1. Форум "Просветление" - это уникальная эзотерическая среда, где мы общаемся и обмениваемся интересными материалами, знаниями и опытом. Участвуйте в общении.
    Скрыть объявление
  2. Чтобы зарегистрироваться на форуме - нажмите на "Регистрация". Чтобы вставить Аватар - нажмите на свой ник вверху и затем на ссылку "Аватар". За новостями следите по ссылке "Новые сообщения".
    Скрыть объявление
  3. На форуме имеется радел Эзотерические знакомства. Вы можете найти здесь свою пару для создания семьи или человека с которым хотели бы познакомиться на основе духовных интересов.
    Скрыть объявление

Почему люди страдают

Тема в разделе "Кармические проблемы", создана пользователем Alex 007, 5 янв 2017.

  1. Октис

    Октис ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    6 фев 2017
    Сообщения:
    563
    Симпатии:
    347
    Баллы:
    53
    Сами составили или нашли где-то?)
     
  2. Рамира

    Рамира ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    463
    Баллы:
    48
    Это строчки из песни :) . Послушайте :) . Благодарю :) .
     
  3. fred

    fred ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    2 фев 2017
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    192
    Баллы:
    38
    Это заблуждения. От кармы не спрячешься в следующем воплощении. Нет здесь срока давности, как нет и скидки на возраст.
    Я работаю с кармой непосредственно. В отличии от других людей вижу причинно-следственные отношения, которые у меня исполняются быстро. У людей же обычно длительный период между грехом и страданием из-за нечистоты души.
     
  4. КрДр

    КрДр ► Хозяин судьбы ★ Участник

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Сообщения:
    1.721
    Симпатии:
    581
    Баллы:
    88
    Карма ЧЕЛОВЕКА действительно не переходит на следующие жизни, так как человек - вещь одноразовая, как лист на дереве. А вот само дерево по сравнению с листом можно сказать вечно. И вот карму, наработанную при воплощении В ОДНОМ ТЕЛЕ (человеке) - Душа отрабатывает позже, при воплощении в другом уже теле. Так во всяком случае устроено в нашем Мире.
    НЕПОСРЕДСТВЕННО с кармой люди работать не могут - нет у людей соответствующих органов, даже кармического тела нет.
    Скорость отработки зависит от уровня развития и длины списка "грехов" на отработку.
     
  5. fred

    fred ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    2 фев 2017
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    192
    Баллы:
    38
    Не будет у меня воплощения в другом теле. Эта жизнь последняя.
     
  6. fred

    fred ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    2 фев 2017
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    192
    Баллы:
    38
    Есть. Душа, психика. Именно на нее сваливаются страдания и благость, успехи. Просто у многих душа слабо развита и этого не видят.
     
  7. Надежда

    Надежда ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    22 окт 2016
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    435
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Россия Волгоград
    Получено интуитивно, давно уже, ещё в конце прошлого столетия:
    Стремление к познанию есть неотъемлемое свойство любого человека. Что есть Космос, Вселенная, Галактика, Земля, Человек? Эти вопросы давно тревожат всё человечество. Люди прошлых поколений, задаваясь этими же вопросами, вывели закономерность: «Что наверху, то и внизу». Микро и макро уровни – тождественны, хотя и не равны между собой. Фрактальность уровней - обусловлена самой жизнью. Модифицируя структуры систем, фундаментальная основа самой жизни, остаётся неизменной. Поэтому: познавая микромир – познаёшь и макромир, так как они фрактальны, самоподобны. А значит: ирреальность и реальность – симметричны. Логика и Алогичность - тоже.

    Мною было получено сообщение, что Вселенная – это биоплазменная, кибернетическая смесь структурных систем компонентных объектов аморфной биоклетки, то есть - это живой организм.
    Вселенная – безгранична, но не бесконечна. Как и всякая биоклетка, Вселенная имеет фазовые циклы перехода состояний своих структур и систем. Эта цикличность процессов вызывает во Вселенной некий факультативный партеногенез новых формообразований жизни в компонентах объектов и в самих объектах.
    Древние славяне называли Вселенную яйцом, так как яйцо есть наилучшая форма начального образования структуры, ведь скорости сигналов к действию, в кругло - овальной форме, очень быстрые.

    Так как аморфность Вселенной позволяет ей постоянно менять свой облик, то и возможность изменений - огромно.
    Основная особенность изменения - это туннелирование друг в друга и прохождение сквозь себя, (отсюда и дыры: белые, чёрные ...)
    втягивая одну точку пространства в другую и выворачивая объекты, и их компоненты - на другую сторону.
    Эти процессы происходят в виде морфологических и биохимических процессов иммагинации из одного места в другое, из одного вида в другое, из одного состояния в другое, из одного формообразования в другое и т.д. Но процессы этих зарождений не проходят хаотично, а идут последовательно, циклично. Последовательности во Вселенной – различны. Для нашей ГАЛАКТИКИ (яйцеобразной, в виде чечевицы), Солнечной системы и планет этой системы, а значит и для планеты Земля – она заданная, так как, для их развития, указан Закон Коловращения или Закон предельной рекуррентной последовательности, сходящейся в точке - ДНЯ "Х".

    Человек и человечество всегда страдает либо от недостатка, либо от избытка информации.
    Я есмь ИНФОРМАТОР. А принимать или не принимать информацию - выбор каждого.


    Наша планета Земля, имеющая вид окружности, в единичный радиус, которой, вписаны, последовательно, правильные пять многоугольников, /1 ОКТАЭДР-ВОЗДУХ((KAISO4)2 х 12H2O)+2)ТЕТРАЭДР - ОГОНЬ+3)ДОДЕКАЭДР-ЭФИР (квинта эсента – FeS)+4)КУБ - ЗЕМЛЯ (NaCl)-ГЕКСАЭДР+5)ИКОСАЭДР - ВОДА (Н2О)/ имеет предел, так как является монотонно - возрастающей планетой, ограниченной сверху сферой матрикса (ОБЛАКАМИ). Матрикс необходим Земле (клетке – яйцу), в связи сменой своей ядерной оболочки.

    Древние славяне назвали Землю Змеем, кусающим свой хвост, так как она, подобно змее, сбрасывающей свою кожу, периодически сбрасывает свою ядерную оболочку. Земное и космическое время различно. Это различие заключено в сферической оболочке матрикса,
    так как Вселенские процессы, реорганизации развития в фазовых периодах, образуют зоны различных фаз, в которых все космические объекты могут находиться на значительном расстоянии друг от друга, и каждый из них будет окружён облаком из матрикса, дающий, в этот фазовый период, защиту этому объекту, чем и являются облака на планете Земля.


    Ядра планет Солнечной системы и зоны их матрикса тождественны, для возможного восстановления зоны биоструктур с духовной тканью на той или иной планете и самой планеты, по мере такой необходимости.


    Так как сама Вселенная – не бесконечна, то чтобы внутри неё происходили процессы: обновления, прогрессирования и синтезирования, она образует некую полимерную, жидкокристаллическую, аморфную модификацию ячеистой формы, из различных объектов и их компонентов, инициация, которых происходит за счёт разрушения старых и не нужных компонентов объектов или самих объектов и образования новых, отличных от предыдущих, но с банком памяти о прошлом виде. Каждое изменение всякой, малой или большой, структуры, т.е. образование нового или разрушение старого, является многостадийным процессом, характеризующимся своей кинетической константой.
    Для планеты Земля такой константой являются: хиральная частота, температура и давление, которые приводят к фазовому переходу, через разрушение старых форм и состояний, а затем: образование новых форм и состояний жизни на Земле и самой Земли. Отсюда и предсказания и откровения.

    Прямая и обратная реакции кинетической константы Земли определяется потоком различных видов энергий.
    Но суммарный поток всех энергий, в реакциях кинетической константы Земли, всегда стремиться к нулю или к равновесию, чтобы все промежуточные состояния при переходе (из эпохи в эпоху, из века в век, из года в год,
    из месяца в месяц, изо дня в день, из часа в час, из минуты в минуту, из секунды в секунду и т.д.), тоже находились бы в равновесии. Эффективная кинетическая константа всего процесса определяется равновесными концентрациями предпоследних состояний самой Земли и её обитателей, а так же кинетическими константами последней стадии процесса. Для образования новых форм, видов и состояний Земли и всего что она порождает, важна несовместимость с предыдущим, так как совместимость, полная или частичная, запускает весь предыдущий акт жизни снова, по кругу повторения, дублирования и не образует ничего нового.

    Чтобы образовывалось новое, необходим сдвиг или квантовый скачок, во времени и пространстве, а затем быстрое застёгивание молнии пространственно-временного континуума.
    Но для этого застёгивания необходима точка, с которой будет строиться парная комплементарность времени и пространства. Эта точка не спонтанна, её подготавливают долгое время (относительно человеческого времени и пространства). Но самое главное – это чтобы информационная ткань и духовная ткань Земли совпали, т.е. стали комплементарны друг к другу. По моей интуиции - сдвиг уже произошёл в точке - дня "Х" - 5 июня 2004 года.

    Свидетельство этому :
    и страдания живущих на Земле.
     
  8. Way

    Way ► Пилигрим ✫✫✫✫ Команда форума Администратор

    Регистрация:
    15 окт 2016
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    140
    Баллы:
    23
    Адрес:
    Россия, Москва
    Одна из причин страданий, это карма. Карма это тонкий закон. К сожалению растянутый во времени. Например есть закон: если засунул руку в огонь, то ты обожжёшь руку. Но кармический закон не настолько явный. ОН как дерево. Посадил дерево, но оно вырастит не сразу.
     
  9. fred

    fred ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    2 фев 2017
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    192
    Баллы:
    38
    Он становится явным при достижении чистоты души и святости. Когда за грех быстро получаешь возмездие. Типа сунул руку в огонь-обжегся. Упал с дерева - свернул себе шею.