1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги От политики, к полиэтике через Живую Этику, а еще плана ВЛАДЫК.

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Огненный, 9 окт 2022.

1. tarxun

tarxun ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    50
    Баллы:
    13
    ...........................
    Вот видите, и ваш «источник информации», если опираться на предыдущие ответы и характер слов,
    принадлежит к определённому «эгрегору» (термин известный в кругах мистиков и эзотериков)
    Вы употребляете в ответах слова «Майтрейя» и др. слова явно «индуистко-будд.-агни-тибет- толка»
    Короче восточный мистический источник.
    Что пытаюсь здесь на форуме указать. Люди не хотят вникнуть и понять...
    Одни сидят на буддизме, другие на ведах, третьи на славянской мифологии, христиан. мифологии и т.д.
    Интерпретация информации вещь и простая, и сложная.
    В эзотерических знаниях понятие «эгрегор» используют издавна.
    Это внепространственное и вневременное объединение людей по тем или иным признакам:
    семейным, национальным, государственным, религиозным и т. д.
    В эгрегор объединяются не только живущие в настоящий момент люди,
    но и те, кто… когда-то жил или будет жить.
    .........................
    Пример
    В Западной Африке есть племя дагонов. Они поклоняются звезде/планете Сириус.
    И утверждают что прибыли на Землю с неё.
    Этно-Научный факт.
    Это я к тому, что все люди как в фильме «Аватар».
    Душа/сознание получило тело землянина и проходят обучение на Земле
    Там и отработка кармы по верованиям индуизма, буддизма и др...
    Ссылка

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

2. RadaRin

RadaRin ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    93
    О вознесении в 5 Измерение много всего написано с 2012 года, и даже ранее кое-что было у Крайона...
    Проще об этом вам самому найти информацию в интернете.

Планетарное вознесение началось с 12 Марта 2012 года.
    Моё личное физическое вознесение началось с лета 2013 года и продлилось до лета 2015 года - у него было 3 этапа подъёма; самым жёстким был второй этап, когда у меня началась глобальная чистка головы и организма (длилась 2,5 месяца) из-за высоких частот Пространства Непала, куда я уехала жить, чтобы продолжить своё вознесение.

Если кратко, то вознесение в 5 Измерение происходит за счёт постоянных высоких вибраций мозга (с 2006 года) и организма (с 2011 года), благодаря чему всё тело, а не только органы чувств (зрение, слух, вкус, обоняние и осязание) переходят на новый уровень фукционирования.
    Во время вознесения Открывается Третий Глаз и всё, что с ним связано начинает работать в автономном режиме.
    Запускается в работу Шестое Чувство усиливая чувствование всего вокруг: людей и духов, ситуаций и событий.
    Это происходит благодаря тому, что Эфирный Канал пребывает в высоких вибрациях на постоянной основе, так как все верхние чакры запустились в полноценный рабочий режим.

Вознесение в 5 Измерение активирует Память Прошлых Жизней (с осени 2005 года) и ты Вспоминаешь своё Прошлое во всех расах, которые были на Земле, что позволяет 7 и 6 чакрам быть в активной фазе.
    Связь с Душой усиливается многократно - можно Запросить у Души любую Информацию и сразу же получить Ответ; этим я пользуюсь постоянно, так как у Души Опыта и Знаний больше, чем у меня.
    Постоянные Озарения и Откровения заставляют мозг перейти в усиленный режим работы, и ты словно выпадаешь из жизни во Вторую Реальность. И то, что ты знал до этого, перетерпевает изменения...
    Благодаря вознесению мозг работает много быстрее (проблемы быстро решаются), а также ускоряются движения тела - главное, чтобы организм был хорошо укреплён.

Обычное питание сокращается до минимума - началось всё с лета 2011 года...
    За года вознесения отказалась от многого, потому что это перестало быть интересно / важно моему организму; кушаю только вечером и менее, чем едят на завтрак обычные люди.
    Просто, во время вознесения пищеварительная система перешла на другой уровень функционирования - предпочтение отдано информационной пище, чем материальной. В связи с чем под это подстроились все остальные системы организма.
    Во время вознесения энергоСистема тела (с лета 2013 года) тоже переходит на другой уровень - моё тело теперь по большому счёту получает энергию уже не от обычной еды, а от информационной пищи / размышлений...
    Предпочтительней всего для меня эзотерическая информация, ибо она имеет самый высоковибрационный уровень питания моего тела, что поддерживает мою Жизненную Силу в высоких частотах. Философствование тоже имеет повышенные вибрации, а размышлениями о том / сём моя голова занята постоянно, главное найти, о чём поДумать.

После начала моего физического вознесения летом 2013 года мне пришлось через год отправится в паломничество - у нас тут в России вибраций не достаточно в Пространстве, чтобы мой организм постоянно находился в высоких частотах.
    В Непале, Индии и на Алтае я прожила 5 лет - пришлось вернуться домой в 2020 году из-за коронаВируса... Сильно здесь ослабла. За последние 2,5 года я отлично прокачала своё тело на обычной работе прекрасно укрепив свой организм. И теперь я снова могу вернуться обратно в Непал. Улетаю в сентябре.

Бог один и Он един. Просто Имён у Него много, ибо у каждого народа нашего мира есть своя мифалогия с как бы Своими богами, вот только они одни и те же.

Есть Творец нашей солнечной системы по Имени Сурья. За те расы, что уже были у нас на Земле, Она (раньше Она была Он) сменила множество Имён. Сурья курирует все планеты нашей Системы и наш Обитаемый Мир не вмешиваясь в Дела людей. За неё это делают Учителя Шамбалы / Внутренний Мир Земли.
    Также есть первоТворец нашей галактики по Имени Ра. Он курирует только нашу галактику и почти не вмешивается в Дела Сурьи. Но иногда Даёт отдельные Задания Высшим Душам, которые Родились в нашем Верхнем Мире, и которые оставляют свой След в истории народов, как боги.
    У Высоких Духовных Учителей нет национальности, ибо они общее достояние нашего мира. Они живут там, где требуется их вмешательство в развитии страны, а люди потом создают о их Делах мифы называя их так, как привыкли их звать.

Ра и Сурья контролируют вознесение нашей планеты и человечества в 5 Измерение. И приСматривают за Переходом нашего мира на Новые пути развития. У Сурьи есть План вознесения и перехода, который рассчитан на сто лет. Но пути вознесения / перехода выбирают сами люди, чем собственно, Земной Альянс / Белые Шляпы и заняты с 2017 года.

Нет. Я мало знаю славянскую историю. Остальные мифы других народов тоже.
    Интересуюсь этим по случаю, если что-то Вспоминаю из своего Прошлого - Душа даёт Ключ, а по нему я ищу информацию в интернете.

Путник нравится это.
  3. Путник

Путник ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    188
    Баллы:
    38
    Дагоны,правы .. первая расса на земле появилась с помощью Сириуса. Красная .

4. Путник

Симпатии:
    188
    Баллы:
    38
    Поразмышляете на тему ,почему вы родились в России а не в Непале.. это похоже на побег..

5. Путник

Симпатии:
    188
    Баллы:
    38
    Ваша работа здесь... Мне так видиться.

Поделиться этой страницей