1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.
  1. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Warnings:
    1
    Я понимаю,ч то вам Михаил сейчас не до чего - В ы купаетесь в фонтане удовольствий.
    Я уже с детства заметил,что люди,по истине духовные ограничены вопросом - только зачем?
    Людей материальных обуздают множества вопросов(простите пишу с ошибками,пишу с телефона в центрефуге).
    Человек купающийся в удовольствиях не подвержен суициду.
    Желания - помню в детстве - переходил с шага на бег - столько стремлений,вариантов,столько дорог.
    С возрастом,перекрестков становится меньше,все сводится ко дному к Богу,к вопросу за чем?
    Все становится ясней,скучней.
    Человек материальный изначально оснащен рюкзаком жизненной энергии.Духовный с узелком на палочке.
    Я часто общался с обитателями монастырей.Они говорили,что послушники живут дольше,чем монахи.
    Ограниченность вопросов ограничевает срок жизни
    Вопросы - повышения жизненной энергии и вибраций(это разные штуки),очень мне сейчас интересны.

2. Михаил

Михаил ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    48
    Да, это важно и актуально. Есть разные пути. Мне нравятся места силы.
    Please login or register to view links

Севиль, Tanti and Mirra like this.
  3. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Но ведь есть 10 заповедей, которые были переданы Моисею Богом- Творцом, и если не ошибаюсь, то они, если переданы самим Всевышним, то действуют для всего Мира. И самоубийство есть то же убийство, убийство себя. И название само убийство. Нарушение заповеди не убий.

4. zamich

Trophy Points:
    88
    Warnings:
    1
    Хорошо,тогда такой вопрос.
    Я как то писал о среде,которая влияет на нас.
    Работать в Донбасе,или сами понимаете где,Где вибрации - вы пробыволи работать,фотографировать.
    Это не упрек,но серьезный духовник работает именно там.
    В райских уголках это гламурная духовность.
    Я не готов работать в Донбасе,я готов работать на Мальдивах,вот я о чем.
    Я готов учить и давать советы людям с деньгами.
    А жить с людьми в минусовой энергией.
    Отдать ,а не взять я не готов. А вы?

5. Михаил

Trophy Points:
    48
    В данном случае совершенно с Вами согласен. Поэтому и стараюсь помешать убийцам и самоубийцам. Пропаганда красоты нашей страны - это и есть профилактика суицида.

6. аноним

аноним Птица Феникс Участник

Trophy Points:
    93
    Странная фраза.... о чем речь?
    А кто не понимает, что может от Вас получить, тот не умный?

7. Михаил

Trophy Points:
    48
    О, мне приходилось работать в Спитаке сразу после землетрясения, а ещё в горячих точках. Вот где настоящие ужасы. Однажды возникла такая ситуация, когда мой напарник за несколько секунд сошёл с ума. Писатель Виктор Астафьев предложил мне никогда не рассказывать подробностей той ситуации. Также работал в зонах, где прошло радиоактивное облако от ЧАЭС - там половина мужчин старше 40 лет испытали инсульты.
    Собственно, сейчас я так радуюсь жизни потому, что теперь есть, с чем сравнивать. Каждое утро испытываю счастье по той простой причине, что у меня есть две ноги, две руки, работают оба глаза... И могу полноценно помогать нуждающимся.
    И ещё важное Вы заметили - да, именно отдавать и быть этим счастливым.
    На Мальдивы я поехал не столько для себя, сколько для девушки - я взялся осуществлять все её мечты. Кстати, очень приятно реализовывать чьи-то мечты...

Please login or register to view links Please login or register to view links Please login or register to view links Please login or register to view links Please login or register to view links Please login or register to view links

Mirra likes this.
  8. Михаил

Trophy Points:
    48
    Речь о том, что многие люди ищут ответы на важные вопросы. Всегда рад помочь умным людям - это бывает и самому интересно. Впрочем, когда просят о помощи, мне и в голову не приходит оценивать уровень интеллекта. Помогаю всем.

Mirra likes this.
  9. Рамира

Trophy Points:
    88
    Здравствуйте :). Хорошо, Вы молодец :good:. Но главное все же- вера в Единого Бога, Его Любовь, помощь, поддержку. Внутренняя, а не внешняя гармония. Вы не обижайтесь, но иногда из-за обилия фотографий, выставляемых Вами чувствуется, что у Вас внутри какая-то тревожность, напряженность и Вы хотите спрятать это за фотографиями. Благодарю {cat (2)}.

10. zamich

Trophy Points:
    88
    Warnings:
    1
    Мне интересно наблюдать,как люди несчастные,ну где то рядом,дают советы более менее радостному счастливому человеку.
    Он оправдывается,ну извините,так получилось.Попробуйте.
    Но здесь и первые и вторые заблуждаются.

аноним likes this.
  11. аноним

Trophy Points:
    93
    Вот уже теплее.
    Ну я хочу найти половинку... я что, для этого должна куда-то сейчас рвануть? Я не хочу. Вообще не люблю отдыхать без комфорта и гигиены.

12. аноним

Trophy Points:
    93
    ...презентовать себя на фото Вы меня тоже не уговорите.... есть ещё рецепты?

13. Михаил

Trophy Points:
    48
    Скорее, это особенность восприятия. Здесь я хочу поделиться с Вами красотой и позитивом. В том числе с помощью фотографий. Этой красоты для меня слишком много - вот и делюсь с другими, и это приятное занятие.

Рамира likes this.
  14. Михаил

Trophy Points:
    48
    Разумеется, каждый выбирает отдых по вкусу. Свои вкусы я никому не навязываю, но о преимуществах рассказываю...

Please login or register to view links Please login or register to view links

Mirra likes this.
  15. Михаил

Trophy Points:
    48
    Да, есть рецепт. Сделайте так, чтобы не Вы искали, а Вас искали, причём такие мужчины, среди которых можно выбрать достойного. Как это сделать? Во-первых, определитесь, какие качества Вас интересуют прежде всего. Далее, показывайте себя (не обязательно фото) с такой стороны, чтобы заинтересовать как раз нужных мужчин. Например, можно писать в свой блог, как это делает Алеся Казанцева. Ведь у неё тысячи поклонников, в том числе и я. Хотя она уже вышла замуж и родила двоих детей, число поклонников только увеличивается, хотя мы даже и не знаем, как она выглядит.

Mirra likes this.
  16. аноним

Trophy Points:
    93
    Вы полагаете, это и называется "сделать так, чтобы мужчины вас искали, а не вы их?" Это называется, создать эгрегор.
    Мне не нужны поклонники, не нужно лишнее внимание, я от него устаю. Мне жаль своей энергии на эту дребедень.
    Я хочу тишины и размеренности. От интернета вообще хочу отключиться. Мне нужен человек, который разделит со мной такую жизнь. Человек, который не пойдёт добиваться блогерши.
    Если честно, всё, что Вы показываете, не кажется мне высокодуховным. Женщины при полном мейк апе и с легкими сексуальными позами вызывают недоумение.

17. Рамира

Trophy Points:
    88
    Простите меня :give_heart:, рада, что ошиблась :). Благодарю {cat (2)}. Здорово :good:, класс, действительно красивый, замечательный вид :smile:.

18. Михаил

Trophy Points:
    48
    Это один из способов, как найти достойного человека. А то ведь можно и не успеть найти, как это часто бывает. Есть и другие способы, но более сложные. Например, поиск в информационном поле.

Mirra likes this.
  19. Михаил

Trophy Points:
    48
    Тут всё просто. Если нравятся фотографии - любуетесь и радуетесь. Если не нравятся - пропускаете мимо... А моё дело - показать мир таким, каким я его вижу.

Please login or register to view links Please login or register to view links

20. Рамира

Trophy Points:
    88
    Фотографии нравятся, любуюсь и радуюсь :), просто так почувствовала, ошиблась :).

Share This Page