Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление светлениие и темнение, а еще бог.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Haos26, 26 июл 2017.

1. гуна

гуна ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    233
    Баллы:
    33
    Просто работаешь, потому что за деньги можно окружить себя хоть милыми вещами дома.. создать приятную атмосферу уюта.. иногда пригласить кого-то в свой уголок тепла.. налить чаю))

Haneaf и Путник нравится это.
  2. гуна

Симпатии:
    233
    Баллы:
    33
    Вот есть просто стул.. а есть удобный стул)) и уже не просто сидишь , а расслабляешься)) и хлебница не просто функционал, а ласкающая глаз приобретение.. понравилось что крышка служит доской для хлеба.. это и гигиенично и практично ) да.. мир материи может тоже приносить ощутимые плюсы))

Путник нравится это.
  3. гуна

Симпатии:
    233
    Баллы:
    33
    Вот люди которые создавали эти фишки.. удобства.. они думали о хорошем))чувствуется забота.. а мы учитываем пользу для других.. когда вступаем в отношения?) чем могли быть полезны..? Думаю с таким подходом мало людей.. чтоб искреннее желание было помочь как-то улучшить качество жизни

Путник нравится это.
  4. гуна

Симпатии:
    233
    Баллы:
    33
    Вот почему-то не спится в свой выходной.. а хотела поспать хорошенько.. мне сейчас сон как лечение..)легче становится..люблю тишину утра)читать такое—>
    KIN 34 Белый Галактический Волшебник

Сегодняшняя энергия восприимчивости раскрывает пространство как тонко настроенный приёмник, улавливающий невидимые сигналы мира. Белый Волшебник приносит день замедления, когда сила проявляется не в действии, а в умении быть открытым. Всё становится прозрачным: слова, взгляды, намерения — и потому особенно важно, что именно допускается внутрь. Это время мягкой тишины, где ответы приходят без вопросов, а смыслы — без объяснений. Восприимчивость сегодня не пассивна — она магнетична, она притягивает истинное и отталкивает лишнее. День учит слушать не ушами, а полем присутствия.

Путник нравится это.
  5. гуна

Симпатии:
    233
    Баллы:
    33
    )) и дальше.. В эту тонкую настройку естественно входит сила исцеления печати Синяя Рука, придавая восприимчивости телесную и жизненную опору. Когда пространство принято без сопротивления, начинается восстановление: напряжение растворяется, потоки выравниваются, целостность возвращается. Исцеление здесь — не вмешательство, а следствие правильного приёма, когда ничто не отвергается и потому перестаёт болеть. Сегодня достаточно позволить энергии пройти через тебя — и она сделает работу сама. Восприимчивость становится дверью, через которую исцеление входит тихо и глубоко.

Fim нравится это.
  6. гуна

Симпатии:
    233
    Баллы:
    33
    Вообщем всем хорошего начала дня❤️

Luna и Путник нравится это.
  7. гуна

Симпатии:
    233
    Баллы:
    33
    Мне вчера жаль мою напарницу стало.. она выходит на дни поставок.. а я без поставок.. согласилась мне помочь с моим здоровьем.. а я же понимаю что если так.. скоро и она занеможет.. постаралась ей к смене акций все собрать.. у неё скоро день рождения.. у меня новая напарница и тоже Оксана)

8. гуна

Симпатии:
    233
    Баллы:
    33
    Творческая сила Белого Волшебника — сила Восприимчивости. Эта энергия открывает наше сердце и разум для тонких впечатлений, позволяя улавливать скрытые оттенки окружающего мира и вдохновляться ими. Восприимчивость помогает видеть невидимое: настроения людей, мелодии природы, шёпот идей, зарождающихся в воздухе. Под её влиянием мы становимся чуткими к знакам и синхроничностям, легко принимаем вдохновение и превращаем его в творчество.

"Я открыт для всех оттенков мира и впитываю вдохновение, которое окружает меня."

Совет дня: Сегодня попробуйте практиковать глубокое слушание: отключите телефон на некоторое время и просто наблюдайте за звуками вокруг — разговоры, пение птиц, шелест листьев. Позвольте себе впитать эти впечатления и записать самые яркие из них. Эта простая практика развивает вашу восприимчивость и наполняет день новыми идеями.

9. гуна

Симпатии:
    233
    Баллы:
    33
    Сейчас меня очень радует мой внучок))недавно сам надел трусы ..обе ноги в одну штанину)) и довольный )) на поясе все это сидит и ладно)) с голой попой сидит за столом завтракает)).. дети прислали фото)) умиляют его достижения)))

10. гуна

Симпатии:
    233
    Баллы:
    33
    1⃣Будь открытым: восприимчивость начинается с открытости к новым идеям, мнениям и возможностям. Важно научиться слушать и признавать различные точки зрения.

2⃣Не суди сразу: отложи свои предвзятые мнения и дай себе время понять и впитать новую информацию, прежде чем сделать суждение.

3⃣Будь внимательным: восприимчивость требует внимания к деталям и глубокого понимания. Практикуйте активное слушание и обратите внимание на неявные аспекты коммуникации, такие как невербальные сигналы.

4⃣Учитывай контекст: разумеется, что каждая ситуация уникальна и имеет свой контекст. Постарайтесь понять обстоятельства и контекст, чтобы правильно воспринять информацию.

5⃣Будь практичным: восприимчивость не означает бездумное принятие всего. Нужно уметь применить полученную информацию или знания на практике. Умение отличить полезную информацию от бесполезной - это тоже часть восприимчивости.

Путник нравится это.
  11. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.258
    Баллы:
    93
    Матрица
    Морфеус
    – Ты думаешь, что моя реакция и сила здесь, в
    этом мире, зависит от мускулов? Нет. Я даже
    воздухом не дышу. Ты всю жизнь ощущал,
    что мир не в порядке.

Сложное тибетское слово, состоящие из двух частей:
    «тук» — сознание и «дам» — самадхи,
    медитативное состояние. То есть сознание,
    находящееся в медитации.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Лунный нравится это.
  12. Savitar

Симпатии:
    5.258
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Предсказание (Неизвестный) 1990–1995
    Понимание работы мозга с.использованием ЭЭГ с уровнями сознания, ритмов и частот , психических растройств и глубиного уровня Души послужит великой эволюцией человечества.
    (Бодхисатва–сутра)

13. Savitar

Симпатии:
    5.258
    Баллы:
    93
    Я думаю, увидим. Однажды. - Вы знали, что так
    будет? - Ну, что ты, конечно, нет. Просто я верила. Я в
    это верила... <<Назад | Стр. 15. Лучшие цитаты из
    фильма

14. Трава_

Трава_ ► Странник ✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    А если нет чем, то как быть?

15. Fim

Fim ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.668
    Баллы:
    93
    ... доверительность .

16. Fim

Fim ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.668
    Баллы:
    93
    быть просто собой относительно остального .

Luna нравится это.
  17. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    7.173
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый день! Дети сейчас да. У меня родственница 12 лет. Элитная школа Москвы, классы по 12 человек, Айкидо, английский, музыка, рисование. Репетиторы, няня и т.д. И вдруг открывается в школе, группа девочек в своих блогах, разводят мужчин на деньги интимными фото с 10 лет. Они же все теперь блогеры. При чем почти все. Она, её подруги и т.д. Это элитная школа и за детьми следят. Если бы не следили и не раскрыли.

Последнее редактирование: 12 янв 2026 в 14:32
  18. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    7.173
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Они конечно свалили все друг на друга. Но гулял с ней недавно и что. Для родителей она сама невинность. А в разговоре со мной никакого раскаяния, все нормально. Блоги они все ведут, показала мне. Нет в блогах нет интимных фото. И они говорят родителям, что не делают, что их втянули и т.д. Там танцы и т.д. Откровенная провокация 12 летних. Просто откровенная. При чем, что они разводят мужчин на деньги просто говорит как нечего делать. Рост в ней и подругах уже выше меня. И заметьте она очень умна, это дети с будущим, элитная школа, репетиторы, лучшие вузы Москвы, многие и зарубеж учиться уедут. И такое, родители в шоке. Думают раскаялись...куда там.
    И это под надзором дети. Как живут простые дети без будущего, где в классах по 40 человек..это вопрос

Последнее редактирование: 12 янв 2026 в 14:42
  19. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    9.192
    Баллы:
    88
    Такова психология на реакцию к событию (событиям)….
    Это и определяет совесть относительно поступков к сложившимся обстоятельствам!!!
    Как в Твоём лице, будет звучать мысль (к увиденному в мониторе)?!

20. Haneaf

Haneaf ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.366
    Баллы:
    93
    Обычная... Электромагнитная

Поделиться этой страницей