Правила исполнения своих желаний

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Эзотерика, 18 апр 2017.

  1. Эзотерика

    Эзотерика ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    13
    [​IMG]

    Правило 1. Желание должно быть написано.
    *****
    Правило 2. Желание должно иметь конечную дату (период) исполнения.
    *****
    Правило 3. Желание всегда пишется в настоящем времени.
    *****
    Правило 4. Использовать частицу «не» и другие отрицания запрещается.
    *****
    Правило 5. Пишите то, чего вы желаете, а не то, чего не хотите.
    *****
    Правило 6. Желание должно быть искренним и важным для вас.
    *****
    Правило 7. Желание должно быть этичным
    *****
    Правило 8. Желание должно быть направлено на себя.
    *****
    Правило 9. Больше подробностей и эмоций.
    *****
    Правило 10. Написанное вами желание должно завершаться фразой-оберегом типа:
    «Пусть это или нечто большее и лучшее гармонично войдет в мою жизнь,
    принесет радость и счастье мне, и всем, кого это желание касается».
    *****
    Правило 11. Не зацикливайтесь на желании. Отпустите его.
    *****
    Правило 12. Действуйте!
     
    Последнее редактирование модератором: 18 апр 2017
    Tanti нравится это.
  2. Прохожий

    Прохожий ► Идущий ✫✫ Участник

    Регистрация:
    9 апр 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    С правилом №2 можно поспорить...
    ну не любят ВС когда им указывают, особенно сроки ну и методы исполнения.
     
  3. Прохожий

    Прохожий ► Идущий ✫✫ Участник

    Регистрация:
    9 апр 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    По следам Зеланда

    или «чего в этом супе не хватает»…



    Впервые прочел книги Зеланда много лет назад… Даже страшно и грустно вспомнить сколько… )))

    Как обычно, такие книги вызывают эмоциональный подъем и оглядываясь назад, странно осознавать, куда этот подъем девается и как растворяется в суете, которая умеет незаметно поглотить все.

    После прочтения, являясь скрупулезным исследователем, я прочел десятка полтора – два книг на эту тему. То что встречалось общего у всех или большинства я отнес в категорию «наиболее правильных техник», некоторые нюансы отнес к «дополнениям» а что-то в разряд «других направлений». Неприемлемое, ясное дело было отброшено. Из обработанной информации вышло два направления по работе со слайдами – Зеланд утверждал, что слайд надо крутить непрерывно и это есть упорный труд, другие же авторы, притом весьма уважаемые, утверждали, что после некоторой непродолжительной работы со слайдом его надо отпустить, т.е. дать возможность Вселенной заняться его исполнением а если вы будете продолжать его крутить то вы его удерживаете и не позволяете высшим силам (ВС) приступить к его реализации. Кто тут прав или правы обе стороны, вопрос остался открытым… Если правы оба метода то должны быть различия в методиках применения но этого тоже не видно.

    Оглядываясь назад, пытаясь разобраться, куда же девается этот эмоциональный подъем после прочтения, пришел к выводу, что основных причин, по крайней мере, у меня было две. Первая – это то, что углубленное изучение вопроса путем чтения схожей литературы плавно отвлекает от первоисточника ну и второе – обычная бытовая суета, которая незаметным червяком съедает все лучшее в нашей жизни.



    Итак, Зеланд 2.

    Прошлым летом щелкая на ссылки в ютубе, промахнувшись щелкнул случайно на аудиокнигу Зеланда. Ну и как это бывает, совершенно случайно, ))) неоднократные попытки закрыть вкладку не увенчались успехом…

    Пришлось ждать пока нэтбук расчехлится после зависания, как обычно занялся пасьянсом и когда свершилось «великое чудо Маниту» (наверное не все понимают, что это означает но это их проблемы, читайте книги ребята – источник знания, как сказал классик), решил раз уж так пошло то не стоит противится и прослушаю.

    Ну и зацепило… Оказалось, что с тех незапамятных времен мистер Зеланд написал еще приличное количество книжек. Уж простите за «иносранное» слово «мистер», являюсь по жизненному опыту, как бы это точно сказать… может «почитателем родной культуры», но не хочу причислять себя куда либо ибо являюсь вне всяких философских, религиозных и тем более политических течений, но слово «господин» вызывает только чувство бунта ибо господин с одной стороны, подразумевает раба с другой стороны а поскольку все мы созданы «по образу и подобию»… то в рабы уж никак нет желания а «товарищ»… этим мы, я имею в виду тех, кто застал то время и имел несчастье родиться, как сказал Конфуций, в эпоху перемен, наелись досыта и цену этому слову знаем…

    Итак, оказался я снова на волне впечатлений. Всегда был противником аудиокниг. Читая текст, герои говорят голосами с интонацией, так как это создает наше подсознание а слушая аудиокнигу мы вынуждены слушать актера и его чтение, как правило не сходится с тем, как мы это представляем а порой и просто раздражает но… Читать бывает нет настроения или иные причины а слушать чтение текста да еще и между делом, оказалось весьма практично.

    Так я начал слушать все озвученные книги, которые удалось найти а те, что не были найдены в звуковых форматах пришлось прочесть. Мне больше нравится читать в электронном виде, так легче делать конспекты, просто копируя важные места, чем набирать текст или писать в тетрадку. Исходя из прошлого опыта, чтобы не упустить волну, когда было прослушано и прочитано все, я снова и снова включал озвученные книги и естественно, находил с каждым разом упущенные или незамеченные важные моменты. Все знают, что книгу, не развлекательную, надо читать не один раз. Разумеется, надо сделать какой-то перерыв, его длительность зависит от многих факторов и это дело сугубо индивидуальное но факт остается фактом…

    Я старался держать волну и как ожидалось, реальность медленно и вязко начала поворачиваться «к лесу передом» )))

    Конечно, изменения были не феерическими но весьма заметными на фоне существующей реальности и это, разумеется, поддерживало вдохновение.

    Но… как всегда, будоражил червячок, что «чего-то в супе не хватает», как говорил герой Хазанова в старом юмористическом рассказе. Ведь сколько прошло времени с момента публикации первых книг, которые были переизданы на многих языках во многих странах и все те кто прочел их не добились сказочного изобилия, может единицы и имеются но кто о низ знает? Если бы все или очень многие из тех, кто прочел эти книги исполнили большинство своих желаний, наверняка, мир бы изменился… Конечно, можно завести старую песню, что не все старательно следовали рекомендациям но… Это учение/методика и не умирает и не перевернула мир…

    Какие-то результаты у многих есть. Нельзя сказать, что не работает но и больших достижений тоже не получается…

    Тут напрашивается мысль – либо авторы чего-то недоговаривают специально, дабы утаить открытые/переданные им знания, либо им не позволено озвучить большего, чтобы последователи приложили хоть немного усилий, или они настолько талантливы, что им достаточно было основных принципов, или как часто выясняется, они получили инициацию и возможно в главной степени, благодаря этому стали возможны их достижения, как говорят – науке это не известно, ну а нам и подавно. Это как в алхимии, ведах, йоге, религиях и прочих, прочих, прочих… Вроде бы как все написано но… все (или почти все), кто тщательно следовал рецептам и методикам, почему-то ничего не получили в результате… Встречается мнение, в авторитетных источниках и от авторитетных людей, что так делается специально ибо знания не для всех а лишь для тех, «кто до этого дорос» и таким образом защищают знания, ибо как говорил один знахарь, - Не дают детям в руки гранату с выдернутой чекой. Хотите бросить все, пройти мимо и даже не попытаться – нет ничего легче. Если вы как и я еще пока и не доросли но не желаете сложить лапки и причислить себя к стаду животных и не можете не развиваться, не исследовать, не испробовать – давайте разбираться. Иначе, зачем мы здесь...? Еще была мысль, что авторы не со злым умыслом умалчивали некоторые весьма важные аспекты а лишь потому, что им передали систему в определенном виде и они как честные контактеры, передали то, что получили – это во первых, а во вторых – «маааленький нюансик» - хотели они или нет но они все получили инициацию… ну а с ней как с волшебной палочкой – напрягаться особо уже и не надо было и тонкости техник уже не важны…

    Уж очень люблю многоточия ))) Это наверное самый первый смайлик придуманный человечеством, уж по крайней мере, самый емкий.

    Итак, поехали… Всегда с глубоким уважением относился к Зеланду, особенно за смелость заявить на весь мир, что эта методика (назовем ее так или учение, как кому больше нравится) ему передана и каким образом а не он автор! Снимаю шляпу, сэр! Склоняюсь в глубоком реверансе… редко кто в этом признавался. Упоминали Ломоносова, якобы он говорил, что ему во сне приснилась периодическая таблица, Моцарт так же отвечал, что он не сочиняет музыку а лишь записывает, которую ему играют ангелы ну и если очень покопаться то еще можно привести редкие примеры тех, кто не поддался гордыне и не побоялся общественного мнения и заявил, что он является лишь посредником.

    Продолжим... На этот раз, не потерявши волну удерживал практику и тут мне подкинули книгу Ронды Берн…

    Ёшкин кот!!! С первых строк я понял – вот этого как раз «в супе и не хватало»… Притом конкретно не хватало, ведь как все гениальное просто… И всю жизнь мы проходили мимо этого. Редко кто скажет, что с детства его не учили, что надо говорить «волшебное слово»… Одни говорили, что это слово – «пожалуйста», другие – «спасибо» или и то и другое. Тут конечно есть, как всегда нюансы… И их несколько.

    Начнем со слова «спасибо». Это отдельная тема, о ней очень много исписано и «кто в теме тот знает», кто нет – гуглите и обрящете. Для особо ленивых – вычеркните это слово из своего обихода (или подрутиесь прочесть где его следует применять) и замените на слово «благодарю». Это, - Две большие разницы, как говорят в Одессе… Уж поверьте на слово те, кому лень разбираться.

    Двигаемся далее. Зачем Высшим Силам нужна благодарность? Можно много рассуждать. Например, вспомнить греческих Богов, что им были присущи все земные пороки а это значит… Еще во многих произведениях пишут, что Боги питаются излучаемой энергией людей как позитивной как и негативной, дело лишь в гастрономических вкусах разных видов созданий. Некоторые даже утверждают, что люди для этого и были созданы – в качестве батареек для подпитки Богов и когда религиозное течение увядает то забытые Боги и их эгрегоры теряют свою силу и к ним уже бесполезно обращаться за помощью. Со многим не поспоришь и это большая философская и даже просто физическая тема, кстати, весьма разложена по полочкам в узких кругах ученых а в общем, человечеством только слегка затронута но… Как говорится, факт на лицо… Что-то в этом действительно есть и просто так отбросить и умолчать не получится ну а в нашем случае – весьма не практично будет. Как писалось в упомянутых источниках, хотите разбираться в сложной и неизученной природе этих явлений или просто воспользоваться знаниями об их работе? «Это работает – и для меня ЭТО важно и я этим пользуюсь а как оно устроено, меня абсолютно не интересует», - прочел мудрое выражение.

    Да простят меня ВС ))) но для простого понимания, представьте себе высшую сущность, неважно какого уровня а уровней их много, об этом даже любая религия пишет и вот вы или кто-либо к ней обращается с просьбой (молитвой)… Остановимся на вас, для примера… Вспомните, в ваших прошениях, вы часто говорили – «пожалуйста»? Ну а в том, что не благодарили заранее во время просьбы, то уверен на 99%. Полагаю - редко или вообще никогда. Перечитайте молитвы, которые вам дает то религиозное течение к которому вы принадлежите, что-то не припомню там… Но вопрос даже не в этом. Действенность слова «пожалуйста», вообще нигде не упоминается. Важно оно или нет не берусь даже рассуждать но вот благодарность – упоминают в качестве волшебной силы очень многие авторы и религиозные течения.

    Итак вернемся к Высшей сущности, к которой вы взывали… В вашем обращении, уверен, ни пожалуйста ни благодарности… Поставьте себя на ее место… Как бы вы отнеслись к такому… назовем «словоизречению»? Как в старом анекдоте, - Ни мне здравствуйте ни тебе до свидания ))) В нашем случае – ни пожалуйста, ни благодарности… «Так, хочу пирожного, мороженного…», - помните мультик-сказку «Петька в тридевятом царстве»? И что он получил в ответ на свои запросы, какую реакцию? Помните? Комментарии, как говорится, излишни… Нынешним, не смотревшим поколениям, рекомендую очень многое посмотреть... Мы не обращаем внимания на слова истины в сказках, фильмах и пр.. Например в фильме «Чародеи», - Читайте сказки, там ведь популярно и доступно все написано… ))) Все воспринимают это как юмор и пропускают мимо ушей и забывают, что сказка ложь да в ней намек… И лишь со временем, осознав, понимаешь, сколько важной и необходимой информации было дано но она благополучно пропущена мимо ушей…

    Назад к Ронде Берн. Полагаю, ее «волшебная книга» претендует на вес не меньший чем Трансерфинг а вернее на «недостающее звено» и не просто недостающее а крайне недостающее. Не отдаю ей пальму первенства, ее рекомендации, назовем их так, встречаются и в других источниках, но именно она очень ярко и убедительно подала материал и выдала «готовую к употреблению» практику.

    Исходя из убеждений, что истинные знания не могут друг другу противоречить, как впрочем и философские системы и религии (в чистом виде), соединил Трансерфинг с наставлениями Ронды Берн... На мой взгляд, вязкая реальность стала заметно быстрее двигаться навстречу. Но как и прежде, чувство, что чего-то в этом супе все таки еще не хватает, не оставляло. «Ищущий да обрящет»… но вот только почему не много лет назад? )))

    И как всегда, «совершенно случайно» попадаю на творчество Клауса Джоула. Не знаю какое из этих звеньев, является наиболее весомым или все они равноценны, в любом случае без одного даже маленько звена цепь уже может оказаться не функциональной. Квинтэссенцией трудов Джоула является посылы любви вашей мечте ну и попутно всему, кто и что вас окружает, вплоть до Мироздания. Любовь вдыхает жизнь в вашу мечту и она оживает… А до этого созданный вами слайд был лишь обычной картинкой на стене. Если кто-либо интуитивно излучал в него любовь из своего сердца, вот ему-то и повезло ну а большинство, полагаю до этого не догадались. Да они честно крутили слайд долго и тщательно либо упаковывали его в розовый конверт и отправляли Вселенной на исполнение, кому что нравилось и кто какой методе следовал но не вложили любовь и совсем не поблагодарили ВС, ведь заранее обычно не принято благодарить (что есть крайне не правильно но об этом читайте в первоисточнике) и эти заказы так и застряли где-то не дойдя до адресата, словно конверт без марки – он не оплачен!!! Так и мы – не оплатили наш заказ. ВС не нужны деньги, которые вы жертвуете в храмы так же как и поставленные вами свечи. Им нужна наша любовь… Мы конечно можем сказать, что мы не знали, нам об этом не сказали… но это наши проблемы. И как бы не прятались многие за удобную пословицу «Кто не знает - тот не отвечает» но в мире все равно будет главенствовать принцип - «Незнание закона не освобождает от ответственности». Такова селяви…

    На этом планировал закончить это небольшое эссе и объявить о найденной волшебной троице для исполнения желаний – Желание + Благодарность + Любовь. Это главное тонкости – в первоисточниках.

    Но… уже начавши писать, «как всегда совершенно случайно», набрел на труды профессора Ковалева… Наверное недостающим звеньям для этого супа или может специям, нет конца… Очень редкий случай когда ученый соединяет эзотерическое наследие и современную науку и не боится об этом писать и заявлять в СМИ, снова снимаю шляпу…

    Если коротко, по нашей теме – визуализируйте себя со стороны в предмете вашей мечты, только тогда это будет принято к исполнению. Для примера: визуализируйте себя сидящим в желаемом вами автомобиле а не визуализируйте автомобиль или его интерьер. Вторая рекомендация – глаза должны быть градусов на 15 выше горизонта (подразумевается – выше обычного ровного направления взгляда).

    Вот такие пироги с котятами… Обнаружатся ли еще необходимые ингредиенты к этому супу, время покажет. Все это было обработано и собрано для использования обычными людьми, которым пока не открыты никакие ВС. Наверное, те кому что-либо открыто могут применить намного больший арсенал ну а в нашем распоряжении пока только этот.


    Желаю добра и успехов!





    PS

    Загадывать желания сердцем а не головой


    Быть в потоке счастья и любви при визуализации наличия


    Желание собрать в шарик наполненный золотым светом, соединиться (частотами) с этим шариком (областью сердца), в момент когда шарик заходит в грудь вибрировать на той же частоте.