Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Оттуда

Тема в разделе "Таинственное и Непознанное", создана пользователем мирянка, 24 ноя 2025.

1. Белый брат

Белый брат ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    (воплощение Духа Иисуса Христа)

Виссарион сел за то, что открыто противопоставил себя существующей в обществе Религии (не писал бы "последнего завета"- не сидел бы).

Кадыров, например, с такими безголовыми идиотами, (покушающимися на ислам) очень жестко разбирается.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Подзорова "доиграется" со своими публичными высказываниями про Христа и Богородицу (у которой было еще две дочки с ее слов) и тоже сядет вместе со своим работодателем.
    "Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершённые в целях оскорбления религиозных чувств верующих,.."

Кто-нибудь заявление на нее напишет в Следком - и процесс запустится, ее просто провернет через мясорубку судебная система, даже не заметив.

Последнее редактирование: 18 июн 2026 в 12:24
  2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    25.585
    Баллы:
    93
    Видел я Виссариона на одной конференции в Гурзуфе. Надо сказать что энергетика его раздута сильно тогда была, за 3-4 метра чувствовалось напряжение, женщинам некоторым от его присутствия в зале было плохо и даже их рвало. Видел как одна якутская шаманка, что то тихо шептала стоя напротив его ряда и топала ногой.
    Я хорошо познакомился с его линией со знакомством с его "апостолом" Андреем, такой весь в темно-зеленой рясе ходил, что скажу в том месте где я жил он пытался набрать паству, надо сказать не совсем чистые методы у него на себе прочувствовал, замыкаются на энергетику Виссариона, мы его называли Сариком. ) А потом он напросился на братскую встречу с Аленой Сандровой в Симферополе, хотел реванша, ну и неожиданно все пошло у него не так, плакал... тогда то что задумал Виссарион в Крыму, у него не получилось.

Поделиться этой страницей