Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

ПРИМЕНЕНИЕ КРИСТАЛЛОВ.

Тема в разделе "Теоретические основы литоэнергетики", создана пользователем Дмитрий, 29 янв 2017.

  1. Дмитрий

    Дмитрий ► Хозяин судьбы ★ Участник
    Топик Стартер

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    1.246
    Симпатии:
    1.201
    Баллы:
    93
    Если кристаллы лежат в кухонных шкафчиках, банках из под кофе или в темноте, они самопроизвольно заряжают пространство энергией, сильно похожей на отрицательную ионизацию. Все кристаллы нуждаются в том, чтобы работать в настоящем времени и принести больше света и целительной энергии в окружающую среду. Энергия камней нейтрализует отрицательные вибрации и поднимает все колебания к большей гармонии.

    Если кто тоне достиг необходимой чувствительности и не чувствует исцеляющих потоков кристаллов,эффект их действия все равно будет полным через подсознание. Присутствие кристаллов в окружающей обстановке очень благотворно воздействует на подсознание, внушая мысль о том, что совершенство возможно и достижимо. При воспитании эти зерна, посеянные в подсознание, дадут и ростки и цветы.

    Драгоценности
    Ношение камней в виде амулетов или как драгоценностей-один из наиболее простых и эффективных способов использования их исцеляющей силы. При ношении драгоценности ее энергия взаимодействует с энергополем человека. Внутренний свет человека отвечает камню, усиливаясь при этом, рассеивая психические и эмоциональные стрессы.

    Лекарства
    Лекарства из кристаллов применяются в тех случаях, когда невозможно ношение камней, необходимых для лечения. Поместите чистый кристалл в чистую стеклянную банку, залейте наполовину дистиллированной водой и поместите на утреннее солнце на 3 часа-с 8 до 11 часов. Через солнечный свет вода заряжается вибрациями камней. Этот эликсир живительный слейте в стерилизованную темную стеклянную посуду. Для длительного хранения раствор следует смешать со спиртом в отношении 1:1. Самые лучшие камни для лекарства-многоцветные из семейства кварца: горный хрусталь, розовый кварц, дымчатый кварц, цитрин. Лекарство тем лучше, чем полнее спектр радуги камней в воде.

    Кристаллы любви
    Кристаллы и камни, подаренные с любовью, навсегда становятся кристаллами любви, заряженные огромной силой исцеления. Поэтому перед тем, как подарить кристалл, прижмите его к сердцу и пожелайте человеку добра, гармонии, счастья. Заложите это впечатление в камень, который будет излучать эту энергию до тех пор, пока будет у этого человека.

    Личное использование
    Держите один из камней, что посылает вам собственный луч на виду. Этот камень можно использовать в личных целях, он станет вашим спутником в дороге, помощником в лечении и партнером в медитации. Личным камнем могут быть только отдельные кристаллы, оберегайте их-не давайте в руки другим людям. Личный кристалл придет неожиданно, и вы тогда это поймете. Научитесь работать с ним мысленно. Однако ничего от него не требуйте.

    Медитации
    Любой исцеляющий камень или кристалл может использоваться как партнер в медитации. Камень можно держать в руке или положить неподалеку для ментальной сосредоточенности; можно класть на сердечную чакру для эмоционального равновесия или на лоб-для ментальной чистоты. Вы можете найти кристалл, который углубляет и усиливает вашу медитацию.
    Чистый кварц-один из камней, стимулирующих сахасрару. Для этого нужно лечь лицом вверх и положить его к макушке головы(вершина с гранями должна продолжать форму пика). Добавочно можно положить кристалл аметиста на лоб, чтоб успокоить мысли и цитрин на пупок, чтоб приземлить опыт медитации в физическую реальность.

    Программирование
    Чистый кварц можно программировать на любой результат вкладыванием в него плана(программы), держа его в течение работы в руке или на какой-либо чакре. К примеру, если вы боитесь предстоящего выступления или экзамена, положите чистый кварц в точку третьего глаза, успокойтесь и с уверенностью визуализируйте, как будут самопроизвольно развиваться события. Этот план проходит через кристалл, и тогда, продолжая сидеть тихо, перенесите себя в положительную реальность, которую вы хотели бы создать. Кристалл запоминает форму программируемой мысли и будет эманировать это видение обратно вам, действуя как помощник и друг.
    если у вас есть какие то вопросы-спрашивайте и смотрите решение мысленным взором. Если вы желаете послать мысли любви другому человеку, положите кристалл на сердечную чакру, визуализируйте желаемый результат и спроектируйте мысленный образ, который через кристалл уйдет к человеку. таким же способом вы можете установить мысленную телепатическую связь Если даже человек не почувствует и не узнает об этой посылке, действие все равно произойдет через подсознание. перед каждым сеансом программирования кристаллы необходимо очищать.

    Передовая медитация
    Эта медитация выполняется с чистым кварцем, который требует ментального безмолвия и хорошей концентрации, чтобы достичь полных результатов. В этой медитации вы учитесь быть подобным кристаллу.
    Сядьте прямо, возьмите кристалл в левую руку на несколько минут. закройте глаза и станьте полностью приемником сигналов, посылаемых кристаллом. Затем положите кристалл на пупок, сердце и лоб поочередно и воспринимайте, ощущая его вибрации. Затем положите кристалл на расстоянии 30-40 см и пристально глядите на него несколько минут. Закройте глаза и удерживайте образ кристалла в уме. Как только сознание войдет в кристалл, наблюдайте его молекулярную структуру. Заметьте. что все молекулы комбинируются в строго геометрическую конструкцию-кристалл есть очищенная форма материи. Все молекулы колеблются с некоторой частотой. Отказываясь от себя и работая, вы выходите на вибрацию Космоса и волну существования кристаллов.Эта реальность, однажды познанная, становится затем вашим Учителем, помогающим вам в любое время.
    На этой стадии важно глубоко дышать, чтобы сознание оставалось привязанным к физическому телу и для проведения высшей реальности в материальную.
    Можно дополнить медитацию:представьте кристалл в золотых лучах солнечного света, проходящих через него и излучаемых им. Затем представьте себя как кристалл в резонансе с Космосом. Почувствуйте себя полностью чистым и сияющим-вы становитесь острием света, Его инструментом.
    Заканчивая медитацию, нужно взять дымчатый кварц или черный турмалин, открыв при этом глаза. Эти камни заземляют опыт, т.е. возвращают сознание в тело. Так же хорошо носить эти камни с собой несколько часов после медитации для восстановления целостности собственного поля.
    Групповая исцеляющая медитация
    Эта медитация выполняется с большим монокристаллом кварца(генераторным кристаллом 15*100 см) такой кристалл очень редкий и дорогой, обычно используется в оборудовании.
    Для медитации требуется не менее трех человек. Все участники становятся по окружности, в центр которой кладут кристалл, и каждый берет в руку меньший кристалл кварца. Участники строят мысленный образ или устанавливают словесно положительное утверждение для личного, внеличного или планетарного исцеления. Кристаллами в руках эти образы усиливаются и направляются на генераторный кристалл, который затем излучает их в пространство и воздействует на причинный план.
    Положение кристаллов в руках следующее: в самом начале, во время посылки образа острый конец кристалла направляется на собственную сердечную чакру для приема информации и исцеляющей энергии. После посылки образа-острый конец поверните на генераторный кристалл.

    Катрин Рафаэль. Излучение кристаллов.
    [​IMG]