Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Очень необычный внутренний голос

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Намо Веди, 2 фев 2019.

1. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.544
    Баллы:
    88
    У меня тоже так бывает.Один и тот же сон сниться может часто,типо с продолжением.Постоянно связано с сумочкой и с деньгами.

2. Leonid

Leonid ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    133
    Баллы:
    33
    "Отколь такой берется голосок? И чист, и нежен, и высок!.."

Достаточно очевидно, что всякий человек имеет только свою голову на плечах, которая не имеет никакой связи с другими головами. Поэтому говорят: «чужая душа – потёмки».
    Из этого следует, что все «другие» люди в окружении человека – это всего лишь фантазии одного единственного человека (его ума). Человеку (творцу, фантазёру) кажется, что он смотрит «наружу», а он смотрит всегда лишь «внутрь» - в свой ум, который изобретает ему людей, собак и прочих тварей. "Каждой твари по паре".

Кто любой человек в твоём окружении? Это твой "внутренний голос" - твоя чрезвычайно правдоподобная галлюцинация.

"Шел поздно домой, дали сильно по репе.
    Остался живой - и спасибо, be happy!
    И не парься, будь счастлив!

Ты сбился с дороги, заехал в тупик.
    Пусть ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС подскажет: Старик,
    не парься, понимаешь. Будь счастлив. Просто не парься будь счастлив, понимаешь, старик. Это очень просто, ты не паришься и ты счастлив, ты счастлив и просто не паришься вообще не по какому поводу, ну вообще просто никак, понимаешь. Это тебе говорю Я - ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС твой."

Голоса всех людей, и всех собак - твой внутренний голос. Не парься, ты всё можешь! Ты можешь (внутренне) говорить (даже) голосами всех птиц.
    «Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!» -
    «А ты, Кукушечка, мой свет,
    Как тянешь плавно и протяжно:
    Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
    «Тебя, мой куманек, век слушать я готова».—
    «А ты, красавица, божусь,
    Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
    Чтоб начала ты снова...
    *
    Отколь такой берется голосок?
    И чист, и нежен, и высок!..»

3. Citrus

Citrus ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.965
    Баллы:
    93
    тебя или меня?))) И, вообще, откуда этот человек взялся?))) Где он находится?))) Зачем ему это нужно?)))

Поделиться этой страницей