Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление светлениие и темнение, а еще бог.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Haos26, 26 июл 2017.

1. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    15.082
    Баллы:
    93
    :biggrin:
    Да что Вы так прицепились к этой 5-ке?! Главное, чтобы человеки поняли мою мысль, а не нацепили её на себя, за это я уже не отвечаю.
    А если бы не уважала местных мужчин, то и не общалась бы.

2. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    7.880
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Конечно представился. Смотрите сколько ссылок на ютуб, на телеграмм. В ТГ практики веду и перед этим представился, рассказал о пути и т.д.

Зачем всем представляться? С людьми разное общение. Но не все .... мозги. Если этим занимаетесь то нужно что то. Ну скажем иное сознание. За пределами 3 х мерного или образного восприятия мира. Принципиально иное. Но если этого нет и человек даже не понимает о чем идет речь. Если поток сознания обычный, а то и вовсе двухмерный и при этом есть претензия на некое откровение. То как понять? Все ведь может быть и возможно он просто не умеет выражать это. Есть такой способ, посмотреть в глаза и в них увидеть совершенно иное сознание, иную мерность. При этом человек может нести все, что угодно. Час вот, посмотрите.

3. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.880
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Просто посмотрите в глаза. Вот любую херню может нести. Но сознание за пределами 3 х мерного, обычного - оно есть. И в принципе неважен смысл информации.

Я не о информации о которой говорите. Может и говорите некую мудрость. Но этот поток мудрости обычен, он трех-мерен. Это поток обычного сознания. Даже не понимаете о чем говорю. Хотя много раз звал на практику. Там просто был бы опыт и этот опыт показал, что такое сознание за рамкой 3 х мерного. Это не о Я есть или Я нет. Это в принципе о другом.

Если претендуете именно на смысл информации. То хотя бы покажите себя
    Просто взять и предложить человеку поебаться...( ну хорошо поебать ему мозги) прячась за ником. Тогда либо представьтесь...зачем это делаете. Либо продемонстрируйте принципиально иное сознание...за рамками.
    Как взрослый человек может не понимать этого. Физически поебаться с первым встречным у него ограничения, а вот поиметь чужие мозги..он считает нормально))))

Если не хотите показать себя, тогда просто общайтесь, без попыток нарушить ментальное пространство. Тут многие так общаются, удовольствие получают.

4. Citrus

Citrus ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.508
    Баллы:
    93
  5. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.880
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый вечер! Тоже вариант)))

упасика нравится это.
  6. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.880
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Хорошо, давайте по другому поясню. Знаете, что такое торсионные поля? Они 4 х мерны в отличии от электромагнитных полей, слабых, сильных и т.д.
    И чем они иные...вроде поля и поля. Но нет. В трех мерных полях основа частица. А в торсионном точка события. Оно состоит из точек событий.
    Вот так и с сознанием, оно состоит не из потоков информации, идей и т.д. ( как обычное). А из точек событий. Это меняет его принцип. Дальше ещё занимательней. Но это ладно. Ему не интересна информация о том есть Я или нет Я. О светлом, тёмном, боге, иерархии, смерти. Восприятие идет от точки событий в этом моменте.
    Если идти дальше, то смывается и сама граница события. Но смывается именно граница но не само событие.

7. Мышь

Мышь ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    157
    Баллы:
    38
    Смотрю, тема секса крепко держит вас за ....... сами знате что). У кого чего болит, тот о том и говорит - дразнилка такая детская есть. Эта дразнилка относится к вам и по поводу этого вашего поста, на который я сейчас отвечаю, тоже. Ну просто Охренеть с большой буквы.))) Вы серьезно вменяете мне попытки нарушения ментального пространства форума? Давно меня так никто не смешил.:ahaha: Не валите с больной головы на здоровую. Я не несу ответственности за то, как вы воспринимаете или не воспринимаете мои посты. А так же какими они вам кажутся. И на авторитет в ваших глазах тоже не претендую. От слова совсем. Я, как и все остальные здесь, пишу то, что считаю нужным. Я не заставляю вас понимать или оценивать меня, тем более верить мне. Не претендую и на истину в последней инстанции. Прочли пост - что хотите думай, что хотите делайте. Мало ли кто и что пишет. Это не мое, это ваше. Странно, что вы сами этого не видите.

Последнее редактирование: 10 янв 2026
  8. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.501
    Баллы:
    93
  9. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.501
    Баллы:
    93
    Ребята давайте жить дружно...Инопланетяне хихикают над нами...

Luna нравится это.
  10. Fim

Fim ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.213
    Баллы:
    93
    Ментальный уровень уже давно не основополагающий при мне , просто моя реальность ( не мнимая потенциалом ) вне реальности остального вокруг , но и не выпячивает себя без необходимости . Вот почему мое развитие продолжается , а для остальных даже и близко при себе ничем и не как - типичная иллюзия .
    И с этими утверждениями не надо спорить : Это пока Их мир уровнем восприятия , развития , проч. , и пока они не дорастут до вашего уровня - не поймут причины моей озабоченности в этом . Но когда подрастут , то скажут : Да это дураку понятно ... Но пока - увы . Так в математике иногда ищешь методы решения той или иной задачи и этим выходишь на правильный ответ . Но если ответ сказать сразу , то самого опыта решения задачи - не случится . Так и с о знанием чего либо бесплатно и сразу : Самого роста преображением внутреннего - не случится . Вот и бродят *эзотерики по пояс в разного рода знанием , а воз и ныне там .

11. Fim

Симпатии:
    2.213
    Баллы:
    93
    Это мнимая реальность -
    Нереальность до поры
    Не навязчивая крайность
    Не идет из головы
    Можно просто испугаться
    Получая больший драйв
    Или сразу *обо ...аться
    Унося мечту за край
    Ну , а если - безысходность
    Получай свое во всю
    Наконец твоя *природность
    Обрела свою мечту ...:D

12. Fim

Симпатии:
    2.213
    Баллы:
    93
    Они проживают себя в прошлом через - наше . Своего рода Путешествие в прошлую чувственность с последствиями .

13. Fim

Симпатии:
    2.213
    Баллы:
    93
    Вы опять забываете о том , что я выдаю только свой опыт , потому что он - мой и прохождением , и всей реализацией последующего , это одна непрерывная *нить , которая позволяет не *встраиваться , не приспосабливаться искусствено в иное собственным потенциалом . а быть рекой в своих *берегах и опытом и следствием к новой реальности собственного .

Один уровень осознанности сменяет другой уже все большим *расширением , большей глубиной восприятия , прочей оценочностью нового уровня . Это не локальное . но многовекторное расширение - сразу . Есть способные только в математике, к примеру , а есть уже следующим уровнем : Во все и - сразу ( Ломоносов , проч. ) .Это аналогия подобия на ваше в ответ .

Нет , я лишь *поставил Низы в рамки их собственной природы Служением остальному - это их эволюционный Путь , а не уровень анархии беспределом от себя Инфернальными Силами .

Что касается *прорвались Вниз , то это бред сивой кобылы ... Ибо нечем *прорываться Туда - в еще более глубокую Бездну бессознательного ( *Сошествие во Ад* . картина Христа ( нисхождением ) . А вот уже с уровня более *яркого Света при вас ( Четвертый уровень полноценным обретением ) - да . Но и он лишь останавливает , не трансформирует Нижние миры до поры еще большего обретения вами : Нисходящей - уже поноценным процессом с должной со-интеграцией в ответ .Но эти вопросы за пределами ваших возможностей на сегодня , но - мои завершающей стадией практикой в этом .

Это и есть локальное *преображение ...

Моя практика в этом еще не является - вашей полноценно : Должно случиться очень многое , чтобы мое мнение и личный опыт в этом стало созвучно и - вам .

Врата - одни , дорог к Ним много
    И если Вы , порой , - не то
    То Путь туда не будет долог
    Но и Туда не приведет

Своим эволюционным подходом я лишь упорядочиваю их беспредел в этом . Это если войска то в лес , то по дрова , условно , то ждать от них нечего . Упорядоченное под цели и задачи - является *инструментом много большего и с должной качественностью .

14. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.383
    Баллы:
    93
    А вот вам мысль, что нет ни низов, ни верхов, ни чакр.
    Как резко сменится погода в доме)).

Fim и упасика нравится это.
  15. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.817
    Баллы:
    93
    Ну желаю вам добраться до взрослого, раз настолько для вас эта тема актуальна и разобраться зачем все это делаете. Я же решаю для себя совершенно другие задачи.
    И еще …. разность восприятия у нас разная и не я, а вы сваливаете или пытаетесь. Не стоит… это вам мой совет.

16. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.383
    Баллы:
    93
  17. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.817
    Баллы:
    93