Оздоровительный эффект пирамид.

Тема в разделе "Теоретические основы литоэнергетики", создана пользователем Дмитрий, 24 фев 2017.

  1. Дмитрий

    Дмитрий ► Хозяин судьбы ★ Команда форума Модератор

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    1.267
    Симпатии:
    1.222
    Баллы:
    93
    Египтологи и исследователи египетских пирамид давно установили тот факт, что уменьшенные копии пирамиды Хеопса обладают лечебными свойствами. И не колоссальная масса Великой пирамиды тут работает, а работает ее форма, хотя масса пирамиды Хеопса тоже имеет (или имела) значение. Благодаря открытию так называемого «эффекта формы», стало возможным использовать в оздоровительной практике каркасные модели пирамид, или «каркасные пирамиды», то есть такие, которые имеют только ребра и, практически, не имеют массы. Оказалось, что такие пирамиды имеют более мягкий эффект воздействия на человека, что практически исключает возможные негативные последствия в том случае, если рекомендуемый режим их применения будет по каким-то причинам нарушен.
    Пирамида, а точнее, ее форма, является генератором торсионного поля, поля не энергетического, а информационного по своей природе. Одновременно, пирамида выступает в роли резонатора жизненной энергии, то есть, устройства, способного откликнуться на воздействие жизненной энергии путем увеличением амплитуды ее колебаний на соответствующей резонансной частоте.
    В этом проявляется дуализм пирамиды. Этот дуализм был понят и в полной мере использован древними египтянами в процессе использования пирамид, как медицинского инструмента. Мы можем отвергнуть или принять этот дуализм, как данность, поскольку современная физика дает не один пример дуализма (например, дуализм электрона, проявляющего свою сущность одновременно в виде частицы и в виде волны).
    Приняв дуализм пирамиды, мы должны рассуждать только о видах, формах и результатах влияния пирамиды на организм человека, имея в виду лечебный и другие результаты. Пройдет еще немного времени и механизм воздействия поля пирамиды (для упрощения введем это обобщающее понятие) будет описан с помощью аппарата понятий квантовой, либо совершенно новых разделов физики, о которых мы пока не имеем ни малейшего представления.
    Итак, человек, организм которого далеко не идеален и имеет различные стадии внутренних болезней, располагается под куполом пирамиды для оздоровительного сеанса. Предельно ясно, что у больного есть проблемы с чакрами – одни имеют дефекты, какая-то из них закрыта, есть нарушения в структуре тонких тел, дает сбои энергоиммунная система. В результате ограничен приток жизненной энергии к органам и системам организма. И пирамида, как совершенный энергоинформационный инструмент, начинает свою незримую работу.
    Находясь внутри пирамиды под воздействием ее поля, человек ничего не ощущает (наиболее чувствительные люди могут испытывать лёгкие вибрации), а вот его организм начинает активно реагировать.
    Первый уровень воздействия
    Поле пирамиды, благодаря широкому спектру его частот, часть из которых идентична частотам колебаний здоровых клеточных структур, производит своеобразный «волновой массаж» всех внутренних органов на клеточном уровне. В результате усиливается внутриклеточный обмен и увеличивается проницаемость клеточных мембран. Благодаря этому, ткани и органы получают мощный приток положительных ингредиентов, в том числе – энергетических. При этом начинается процесс устранения застойных явлений в сердечно-сосудистой и других системах, положительно меняется энергетическая активность головного и спинного мозга. Организм человека при этом, как бы сам настраивается на оптимальный режим функционирования – на «волну здоровья».
    Второй уровень воздействия
    Поле пирамиды, посредством воздействия на соответствующие тонкие тела человека, активизирует энергоиммунную систему, интенсивнее начинают работать «энергетические двойники» всех органов и систем, в том числе и органов иммунной системы - красного костного мозга, вилочковой железы, селезёнки, лимфатических узлов. Получает новый импульс и обычная иммунная система, защищающая наш организм от физических, химических и биологических повреждающих факторов.
    Третий уровень воздействия
    Поле пирамиды выполняет тонкую и деликатную работу, целью которой является раскрытие, активизация, корректировка чакр. Взаимодействие поля пирамиды и энергетической структуры человеческого тела дает возможность устранить дефекты чакр, следствием чего является скачок поступления жизненной энергии к тому, или иному больному органу. При этом возможно даже после нескольких сеансов экспозиции пациента в поле пирамиды наблюдать существенное улучшение состояния здоровья.
    При этом нужно отметить, что такой эффект может быть достигнут только при тщательном подборе времени экспозиции, а, главное – при правильном расположении пациента во внутреннем пространстве пирамиды.
    Механизм лечебного действия пирамиды можно описать и другим языком – языком современной физики и информационных технологий. Оказалось, что базовое понятие древних систем целительства – жизненная энергия, не такая уж и антинаучная мистика, если рассмотреть её с позиции современных физических концепций динамического хаоса, неравновесной термодинамики и синергетики.
    Понятие негаэнтропии (антихаоса) было введено одним из выдающихся физиков ХХ века Л. Бриллюэном. За древними представлениями о жизненной энергии скрывалась негаэнтропия – физический фактор, противодействующий нарастанию хаоса. Именно увеличение хаоса в нашем организме, нервной системе, мозге является первопричиной упадка жизненных сил, тонуса, приводит в последующем к многочисленным болезням. Ну а ослабленный, вечно усталый человек, просто обречен на неудачи.
    Пирамида является одним из инструментов, задача которого – уменьшить информационный хаос в организме человека, гармонизировать потоки его жизненной энергии, создать благоприятные условия для самоорганизации.
    Эффекты воздействия поля пирамиды на пациента бывают разными:
    Витально-энергетический эффект. Восстанавливаются силы. Чувствуется прилив энергии, состояние мышечной радости. Пациент чувствует себя моложе и здоровее.
    Астрально-ментальный эффект. Происходит эмоциональный подъем. Голова становится ясной, мысли – четкими, Появляется способность принимать важные решения, находить ответы на мучившие ранее вопросы, решать сложные проблемы.
    Душевно-духовный эффект. На душе становится легко и хорошо. Хочется остаться в поле пирамиды как можно дольше. После сеанса пациент чувствует себя отдохнувшим и спокойным.
    Эти эффекты не случайны. Это – результат действия поля пирамиды по раскрытию чакр, которые регулируют эти проявления.
    Есть одно важное условие для достижения хорошего результата сеанса пирамидотерапии. Человек, находящийся в пирамиде, должен быть спокоен и расслаблен. Он должен мысленно довериться пирамиде, верить, что она ему поможет. Только в этом случае произойдет «сонастрой» двух энергетических объектов – пирамиды и человеческого тела, тогда и сеанс даст позитивный эффект.
    Сеансы пирамидотерапии дают хорошие результаты оздоровительного характера:
    снятие эмоциональных и нервных перегрузок;
    устранение синдрома хронической усталости;
    повышение жизненного тонуса организма;
    устранение последствий стрессовых ситуаций;
    достижение омолаживающего эффекта.
    Пирамидотерапия с каждым днем все больше и больше используется в практике работы различных клиник, лечебных и оздоровительных центров. Чтобы убедиться в этом, достаточно поставить на поиск в Интернете слово «Пирамидотерапия», и вы получите десятки ссылок на сайты учреждений, предоставляющих эти услуги.
    В ряде лечебных учреждений и медицинских центров России и Украины пирамиды используются для лечения различных заболеваний, перечень которых достаточно широк, чтобы привести его в тексте статьи. Он включает наиболее типичные болезни различной степени тяжести, за исключением онкологических заболеваний и туберкулеза.
    [​IMG]

    Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

     
    Космос нравится это.
  2. Дмитрий

    Дмитрий ► Хозяин судьбы ★ Команда форума Модератор

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    1.267
    Симпатии:
    1.222
    Баллы:
    93
    Оздоровительный эффект пирамид

    Давно установлено, что объекты в форме пирамиды оказывают на окружающую среду положительное воздействие. Известно, что все материальные тела способны в той или иной мере излучать энергию, создавая определенную энергетику окружающего пространства. В то же время, очень важен материал, из которого сделана пирамида. Её можно сделать из веток и ощутить в таком пирамидальном шалаше благотворное влияние его формы. Целебным эффектом обладают пирамиды из фанеры, картона, бумаги, но наилучшее воздействие на организм человека, на животных и растения оказывают каменные пирамиды. Их делают из нефрита, оникса, лазурита, шунгита, розового кварца, других минералов и горных пород.

    Пирамиды являются одним из наиболее лучших средств экранирующих вредное воздействие геопатогенных зон. При условии, что пирамиды ориентированы ребрами основания по сторонам света, они аккумулирует космическую энергию.
    Российским специалистов по изучению каменных пирамид Липовским Ю.О. вычислен радиус действия пирамид и определена величина их энергетического поля. Дальность воздействия пирамиды напрямую зависит от её величины. Энергетика пирамиды пропорционально увеличивается с размером самой пирамиды.
    Пирамидка с размером основания 5х5 см создает вокруг себя энергетическое поле около полутора метров. Поле вокруг пирамидок с размером основания 10х10 см расширяется до 3 метров.
    Исследователями указывается, что поле пирамид обладает конусообразной формой, а все энергетические потоки, идущие от неё, сходятся в одной точке. Только один луч, исходящий от вершины пирамиды, направлен вверх. Этот луч был открыт ранее египтологом Энелем, который своими исследованиями показывал способность данного луча убивать болезнетворные микроорганизмы и раковые клетки, а также показал, что пирамиды обладают биополем, оказывающим сильное положительное действие.
    Пирамида символизирует постоянное стремление вверх и достижение цели.
    [​IMG] [​IMG]

    Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

     
    Космос нравится это.