Новые откровения Инсайдера (Инсайдеров)

Тема в разделе "Тайные общества. Инсайдер's", создана пользователем Prosvet, 24 окт 2016.

Метки:
  1. Odin

    Odin ► Атман ★★★★★ Команда форума Модератор

    Регистрация:
    19 авг 2017
    Сообщения:
    28.989
    Симпатии:
    13.625
    Баллы:
    93
    Вы лучше обратите внимание на фотографии невинности чистого поля до того момента как туда стали стаскивать каменные декорации...))
     
    Последнее редактирование: 25 мар 2018
  2. Рамира

    Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Сообщения:
    13.036
    Симпатии:
    3.671
    Баллы:
    88
    Это не декорации.
     
  3. Odin

    Odin ► Атман ★★★★★ Команда форума Модератор

    Регистрация:
    19 авг 2017
    Сообщения:
    28.989
    Симпатии:
    13.625
    Баллы:
    93
    Уже нет. Стоило туда сволочь камни со всей округи - как это поле сразу превратилось в место Силы..)))
     
  4. Рамира

    Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Сообщения:
    13.036
    Симпатии:
    3.671
    Баллы:
    88
    Это и были не декорации, а реставрация в полном объёме. Этим камням тысячи лет.
     
  5. Odin

    Odin ► Атман ★★★★★ Команда форума Модератор

    Регистрация:
    19 авг 2017
    Сообщения:
    28.989
    Симпатии:
    13.625
    Баллы:
    93
    У камня нет возраста. Это не декорация а фальсификация.))
     
  6. Рамира

    Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Сообщения:
    13.036
    Симпатии:
    3.671
    Баллы:
    88
    :).
     
  7. КрДр

    КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Сообщения:
    7.501
    Симпатии:
    4.066
    Баллы:
    93
    Могу сказать по фото, что вот тут - никакое не место силы

    Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.


    а вот у этого ИЗОБРАЖЕНИЯ (именно изображения) эгрегор есть)

    Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

     
    mac и Odin нравится это.
  8. Иванов День

    Иванов День ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    1 дек 2017
    Сообщения:
    765
    Симпатии:
    505
    Баллы:
    68
    Во втором изображении четко выслеживается геометрия (возможно - сакральная геометрия). Первое же изображение такой геометрии не содержит
     
  9. Ayri

    Ayri ► Хозяин судьбы ★ Участник

    Регистрация:
    6 фев 2018
    Сообщения:
    1.549
    Симпатии:
    776
    Баллы:
    93
    классно расписано!!!))))
    Забираю к себе!
    ссылку на "сюда" оставлю обязательно...и авторство сохраню)))
    Надежда, картинки только не все на месте....восстановить как то можно?
     
  10. Рысь_Надежда

    Рысь_Надежда ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    19 янв 2019
    Сообщения:
    561
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    73


    Каждое изменение всякой, малой или большой, структуры, т.е. образование чего–либо нового или разрушение старого участка Вселенной, является многостадийным процессом, характеризующимся своей кинетической константой. Для планеты Земля такой константой являются: хиральная частота, температура и давление, которые приводят к фазовому переходу, через разрушение старых форм и состояний,а затем: образование новых форм и состояний жизни на Земле и самой Земли. Прямая и обратная реакции кинетической константы Земли определяется потоком различных видов энергий.
    Но суммарный поток всех энергий, в реакциях кинетической константы Земли, всегда стремиться к нулю или к равновесию, чтобы все промежуточные состояния при переходе (из эпохи в эпоху, из века в век, из года в год, из месяца в месяц, изо дня в день, из часа в час, из минуты в минуту, из секунды в секунду и т.д.), тоже находились бы в равновесии. Эффективная кинетическая константа всего процесса определяется равновесными концентрациями предпоследних состояний самой Земли и её обитателей, а так же кинетическими константами последней стадии процесса.
    Для образования новых форм, видов и состояний Земли и всего что она порождает, важна несовместимость с предыдущим, так как совместимость, полная или частичная, запускает весь предыдущий акт жизни снова, по кругу повторения, дублирования и не образует ничего нового.
    Чтобы образовывалось новое, необходим сдвиг или квантовый скачок, во времени и пространстве, а затем быстрое застёгивание молнии пространственно-временного континуума. Но для этого застёгивания необходима точка, с которой будет строиться парная комплементарность времени и пространства. Эта точка не спонтанна, её подготавливают долгое время (относительно человеческого времени и пространства – 16000000 лет). Выращивают комплементарные пары во всём: в органике и неорганике всей Земли; во времени, чтоб сходились 2 точки, в пространстве – 2 точки,
    в минеральном царстве - 2 компонента, в растительном царстве-2, в животном -2.
    Но самое главное – это чтобы информационная ткань и духовная ткань Земли совпали, т.е. стали комплементарны друг к другу. Временная константа должна быть совместима, сходством параметров,
    с пространственной константой.
    Наша планета Земля, имеющая вид окружности,
    в единичный радиус,
    которой, вписаны, последовательно,
    правильные пять многоугольников: имеет предел, так как является монотонно - возрастающей планетой, ограниченной сверху сферой матрикса (ОБЛАКАМИ).
    Матрикс необходим Земле (клетке – яйцу), в связи сменой своей ядерной оболочки.
    Поэтому древние славяне назвали Землю Змеем, кусающим свой хвост, так как она, подобно змее, сбрасывающей свою кожу, сбрасывает свою ядерную оболочку.


    СВАРА ИЛИ СВАРГА ДРЕВНИХ, РУССКИХ СЛАВЯН – ЭТО СЖИМАЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ ГРАВИТАЦИОННЫХ СИЛ ТЯГОТЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВМЕСТЕ С РАДИАЦИЕЙ СОЛНЦА, НЕ ТОЛЬКО СОЗДАЮТ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ,

    ПОСРЕДСТВОМ СЛАБЫХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ, НО И УДЕРЖИВАЮТ ЭТУ ЖИЗНЬ, ЗА СЧЁТ СЖИМАЮЩЕГО ДАВЛЕНИЯ, НА ТВЁРДОЕ ТЕЛО ПЛАНЕТЫ. ПОД ВЛИЯНИЕМ ДЛИТЕЛЬНО ДЕЙСТВУЮЩИХ СИЛ ДАВЛЕНИЯ НА ЗЕМЛЮ В ЭТИХ УСЛОВИЯХ ВСЕ ВЕЩЕСТВА ВНУТРИ ЗЕМЛИ, БУДУЧИ ТВЁРДЫМИ, ВЕДУТ СЕБЯ ПОДОБНО СМОЛЕ ИЛИ ВАРУ. ОТСЮДА И ШИФР: СВАР/ГА; СВАРОГ; СВА; СВАРА.

    ТЯЖЁЛЫЕ ВЕЩЕСТВА СОБИРАЮТСЯ В ЦЕНТРЕ ЗЕМНОГО ШАРА И ЯВЛЯЮТ СОБОЙ АНАЛОГИЮ ЯДРА БИОКЛЕТКИ. ЛЁГКИЕ ВЕЩЕСТВА ВСПЛЫВАЮТ, ОБРАЗУЯ ВСЕ СОСТАВНЫЕ ЧАСТИ БИОКЛЕТКИ ИЛИ ЗЕМНОЙ КОРЫ.

    Жизнь стремится к компактной упаковке информации, но к широкому аспекту качества применения различной информации.

    А для этого мало генетических модулей, то есть только одной эволюции, необходимо и самообучение, то есть творческий процесс.

    Именно для этого БОГ и создал планету Земля и человека из неё, то есть таксон человечество. Земля развивается за счёт развития своих обитателей, так как все её обитатели и она есть одно целое. Земля – это космический объект, а её обитатели - это компоненты этого объекта. А вот энергии Земли и её обитателей – внеземные, так как вложены в каждого, как в сосуд и, они различны. Одна из таких энергий – это энергия творческих идей (Мир Олам - бриа).

    В определённых местах Земли и в мозгу человека образуются сцепления идей Земли и идей человека в творческий акт, что производит оплодотворение идеями,

    если они комплементарны, либо человека, либо планету и вынашивание этих идей, а затем и рождение, из этих идей того, что задумано, в различных формах жизни этих идей. Планета Земля устроена – аналогично сложному организму человека. Как в человеке есть нервная система с синапсами, так и Земля имеет сложную нервную систему и синапсы, места связи. Но, в человеке содержится 10 в 14 степени синапсов, а у Земли их 10 в 28 степени, что и даёт обоим огромное разнообразие состояний, в зависимости от изменяющихся условий. Земля и человек наделены БОГОМ высокой степенью адаптации. Но это не значит, что человек должен испытывать Землю таким грубым методом, как уничтожение её. Предел есть во всём. Ныне Земля бунтует на человеческое воздействие и спокойно может сбросить его со своего ЛИКА, ускорив, даже немного, вращение вокруг своей оси. Эволюция Земли так же, как и человечества, есть приспособление развивающихся систем для выполнения многих, различных функций. Человечество – это информация в жизненных процессах, состоящая из хромосомного языка, как и все формы жизни на Земле. Этот хромосомный язык имеет буквенный алфавит, соответствующий всем алфавитам, созданными людьми разных народов. Так как алфавиты народов Земли состоят из комплекса букв, от 20 до 40 букв плюс до 20 цифр и знаков препинания, то 64 знаков построения жизни плоти человека, было достаточно.

    Но сейчас жизнь вводит ещё 3 знака, и будет 67 кодонов молекулы ДНК человека и других форм, то есть произойдёт полезная, для жизни Земли, мутация, в которой человечество может и не остаться в том виде, в каком оно есть сейчас, если оно будет так сильно вносить искусственные мутации, за счёт войн, не продуманных технологий,
    несущих вред всему живому. Жизнь отреагирует на это защитой и блокированием жизни для людей. Так как человечество вышло за границу допустимой возможности: выживать всем вместе на одной планете, то жизнь уже создала выход из этого состояния, за счёт квантового скачка или скачкообразного потока информации, что и породит каскады перипетий жизни, с которыми не все виды форм жизни смогут справиться. Многие вымрут, как мамонты и динозавры.

    Поток информации начнёт, как наводнение сносить и уносить многие виды жизни
    на Земле, к тому же: с быстротою МОЛНИИ.

    Человеческий организм, как вид жизни, имеет одну мутацию на 10 гамет, что даёт возможность особям обоих полов иметь в себе новую программу наследственности генетического кода, определяющую собой облик нового поколения вида таксона человечество. Жизнь всегда усложняет свои формы, например: как сотворение человека, за счёт качества, но посредством синтеза количества. А так как человечество – это всего лишь 4 типа нуклеотидов в хромосомном наборе ДНК молекул жизни, то ныне жизнь усложняет свои формы за счёт смешения человеческих рас-нуклеотидов.

    Никчёмность войн среди разных народов, за чистоту расы, создаёт лишь анализ информации,
    в таксоне человечество,
    и отбор наилучших вариантов синтеза, для дальнейшего воспроизводства новых форм жизни. Всё остальное человечество, за бесполезность свою, в формообразовании, и даже за вредность, для живых систем, будет уничтожаться, как ненужный хлам, утилизироваться в определённый вид энергии, необходимый для новых формообразований. Вот и думайте сами, решайте сами: быть или не быть?!

    Здесь всё зависит от каждого в отдельности и от всех вместе.

    Человек и всё человечество страдало и страдает либо от недостатка, либо от избытка информации.

    Человек должен помнить всегда, что информация, как и всё остальное в жизни, имеет тройное значение: полезное, бесполезное, вредное.

    Вот здесь – то и важен, для человека, выбор, подаренный ему БОГОМ.
    Очень многое, в жизни человека, зависит от правильного выбора, правильного принятого решения, правильного действия. Это Дар Божий.
    Каждый способен стать Властелином всех обстоятельств своей жизни.
    Эта дорога – трудна, далека и опасна, но это всего лишь дорога к ПУТИ, который человек выбирает.

    Необходимо ясно понимать, что выбор человеком точки зрения на Мир - совсем не безразличная для мира и вовсе
    не безопасная для человека вещь, как этичное поведение в различных ситуациях, но не столько в моральном облике, сколько в мерах защиты и безопасности.

    Лишь понимание природы и путей развития человеческого разума, дадут возможность людям вести себя разумно в будущем, ведь нейробиология – это История Мира, в котором жизнь, методом проб и анализа, выбора и внедрения, усовершенствует саму себя, чтобы быть вечной.













     
    Mirra нравится это.
  11. neuron

    neuron ► Хозяин судьбы ★ Участник

    Регистрация:
    18 дек 2017
    Сообщения:
    1.345
    Симпатии:
    1.510
    Баллы:
    93

    Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

    какую замечательную тему вы подняли, .. я о ней не помнил и не знал))
     
    Рысь_Надежда нравится это.
  12. KRAS

    KRAS ► Хозяин судьбы ★ Участник

    Регистрация:
    19 июн 2019
    Сообщения:
    1.495
    Симпатии:
    599
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    3
    Вот где простор для инсайдеров, инопланетнян и просто фантазий...иллюзий и грез.
     
    Рысь_Надежда нравится это.
  13. KRAS

    KRAS ► Хозяин судьбы ★ Участник

    Регистрация:
    19 июн 2019
    Сообщения:
    1.495
    Симпатии:
    599
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    3
    Странно, аутизм и модератор, общение и интерес к социуму Может другой "диагноз"?
     
    Рысь_Надежда нравится это.
  14. Odin

    Odin ► Атман ★★★★★ Команда форума Модератор

    Регистрация:
    19 авг 2017
    Сообщения:
    28.989
    Симпатии:
    13.625
    Баллы:
    93
    Какая разница?
     
    mac, Рысь_Надежда и neuron нравится это.
  15. neuron

    neuron ► Хозяин судьбы ★ Участник

    Регистрация:
    18 дек 2017
    Сообщения:
    1.345
    Симпатии:
    1.510
    Баллы:
    93
    Ах вот оно как:)

    Как всё просто:)

    Не понравился ответ,, вообще. На кавказе много народностей, с такими же варнами, с такими же "кшатриями", вайшьями", "шудрами"..,,


    :ahaha::drinks::sarcastic: ...Наш Форум - ну точно "область вишудхи":mosking: