1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Облегчение

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем гуна, 25 апр 2026.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. гуна

гуна ► Мастер ★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    565
    Баллы:
    93
    Сегодня мир нуждается не в учении, а в том, чтобы быть тактичными друг с другом, деликатными, участливыми. Попытаться открыть, каким образом можно принести счастье, и через это реализовать тот покой, который есть чаяние каждой души; и передать его другим, тем самым достигнуть цели жизни, ее величия.

мирянка нравится это.
  2. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    565
    Баллы:
    93
    Самая короткая речь адвоката Анатолия Фёдоровича Кони (1844−1927).

Судили мальчика-гимназиста, ударившего ножом своего одноклассника.
    Причиной его отчаянного поступка была ежедневно возобновлявшаяся травля. Мальчик был горбат. «Горбун!» — каждый день на протяжении нескольких лет приветствовал его пострадавший.
    Кони произнес самую короткую и, возможно, самую эффектную речь в своей адвокатской карьере. Он начал так:

«Здравствуйте, уважаемые присяжные заседатели!»

«Здравствуйте, Анатолий Фёдорович!» — ответили присяжные заседатели.

«Здравствуйте, Анатолий Фёдорович!» — вновь, но уже с недоумением ответили присяжные.

«Да здравствуйте, уже наконец, Анатолий Фёдорович!» — ответили присяжные с сильным раздражением.

Кони вновь и вновь повторял свое приветствие, пока и присяжные, и судьи, и все присутствующие (процессы в те времена были открытыми) не взорвались от ярости, потребовав вывести «этого сумасшедшего» из зала суда.

«А это всего лишь тридцать семь раз», — закончил свою «речь» адвокат.

Мальчик был оправдан.

3. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    565
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Большое интервью Михаила Гуцериева — Видео от Гуцериев Медиа.. про ум…

Последнее редактирование: 23 май 2026
  4. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    565
    Баллы:
    93
    Мистик вырабатывает широкий взгляд на жизнь, и этот широкий взгляд меняет его действия. Он вырабатывает такую точку зрения, которую можно назвать божественной. Затем он поднимается до такого состояния, когда чувствует, что всё, причиненное ему и происходящее с ним, исходит от Бога, а когда он сам поступает хорошо или плохо, чувствует, что делает хорошо или плохо Богу. Достичь этой стадии есть истинная религия. Не может быть лучшей религии, чем эта, истинная религия Бога на земле. Такая точка зрения делает человека Богоподобным, божественным. Он смиряется, когда с ним обращаются плохо, но за свои промахи и изъяны он призывает к ответу себя, ведь все его действия совершаются для Бога.

Хазрат Инайят Хан

5. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    565
    Баллы:
    93
  6. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    565
    Баллы:
    93
  7. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    565
    Баллы:
    93
    Сегодня пространство ощущается плотнее и насыщеннее, словно сама жизнь напоминает о своей первичной силе и глубинной устойчивости. Энергия раскрывается через силу «выживание» печати Красный Змей, наполняя день ощущением внутреннего инстинкта, телесной чувствительности и мощного жизненного импульса. В мыслях появляется больше концентрации на настоящем моменте, в реакциях — стремление защищать важное, в теле — ощущение энергии, требующей движения и проявления. Выживание сегодня проявляется не как борьба, а как способность чувствовать, что действительно поддерживает жизнь и внутреннюю устойчивость. Это день, когда важно прислушиваться к своим реальным потребностям и не расходовать силы на лишнее. И в этом состоянии появляется ресурс — укреплять себя через честность с собственным состоянием и внимательное отношение к энергии.

В эту природную силу естественно вплетается энергия «навигации» печати Красная Земля. Она помогает инстинктивной энергии двигаться не хаотично, а осознанно и точно. Змей усиливает связь с жизненной силой, Земля помогает направлять её в правильные решения и устойчивое развитие. В действиях появляется больше внутреннего понимания своих границ, ресурсов и настоящих потребностей. Иногда можно продолжать тратить энергию на то, что давно перестало питать и поддерживать внутренне. И возникает ключевой момент — вы действительно направляете свои силы в то, что укрепляет вашу жизнь, или по привычке продолжаете расходовать их мимо собственного пути?

Архетип любви здесь — это связь, в которой есть живость, глубина и ощущение внутренней опоры. Выживание помогает отношениям становиться настоящими через честность чувств, телесное присутствие и внимание к эмоциональной безопасности. Навигация создаёт ощущение общего направления, где люди поддерживают друг друга не из страха потерять, а из искреннего желания идти рядом. В такой близости появляется больше доверия к естественности отношений и меньше напряжения от ожиданий. Любовь раскрывается через способность быть внимательными к состоянию друг друга и создавать пространство внутренней устойчивости. Это отношения, которые укрепляются через искренность, поддержку и совместное движение вперёд.

✨ Аффирмации дня:

— Я чувствую свою внутреннюю силу и направляю её осознанно
    — Я выбираю то, что действительно поддерживает мою жизнь и развитие
    — Я создаю отношения, в которых есть глубина, честность и внутренняя устойчивость

8. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    565
    Баллы:
    93
    В педиатрии и неонатологии 260 дней — это условная граница, которая разделяет недоношенность и доношенность, а также определяет готовность ребенка к условиям внеутробного (постнатального) развития.

9. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    565
    Баллы:
    93
  10. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    565
    Баллы:
    93
    Я пишу по утрам.. а потом сверяю что сегодня по Цолькину.. это моё наблюдение за собой))за жизнью и потоками времени

11. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    565
    Баллы:
    93
    Мне интересно)) мой интерес кому-то мешает??видимо да.. какая-то шлюха возомнила о себе невесть что и стала свои проекции на меня переводить и весь форум поддакивать этой скотине… а так нормальный день))) все у меня хорошо …)))) судя по всему ..даже лучше … с каждым днём я убеждаюсь что живу в естественном потоке .. в гармонии с природой))) но какая-то старая блядь решила мне ставить палки в колеса.. чтоб я свое внимание и энергию на неё переключила… подпитатьс вампирюгу..ну что ж))) теперь буду уделять и ей немного внимания.. которого она заслужила)))

12. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    565
    Баллы:
    93
    Как это долго продлиться??)) я не знаю… живите с осознанием того .. как есть))) вы думаете это игра??) уверяю это не так… это все последствия.. мы все проходим кармические связи и урок..

13. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    565
    Баллы:
    93
    Она стреляла лучше всех. В 1 глаз.

Энни Оукли родилась в 1860 году в бедной семье в Огайо. Отец умер, когда ей было 6. Мать не могла кормить детей. Энни отдали в приют. Оттуда — в семью, где она работала почти как рабыня. В 10 лет.

В 15 она сбежала домой. К матери. Семья в долгах.

Энни берёт отцовское ружьё. Идёт в лес. Учится стрелять. Продаёт дичь в город.

Она настолько хороший стрелок, что за 3 года выплачивает все долги семьи. В 18 лет.

Но вот нюанс. У Энни с детства проблемы со зрением. Один глаз видит плохо. Она целится одним глазом. И попадает лучше, чем профессионалы с двумя.

1875 год. В город приезжает знаменитый стрелок Фрэнк Батлер. Даёт представление. Вызывает местных на соревнование.

Энни, крошечная девушка (рост 152 см), выходит на дуэль. Фрэнк усмехается: девчонка с ружьём?

Она выигрывает. Попадает во все мишени. Фрэнк промахивается один раз.

Он влюбляется на месте. Через год они женятся. И начинают выступать вместе.

Фрэнк признаётся: «Она стреляет лучше меня. Пусть будет звездой шоу. Я буду ассистентом».

Это 1876 год. Мужчина добровольно отдаёт первую роль жене. Это почти немыслимо для того времени.

Энни входит в шоу «Дикий Запад» Баффало Билла. Становится главной звездой. Стреляет по монетам в воздухе, разбивает стеклянные шары, попадает в цели, глядя в зеркало.

Самый знаменитый трюк: Фрэнк держит во рту сигарету, Энни стреляет с 30 метров, сбивает пепел. Одним глазом.

Она выступает перед королевой Викторией. Перед кайзером Германии. Её знают по всему миру. «Маленькая меткая мисс».

Она устанавливает рекорд: 4772 стеклянных шара из 5000. Подряд. Процент попаданий — 95,44%.

Одним глазом.

В 1901 году Энни попадает в аварию поезда. Травма позвоночника. Врачи говорят: не сможет ходить. Полгода парализована.

Она восстанавливается. Возвращается к выступлениям. Продолжает стрелять до 1913 года.

Всю жизнь она поддерживала права женщин. Обучала женщин стрельбе бесплатно. Утверждала: «Женщина должна уметь защитить себя».

Обучила больше 15 000 женщин стрелять.

Умерла в 1926 году в 66 лет. Муж умер через 18 дней после неё. Не смог без неё.

Она была настолько знаменита, что бродвейский мюзикл «Энни, держи ружьё» основан на её истории. Айрвинг Берлин написал музыку. Шоу идёт до сих пор.

Но вот что меня поражает. Она не жаловалась на зрение. Не говорила: «Я инвалид, мне сложнее». Просто стреляла. Лучше всех.

Однажды журналист спросил: «Как вы так точно стреляете с одним глазом?»

Ответила: «У меня один глаз. Значит, мне нужно целиться лучше. Я не могу позволить себе ошибку. Это делает меня точнее, а не слабее».

Она превратила недостаток в преимущество. Потому что была вынуждена быть идеальной.

Маленькая женщина, 152 см роста, один рабочий глаз. Стреляла лучше всех мужчин своего времени.

И научила 15 000 женщин, что они могут всё, что захотят. Просто нужно целиться точнее.

14. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    565
    Баллы:
    93
  15. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    565
    Баллы:
    93
    Ржала вчера)) смотрела на роль пришел)) жидкий мститель))) в теме облегчение)))) у нас экшен)))

16. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    565
    Баллы:
    93
  17. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    565
    Баллы:
    93
  18. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    565
    Баллы:
    93
  19. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    565
    Баллы:
    93
    А сейчас идёт передача битва экстрасенсов.. и выясняют … чувство вины онкобольных… ///мистика?)…магия?)

Последнее редактирование: 23 май 2026
  20. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    565
    Баллы:
    93
    А это песня 127 кина... Я сонастраиваю с целью исцеления, Вдохновляя знание. Я опечатываю ввод свершения резонансным тоном сонастройки. Я ведом силой магии.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей