка

мирянка ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Trophy Points:
    53
    Агни Йога = 62 – 24х2 = 14.

Последние три уровня перед ангельскими – 14, 15, 16:

14 – Преодоление препятствий = 302 – 24х12 = 14
    15 – Постоянный труд = 255 – 24х10 = 15
    16 – Накопление энергии и личной силы = 376 – 24х15 = 16

Please login or register to view links

19. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Вот наш форум наглядно показывает весь вред психологии личности, если она ею ограничена в сознании человека и не выходит в трансперсональную область, уже не говорю в эзотерическую.

20. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    мирянка, уже вам все сказал о нумерологии и вашей гематрии, что трактовка цифр зависит исключительно от состояния света вашего сознания. Работайте больше над собой, на этом форуме это важно чтобы не тормозить так. И да будьте куда более осмотрительными с трактовками, аукнутся может и сильно. Одно дело на Безмолвии это делать, другое здесь. В конечном счете, если у вас будет расширятся сознание вы придете к тому что вам и другим ваша гематрия больше не понадобиться. Разбираюсь в цифрах и в тонкой геометрии тоже хорошо, но просто не показываю этого, поэтому знаю что говорю.

Last edited: Sep 17, 2026 at 10:49 AM

Share This Page