Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Онлайн гадания: ваше мнение?

Тема в разделе "Гадания и предсказания", создана пользователем Сергей И., 17 дек 2025.

1. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.053
    Баллы:
    93
    Как мы знаем существует две школы таро, французская подразумевает итуитивный подход, да они знают значения карт, но схватывают суть расклада - общую картину и разворачивают её, в отличии от английской, где они действуют по схемам и строгим трактовкам. Конечно же речь не идет ни о каком подсознании, это потоковая информация, она идет неизвестно откуда и не поддаётся идентификации, но "карты не врут".

2. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    14.609
    Баллы:
    93
    Ну, ради поддержки форума, не совсем весомо звучит. Я обосную. По выбранным вариантам, Вы собираетесь писать сказку..., вкладываясь, какой Вам резон? :scratch_one-s_head:

Каждая игра имеет цель и мотивацию, согласны?

Вот смотрите, в условиях нет того, что Вы пишете сейчас, отвечая мне: не написано, что они спят, что это зима или осень, или мерты-тоже не написано.

Сказка -это отражение реальности через подсознание :) При том, не только испытуемого, но и тестируемого :)

Я стою рядом с ними и я одарила вниманием все деревья( восемь), позаботившись, чтобы они были одеты( живы) и освещены( развивались).

3. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.053
    Баллы:
    93
    Никто не может сказать, что такое Сознание, а тем более Подсознание. Любое объяснение будет не точным).

4. Luna

Симпатии:
    14.609
    Баллы:
    93
    Все( не обобщаю) могут сказать, что такое сознание и подсознание. Но только осознанность и честность с самим собой, может показать верность понимаемого. Главное практический результат. Можно говорить об одном и том же, но разными словами. Можно смотреть на одну и ту же реакцию и видеть разное( или чувствовать), какая уж тут точность...

Огненный нравится это.
  5. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.013
    Баллы:
    88
    Друг!
    А как быть на фоне к Другим?!

6. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.174
    Баллы:
    93
    Все ваши гадания - туфта...А с подсознанием никто из ва работать не сможет - не дано...

7. Огненный

Симпатии:
    10.013
    Баллы:
    88
    Сказать могут все, объяснить невозможно….

8. Moonlight

Moonlight ► Странник ✫✫✫ Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Ну что ж, по пунктам.

На первый отвечу, не обессудьте - вопросом: а каков резон у всех остальных? Не поймите неверно, я не пытаюсь "перебросить мяч" - уточняю лишь на тот случай, если вдруг чего-то не понимаю в местных обычаях. Наблюдала здесь темы, где авторы "вкладываются" на порядок больше... прям целые диссертации ;)

Игра имеет целью то же, что и любая метафорическая система: дешифровка образов подсознания. Она может быть как буквальной, так и снова метафорической - в форме сказочного сюжета с образами-подсказками. Я упомянула - мне предложили продемонстрировать :)

Разумеется, любая метафорическая система - отражение реальности через подсознание. Даже первичное восприятие уже говорит о многом. Не было указано, почему деревья без листвы, как вы верно заметили. Первая мысль о смерти говорит о глубоком подсознательном её страхе. При этом повышенная склонность к гиперопеке/гиперответственности косвенно указывает на страх не за себя.

Развитие не исключает периоды покоя зимними ночами - они жизненно необходимы. Боязнь "упасть, если остановлюсь" со временем выматывает. Суть игры в том, чтобы выбрать своё дерево - которое откликнется именно вам (ждало вас).

9. Moonlight

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    А как вы обычно это делаете? Поделитесь опытом ;)

10. Moonlight

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    С ним и не надо работать [напрямую]. Это своего рода zip-файл. Вначале требуется "разархивирование", а потом уже что-то можно делать. Иными словами, неосознаваемое выводится на уровень логических связей. "Я чувствую" трансформируется в причинно-следственную цепочку "...потому что".

Огненный нравится это.
  11. Огненный

Симпатии:
    10.013
    Баллы:
    88
    Друг!
    Не будь…. Такой на фоне моего вопроса!
    И не обижайся, показывая Свою внутреннюю психологию….

12. Огненный

Симпатии:
    10.013
    Баллы:
    88
    Логика работает здраво, не поспоришь!
    Это с Уважением….!

Moonlight нравится это.
  13. Moonlight

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Огненный, обижаются на людей, с которыми есть взаимозависимые отношения - с вами у меня их нет, поэтому несколько алогично звучит, согласитесь. Я действительно не поняла смысла вашего вопроса [снова], и даже того, что это был вопрос. У вас очень своеобразная манера изъясняться, уж не обессудьте. Поэтому и спросила вашего совета - как бы вы сами решили ту задачу, что ставите передо мной? Я же не на экзамене, а вы не преподаватель. К слову, я бы вам помогла. И, кстати - помогала, когда мы обсуждали тактику и стратегию ;)

14. Luna

Симпатии:
    14.609
    Баллы:
    93
    Как я могу говорить за то, какой у кого резон )
    Я с Вами разговариваю, потому и спрашиваю Вас. В других, например, я могла не принимать участие. Или , Вы имеете ввиду какие-то конкретные вкладки? Тогда приведите пример.
    Подобных тестов здесь очень мало...
    Вот смотрите, Вы уворачиваетесь. Почему бы не сказать, что хотите протестировать свой тест, проверить его работу и прочность. И Форум, самое удачное для этого место :)
    Вы бы сами поверили в упомянутые Вами мотивы?

Это Вы обо мне написали?

У меня ещё вопрос, как Вы определили "склонность к гипер..."?

Не исключает, но в условиях не было это прописано, как ночь или время года. Ведь если бы Вы прописали это, то мне пришлось выбрать лишь один цвет, поскольку я бы знала, что на дворе ночь ...
    Так же, Вы не указали, что нужно выбрать лишь -одно.
    И я для Вашего теста, проявилась именно так...

Попробуйте выйти из рамок Вашего теста с проявлением моего варианта

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Огненный нравится это.
  15. Огненный

Симпатии:
    10.013
    Баллы:
    88
    Друг!
    Значит форум для Тебя ни что?!
    Так получается!

16. Moonlight

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    На основании чего вы делаете такой вывод?
    Ответьте самому себе на два вопроса - если это так, то:

- зачем я здесь (было бы глупо тратить время на "ничто", не так ли?);
    - зачем бы я пыталась поддерживать диалог с вами (что непросто - с учётом ваших особенностей коммуникации и триггеров... но я хотя бы стараюсь).

Поделиться этой страницей