Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление светлениие и темнение, а еще бог.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Haos26, 26 июл 2017.

1. Биофизик

Биофизик ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    756
    Баллы:
    88
    Никто ни из какого шаблона не выйдет... Я же вам сказал, что сегодня я скидывал инфу про лягушенка...
    Смысл в том, что там есть выкладка по физике, самого принципа левитации... И вы могли отбрехаться от меня хотя бы этим научным соображением... Но вы из за незнания, что то выдумываете свое...
    Я почему спрашиваю о левитации, только лишь потому, что лягушонок очень мало весит. Граммы. А нужно поднять тонны.

2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    25.571
    Баллы:
    93
    Биофизик нравится это.
  3. Биофизик

Симпатии:
    756
    Баллы:
    88
    Да мне надо не по моему... Мне нужно кое что другое... Вот ищу методом тыка так сказать...
    В части создания темы, ну можно ее создать под видом левитации лягушенка или кузнечика, а смысл ? Физический принцип там я и так знаю, ни у кого там тайн нет... А вот нужного и искомого смысла там нет...

4. Аюдажник

Симпатии:
    25.571
    Баллы:
    93
    Биофизик, выскажите суть физического принципа, может я попробую дать вам смысл который вы ищите. Ну если смогу. )

5. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    7.796
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Дорогой мой, говорили же, что за пределами ума и т.д.

Ну право. Давайте как для детей. Вот есть ум, он движется по прямой. Чуть сместите прямую.
    скажем так. Есть люди, знающие закон левитации в нашей цивилизации. Они обьединились и отлевитировали 10 млрд рублей. А это тонна не меньше. Но им же надо закон сохранеия энергии соблюсти.

Чуть шире нужно смотреть. Мы же на сайте по сознанию, а не физиков.

Moonlight нравится это.
  6. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    7.796
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Так с этого и начали же. Определитесь с самим собой и не морочте нам и себе голову))))

7. Биофизик

Симпатии:
    756
    Баллы:
    88
    Навряд ли... Там все очень и очень сложно...

Вы лучше знаете чем помогите. Что там в эзотерике про падающую кристаллическую решетку есть ? Может так хоть оттолкнусь в направлении того что хочу найти...

8. Биофизик

Симпатии:
    756
    Баллы:
    88
    Вот из этой области что у вас есть ?

В эзотерических и метафизических учениях
    В некоторых эзотерических и духовных концепциях кристаллическая решётка может ассоциироваться с некими энергетическими или структурными системами, связанными с жизнью, трансформацией или связью с более высокими уровнями реальности. Например, в некоторых источниках упоминаются «кристаллические порталы», «коды кристаллического перехода» и «тонкоматериальные кристаллические структуры» в контексте преображения человека или планеты. Такие представления не подтверждаются научной медициной и относятся к области метафизики и эзотерики.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

9. Биофизик

Симпатии:
    756
    Баллы:
    88
    Вот об этом интереснее всего...

10. Аюдажник

Симпатии:
    25.571
    Баллы:
    93
    Ооо. Так у меня целый трактат есть "Кристалл Сердец", но он сугубо эзотерический и писался в синтезе с идеей Кристалла Разума, и не только писался но и внедрялся в разных масштабах в некоторых в том числе и нашем сообществе. Так как я непосредственно с близкими по духу людьми этим занимался еще в 90-х годах то знаю об этом все.
    Тонкоматериальные кристаллические структуры возможны к построению причем нелокально при определенных предварительно созданных условиях, мы использовали статико-динамическую восьмичастную модель с трансформацией в девятичастную, смысл которой прекрасно раскрывает Кристалл Разума (десятивершинный) (он есть на форуме С ОПИСАНИЕМ). Сам Кристалл Сердец это живое построение реальных творческих людей являющихся его носителем приложенное на реальное пространство Земли большего масштаба, следовательно и большим количеством сотрудников, предназначенное для ускорения эволюционных процессов сначала в избранном масштабе а затем расширением его в планетарный. В общих чертах. По сути я и есть эзотерически живой кристаллический человек.
    Следующий этап был связан с исследованием эзотерически прикладного процесса импульсации в фазе ответственности за импульс, после фазы ответственности за результат, когда Кристалл был построен это все отмечено в Молниеносной йога в знаковом и текстстовом поле в 31 параграф. Импульс это то что является инициацией и Основанием любого кристаллического и не только построения.
    Но все эти выкладки для не случайных для этого людей.

Последнее редактирование: 16 июн 2026 в 18:59
  11. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.594
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Это же точно как ото этот что крылья жуков.
    Судя по всему графит этот вот и по типу крыл жука того.
    Это же углерод, может и алмазы как то там того–сего.
    Но это все фигня конечно полнейшая.
    Вон с Индии в Тибет летали как то.
    Без технологий.

Поделиться этой страницей