Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Письма по карме нашего мира

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Лана22, 10 фев 2026.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    25.568
    Баллы:
    93
  2. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.771
    Баллы:
    93
    Карме Китая почти 70 лет

Это повторное Письмо Кармы вашей страны я отправляю китайскому правительству в третий раз. Первое письмо было отправлено в 2014 году, а второе в 2017. Второй раз его получили: Ли Кэцян / Li Keqiang, Ли Юаньчао / Li Yuanchao, Юй Чжэншэн / Yu Zhengsheng, Ма Инцзю / Ma Ying-jeou, а также: Лобсанг Сенге / Lobsang Sangay и Далай-Лама 14 / Dalai Lama XIV, Tenzin Gyatso Ngagvang Lovzang. Карма касается захвата Тибета в 50-е годы прошлого столетия.

! На этот раз Письмо Кармы получат: Ли Кэцян / Li Keqiang - Премьер Госсовета Китая, Ли Чжаньшу / Li Zhanshu - председатель Всекитайского собрания народных представителей, а также: Лобсанг Сенге / Lobsang Senge - глава тибетского правительства в изгнании, и Далай-Лама XIV, Нгагванг Ловзанг Тэнцзин Гьямцхо / Dalai Lama XIV, Ngagwang Lovzang Tenjing Gyamtsho - духовный лидер последователей тибетского буддизма, монарх Тибета.

С 2017 года в нашем мире разворачиваются разительные перемены благодаря решительным действиям американского президента Трампа, который выступил против Глубинного Государства. С этого момента в мире начались Аресты Иллюминатов / Кабалы / хазарской мафии, над которыми ожидается Суд Маат. Избежать его никому не удастся. Периодично проходят казни высших членов Общества Иллюминатов, Тёмные деяния которых уже доказаны. Наступает время Суда Маат над членами Тёмного Общества, которые вредили человечеству, природе, планете.

Если на правительства стран нашего мира уже нет прежнего Тёмного Давления Мирового Правительства, то я искренне надеюсь, что моя Просьба - возвращение Тибету суверенитета, будет рассмотрена китайским правительством должным образом. Ведь захват Тибета - Духовного Центра мира, является Кармической Ошибкой, которая за 70 лет привела вашу страну к природным и погодным бедствиям, потому что причинно-следственные связи всегда работают должным образом. Последствия этого Тёмного прошлого грядут для Китая в будущем. Мне хотелось бы, чтобы ныне существующее китайское правительство, сделало для своей страны и народа всё возможное, чтобы избежать закладку Тёмного будущего для Китая.

Уже 70 лет, как Сияние Тибета меркнет, о чём я получила Информацию во Сне ещё в 2014 году. Тибет перестал быть Духовным Центром мира, потому что в нём нет стержня - духовного лидера мира, Далай Ламы, который был изгнан из Дома вместе с тибетским правительством в 1959 году. Для тибетского народа Китай стал тёмным захватчиком. Зачем вашей стране и китайскому народу такие кармические коды, которые имеют корни со времён существования Древней Аримии? 7 500 лет тому назад Аримия уже захватывала столицу Древней Рассении, которая располагалась в долине перед Кайласом. Сейчас тоже самое сделал Китай в отношении Тибета. Не пора ли китайскому народу закрыть эту кармическую цепочку, чтобы в будущем Китай стал страной Света зарождающегося Нового Мира.

Я желаю китайскому правительству принять правильное решение, чтобы создать для своей страны прекрасное Светлое будущее. Китаю я желаю процветания в будущем без кармического последствия для его народа.

С Добрыми Пожеланиями к китайскому правительству и к его народу,
    Нарада Ринпоче / Майтрея Будда,
    февраль 2019 года

* * * *

! Письмо Кармы Китая на русском языке от 2017 года: Письмо Кармы 2017 года - Карме Китая 60 лет:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

! Русская версия Письма от 2014 года: Narada Rinpoche: Карме Китая 60 лет:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Поделиться этой страницей