Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Получено первое научное свидетельство «высшего уровня сознания»

Тема в разделе "Знания из будущего", создана пользователем Чудесник, 22 апр 2017.

1. Суббота

Суббота ► Странник ✫✫✫ Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    8

2. Суббота

Суббота ► Странник ✫✫✫ Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    8
    Со-знание, сопричастность знанию. Сознание – это само отождествление, отождествление себя с чем-либо.
    Если Я отождествляю себя с физическим телом, с набором мыслей, эмоций, знаний, идей, концепций, желаний, намерений, опыта, снов, мечтаний, миро воззрений, понятий, навыков и т.п. - накопленных с рождения и привязанных к этой локации (планета Земля), то Я – человек.
    Если Я нахожусь в Единстве с Единым организмом Вселенной, то Я – создатель Всего, преобразователь Всего, программист Всего, разрушитель Всего, генератор энергии для Всего, родитель Всего и так можно продолжить до бесконечности, и в то же время, Я – создаваемое, рождаемое, программируемое, разрушаемое, преобразуемое, энергия и т.д. Я и есть – вся Вселенная, все наполнения Вселенной, Бог.
    Наше сознание напрямую зависит от нашего персонального комплекса кармы, комплекса всех позитивных и негативных действий прошлого, от комплекса нарушений нами законов Единого организма Вселенной (Бога) и правил пребывания в воплощениях.

Поделиться этой страницей