Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Прошлые жизни.

Тема в разделе "Эволюция сознания и тела", создана пользователем Владимир Вита, 30 май 2026.

1. Fim

Fim ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.166
    Баллы:
    93
    У меня нет возможности , желания *рыхлить все это с более *глубинных отправлений к уровню нашего восприятия в этом .Но если будет подлинная необходимость и в этом , и много большем , я буду готов высветить от себя и эти вопросы .

2. Fim

Fim ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.166
    Баллы:
    93
    В то время я реально *спешил чаще *высвобождением собственного при мне, как мне казалось , с пользой для остального , но Кураторы подобных состояний не дремлют при случае , и слава Богу , что обошлось именно так - не хуже . Так знание некоторого уровня позволяет выйти на оружие более страшное , где уровень безысходности оставляет еще меньше шансов для всего Остального при этом , к примеру . Вот почему я с тех пор до некоей степени реально *иносказателен *разбрасывая цельность понимания чего либо по темам разного рода ... И лишь достаточно *пытливое существо с его внутренним *рвением в этом способно выстроить для себя *мозаику нового *видения сводя воедино мои высказывания , сноски , проч. с разных тем прочтением , сопоставлением , прочим . И это становится некоей наградой тому , кто уже реально достоин этого нового знания ... Сам я , как бы и не нарушал очередного *завета отдельными вбросами истинного , словно *сея то или иное для должного всхода в - других . Этим относительно меня у Них уже нет претензий.

Поделиться этой страницей