1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Нереально реальный путь...

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Инь, 3 фев 2020.

1. Инь

Инь ► Архат ★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Да, хотелось ещё и проиллюстрировать, как это... ))) Писать звуком и почему такой алфавит... округлый... ;-)
    ---

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

«Прибы́тие» (англ. Arrival) — американский научно-фантастический фильм канадского ... Корабли обитаемы, и инопланетяне пытаются вступить в контакт с землянами через ... Дав двум пришельцам условные имена Эбботт и Костелло (в русском дубляже Страшила и Дровосек), земляне начинают ...
    ---
    Кста, про имена Главных Героев... Заценила перевод... ;-)

Рысь_Надежда нравится это.
  2. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Как обычно, решала о чём продолжить... И тут несколько знаков: стихи, грибы... Наревелась уже с утра... )))
    Значит сейчас пойду продолжу тему со Стихами. Опять по быстрому и почти без коментарий... Почти все Образы, которые будут там мелькать, я уже более или менее описывала...

Но вот Грибы... Ревела с утра про Саньку... Умер от Гриба... А я как-то в игру играла... Эра Грибов...
    Ну и об этом ещё поговорим... ;-)

3. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.658
    Баллы:
    93
    А что был за ГРИБ?

Каждая цифра имеет свой смыл и оказывает свое воздействие на тело.
    1-уравновешивает жизненную энергию и ее свободное
    прохождение по энергетическим каналам
    2-синхронизирует все колебания
    3-выравнивает
    4-уменьшает
    5-замедляет и увлажняет
    6-взволнованность
    7-воодушевление
    8-восстановление первоначального состояния
    9-прорыв
    0-прочистка энергетических каналов
    то расположив цифры в определенном порядке, мы получаем специфический код, способный оказывать соответствующее воздействие на наше тело.

У меня - возрастной, на почве диабета 2 типа - ПСОРИАЗ - ГРИБ - сухой, ладонностопный .
    ПСОРИАЗ = 999899181 код восстановления. 9х5=45=9, 8х2=16=7, 1х2=2 суммарное число = 18 = 9
    Так как число 9 - это число человека (человек = 81=9) и означает - прорыв, то мой ГРИБ соотносится к 9 букве русского алфавита и знаку - Завеса, в хромосомном алфавите, что указывает на движение к тайне и проникновение в тайну. Огонь = 16 + 4 + 16 + 15 + 30 = 81 = 9 - это прорыв и это огонь. Человек - это ОГОНЬ Любви Бога.
    Я проникла в тайну смысла своего ГРИБА - ПСОРИАЗ, относительно фашизма Гитлера, как псориаза на человечестве.
    Я живу в Волгограде, что в войну назывался - Сталинград.
    Идёт операция "КОЛЬЦО" в Сталинградской битве и слышна команда к действию:
    9 - ОГОНЬ!
    9 - ОГОНЬ!
    9 - ОГОНЬ!
    8 - Восстановление
    9- ОГОНЬ!
    9 - ОГОНЬ!
    1 - ОСВОБОЖДЕНИЕ!
    8 - Восстановление
    1 - ОСВОБОЖДЕНИЕ!
    9+9+9+8+9+9+1+8+1 = 63 = 9 ОГОНЬ.

Значит:
    Псориаз - это некий огонь для остановки процесса неправильного движения.
    Я стала рассматривать, какие мои движения и вектор их, в алхимии Духа своего.

Алхимия — это Искусство и Наука преображения.
    Постичь ее нелегко, потому что правила и методы алхимии описываются по большей части через аллегории и мифологические символы, которые могут толковаться одновременно и на материальном, и на духовном уровне. Основная цель алхимии — привести все сущее, включая и человечество, к предопределенному для всех и каждого состоянию совершенства. В связи с этим алхимическая теория утверждает, что Вечная Мудрость остается сокрытой и беспробудно дремлет в человечестве до тех пор, пока люди пребывают в мирском невежестве и судят обо всем поверхностно. Таким образом, задача алхимии — в том, чтобы выявить эту Сокровенную Мудрость и устранить завесы и препятствия между человеческим разумом и его изначально чистым Божественным Источником.

Именно на эту духовную алхимию (в противовес чисто химическому искусству) и должна быть ориентирована работа мага. С момента посвящения начинается процесс духовной алхимии. Неофит (новообращенный) — это грубая первоматерия, которую предстоит трансмутировать средствами Искусства в ходе Работы — движения по Герметическому Пути. Ему предстоит овладеть элементальными стихиями, из которых состоит его душа, научиться управлять ими (то есть пройти процессы сепарации и пурификации), дабы впоследствии все элементы личности мага воссоединились в новое очищенное целое (процесс когобации), а затем Адепт должен вобрать в свою сущность пятый элемент — Квинтэссенцию, то есть совершить операцию Познания и Собеседования со своим Священным Ангелом Хранителем. На это у него может уйти целая жизнь. Великая Работа, или поход за золотом духа, — это долгий путь. Но несмотря на то, что цель далека, каждый шаг на этом Пути приносит неисчислимые награды.

Я нашла причину своей ХВОРИ.

Вся материя состоит из четырех стихий:
    Огня (тепловая энергия или ЖАР),
    Воды (жидкость или РТУТЬ),
    Воздуха (газ или АЗОТ)
    Земли (твердые тела или СОЛЬ).
    Во всех четырех элементах содержится квинтэссенция, или пятая стихия - эфир.
    Все сущее движется к предопределенному для него состоянию совершенства.
    Символами этапов философского процесса алхимической трансмутации служат четыре цвета:
    черный (вина, истоки, латентные силы) — цвет Первоматерии, символ Души в ее исходном состоянии, или не расчлененной массы стихий, таящей в себе бесконечные возможности;
    белый (Малая Работа, первая трансмутация, ртуть);
    красный (сера, страсть) и, наконец,
    золотой (духовная чистота).
    Чтобы исцелять себя и других, необходимо числа кода восстановления здоровья в норму,
    окрашивать в нужные цвета и озвучивать нужными звуками, выраженными в нотах октавы.
    Такое откровение ко мне пришло и я поняла, что мне надлежит пройти трансмутацию и стать совершенной душой, разумом и телом. Но, пред рассветом - ночь всегда темнее. Вот и Псориаз, словно НОЧЬ, окутал меня своим покровом, дабы пройти мне перерождение из гусеницы в бабочку.
    Я - благодарю его, он помогает моему преображению.

Кстати: для него я создала афирмацию:
    "Ой, грибы, грибы, грибочки!
    На моём огненном дереве (ЦНС) растут огненные почки (нейроны).
    Огненные почки расцветают, псориаз с моей кожи убирают.
    Как лёд весною тает - псориаз весь исчезает."

Эту афирмацию можно применять для любых грибов у человека.

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2020
    Инь нравится это.
  4. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    умничка... )))
    мне нравится ход твоей мысли ;-)

думаю, с Грибами тоже
    нужно уметь договариваться... )))

5. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Вот так получается, что Инь пытаются договориться, а Ян... Всё свои Мечи ищут..
    Как-то муж мне заявил: "Кто ты я кто я... Я всего-лишь Воин... И то... Где-то свой Меч потерял"...
    Хотя он мне рассказывал свои сны, где ему помогали одевать рыцарскую амуницию... Или где они арвой на конях сносили целую деревню. Правда, тогда, как он говорит, но внешне выглядел иначе. Не как сейчас...
    Однако, это же и понятно... Если это не фантазии сегодняшней Плоти, а память "прошлого Духа". )))

Однако, несколько интересных снов были у него и уже в сегодняшнем образе. Посвящения, ритуалы, знаки... Но все они снились в "стандартных услових". И лишь один из них...

Мы тогда отправились втроём с младшим в поход на 3 дня. В горы, с палатками и ночёвкой.
    ===
    Вот и подошло к концу наше пасхальное путешествие по

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

,

и

. Вечером того-же дня мы отправились на намеченную заранее ночную стоянку. Пока мы добрались до неё, уже стемнело, и путь нам освещало только звёздное небо да фары машины. Дорога же обернулась уже почти тропинокой, лишь слегка очищеной от камней, которые аккуратно сложили по бокам, в виде... ))) поребрика. Как вдруг мы увидели две фары, которые двигались нам навстречу, но как-то параллельно с дорогой. Свет от тех фар равномерно подёргивался, а не так, как от наших, прыгающих на кочках. Да и их размер, как и самого "транспортного средства" (кго мы наблюдали как тень), был невероятно мал. Мы пришли к выводу, что это было какое-то животное. Но мы впервые увидели, как оно может само себе освещать Путь...

Ночевать в этой местности стало как-то страшновато... ))) Но когда мы таки добрались до места, обозначенного как Кемпинг - расслабились. Это была большая парковочная зона, которую охраняли две солдатки с оружием. Общественный туалет, место под шашлычную вечеринку и разделённая на зоны, засыпанная морским песком площадка для палаток. Все зоны, конечно, были уже заняты, и мы решила разбить палатку прямо на стоянке, рядом с нашей машиной. Вокруг никого не было... Абсолютная тишина, от которой долго не мог уснуть младшенький... Мы же попытались уснуть после того, как прогулялись немного по окресностям: для нас это были новые ощущения. В Горах и небо видится иначе, и пустота становится слышна. Однако... стало очень холодно. Это мы потом узнали, что в некоторых местах температура ночью и летом может снижаться почти до 0. А тогда мы пытались уснуть согревая друг друга... )))
    ===

Рысь_Надежда и Аюдажник нравится это.
  6. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    В этом фото-репортаже, что выше, я не описала мистические события, которые с нами там произошли. Это же просто репортаж... )))
    А вот сейчас я могу расскать и что случилось во время прогулки, когда малый уже спал в палатке. И что за сон тогда приснился мужу...

Мужа по сей день очень тянет в те места ещё раз. Как-будто, он что-то не нашёл в ТОТ раз, и ему хочется рассмотреть всё внимательно ещё раз...

Всё началось с того, что мы уложили младшенького в палатку, а сами, при свете Звёзд, пошли осмотреть окресности. От тишины звенело в ушах и это было даже несколько пугающим. Остутствие ВСЕГО...
    Когда мы уже возвращались обратно, и наша палатка уже была на виду, мы заметили рядом с ней Тень, которая зашла внутрь.

"Малый проснулся, нас искал", - подумали мы... И почти побежали к палатке. Но... малый спал и не просыпался, а больше тут никого не было. Мы, немного опешив, глупо переглянулись... И с трудом уснули.

А утром муж рассказывает СОН.
    ---
    Ходим мы с ним по окресностям. И вдруг его внимание привлекает какое-то Сияние в скале. Вода потоком смыла её часть и Нечто открылось. Когда он подошёл, то заметил что это Сияет какой-то Камень в Железном Кресте, что был погружён в камень.
    Приглядевшись, он увидел что это Меч, но рукоятка которого сломана.

---

Меч то он достал, а вот РукоЯть...
    Поэтому я снова вернусь в тему, где в "катренах" я сейчас описываю "Историю Сотворения Мира". И в картинках, соответственно. ))) А там как раз сейчас будет описание... ;-) Рукоятки.

Последнее редактирование: 9 мар 2020
  7. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Видимо, пришло время ещё больше углубиться в 4 Образа: Тотошка, Страшила, Дровосек и Лев. А именно, как психотипы мужчин, ну и соответственно, мальчиков.

Почему заговорила про мальчиков? Сейчас в чате вели беседу про воспитание детей. Своих, конечно. ))) Обсудили, слегка, и авторитеты для детей...
    Поэтому, решила немного расширить тему примером из личного опыта.

Во время обучения в пед.ине, нам было необходимо пройти практику в летнем лагере. Тогда мне было 19, а попала я во вторую смену на 1-й отряд. Деткам в нём было по 14-15...

Я опоздала на пару дней (была у мужа в гостях, в армии), и когда зашла в комнату вожатых, там стоял "дым коромыслом"... Вторая вожатая курила в комнате с девчёнками. Она (вторая) работала на заводе, от которого и был это лагерь, и должна была быть мне помощьницей.
    Одна из девчёнок сходу заявила:
    - А нам вторая не нужна... У нас уже есть одна...
    - Та мне пофиг что там тебе нужно... Мне нужно оценка за практику... И она будет отличной... )))

На том и порешили. Я особо не "лезла на рожон" с девчёнками, а поставила условие "соседке", когда остались вдвоём. Откровенно сказать, мы даже стали с ней потом подругами. Она оказалась девкой не глупой, и я могла доверить ей девчёнок...
    Я же на себя взяла пацанов. Особенно после того, как в нашем лагере началось воровство...

В течении дня все они были под присмотром... Но как удержать их в комнатах во время "сонного часа"?
    И вот уже тогда я заметила: мальчищек можно разделить на 2 части:
    - те, которые всё время проводят с девченками
    - те, которых девочки мало интересуют...

За первую категерию я была абсолютно спокойна. Эти мальчишки уходили в комнату к девчёнкам, где была вторая вожатая, и ржали там всё время... )))
    Я же закрывала наш этаж на ключ, и собирала вторую категорию тоже в одну комнату...
    Эти, в свою очередь, тоже делились на 2 категории:
    - одни интересовались книгами и историями, которые рассказывали друг другу
    - вторые... ))) эти и требуют максимального внимания

С ними, последней категорией, я играла в карты... ))) Им больше ничего и не нужно было. А уже через пару дней, когда мы заходили в столовую, они разбегались по столовой, тащили побольше компота, чтобы занять стол, за которым я буду с ними сидеть. Столы были не большие... Поэтому кто быстрее накроет, за тем я и сажусь... ;-)

Так вот, теперь можно и рассказать о категориях...
    1. Сама последняя, с которыми играла в карты - Тотошка. Преданный, но прямой Друг. В смысле, может и "укусить", если что... ;-)
    2. Вторая с низу, "читатели" - Дровосеки. Всегда - "холодный расчёт".
    3. Всегда с девочками... - Львы.
    4. Тоже всегда с девочками... )))

Тогда, в 19, я ещё не разделяла 3-ю и 4-ю категории. Это появилось гораздо позже. Поэтому пока остановлюсь на "глобальном делении": Кошечки и Собачки.
    ===
    А пока о том: кого же вы желаете видеть в своём доме: Кота или Собаку.

1. Кот. Кот - одомашненый Лев. В природе же Лев - глава прайда. Особо по жизни не заморачивается. Ему главное - побольше самочек вокруг... И ему - радость от секса, и им - грозное покровительство. А то, что они сами должны прайд кормить, их мало беспокоит: они любят толпами ходить... )))

Поэтому Муж-Кот это что-то вроде Цыганского Барона. Он лишь Главные Дела вершит... а его "прайд" должен заботиться о пропитании. Обычно, у него рождаются много девочек. А если нет, то любовницы. Если ему даже за любовницами впадлу бегать, то окружит себя Девочками из Семьи: мамы, тёти, сёстры. Т.е. ты никогда не будешь для этого мужчины "единственой и самой близкой". Таких близких Дев у него всегда будет много...

Зато в любое время к нему можно лащиться... Гладить его, целовать, обнимать. Они это любят. Такова Природа Кота...

2. Собака. Собака - одомашненный Волк. В природе Волки собираются в стаи лишь для конкретных целей. А так - каждый сам за себя. Ну и за свою Волчицу. "Волка ноги кормят"...

Поэтому Муж-Собака - всегда добытчик, только на свои силы расчитывающий. Девочки, как таковые, его интерсуют совсем не так, как Котов. Не жаждет всех "осеменить". Может даже быть довольно преданным. Но вот на диване его не удержишь... ))) Да и не бывают они особо ласковы. Всякие "муси-пуси" их банально раздражают... А ещё могут и "куснуть", если не в то время к нему обратишься... ))) Такова Природа Собаки.
    ===

8. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Однако, выше подробно рассмотренны только два образа: Тотошка и Лев. И, вроде как, Страшилу (Орла) и Дровосека (Змея), обошли стороной.
    Но всё же, на Страшилу можно смотреть как на Льва. Только старого и упрямого... )))
    Потому что, для группы Курочек, как и Львиц, вполне достаточен один Петух... ;-)

А на Дровосека, можно смотреть как на старую и озлобленную Собаку... )))
    И если кажется, что ребёнок "взрослее" родителя, то это просто не Лев или Тотшка, а Страшила или Дровосек. Поэтому и подход к ним должен быть соответствующий... ;-)

Ну а чтобы дать визуальное поняти ТИПОВ, в очередной раз приведу этот клип... Просто на нём эти типы хорошо видны. Как, кста, и в любой Четвёрке Мужчин. Так уж получается, что 4 Типа сами собой "примагничиваются"... ;-)

Можно попробовать угадать, кто из них - кто... )))
    Если смотреть слева на право: Дровосек, Тотошка (на заднем плане), Страшила, Лев (на переднем плане).

9. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    42.133
    Баллы:
    93
    Инь, У Вас столько всего интересного,что не знаю с чего начать ,все хочется и времени нет заняться основательно.

10. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Солнечная, думаю, можно просто читать Блог. А там... ;-)
    Куда поведёт.... )))

11. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Ну, как бы теперь есть не равновесие.. ))) Про мальчиков я расписала, а про девочек - нет... Хотя, я тоже об этом немного говорила: Три девицы под Окном...
    Про это я тоже начала писать статьи...
    ===
    Как уже сказала в первой части, я смотрю на каждого встречного как проявление некого Древнего Генома, модифицированного обстоятельствами, в процессе его жизни на Земле. Ну не конкретно этого Встречного... ))) А того Генома, что в нём заложен и передаётся поколениями. Однако... даже среди единого генного набора (родственники, к примеру), может быть и...))) Как я это называю, различное Духовное Наполнение. Есть же такое высказывание: "продал душу дьяволу". Собственно это и означает, что в среду определённого Генома внедрился инородный Дух. То, что контролирует исправность работы нашего Био Скафандра - Тела.

По той же причине некие резкие и, даже, несколько аномальные изменения Тела (такие как неожиданное выздоровление или резкое изменения внешности) часто приписывались Высшим Силам. А конкретно влияние или даже вселение стороннего Духа.
    ...
    И их, мальчиков, есть 4 вида. По количеству Стихий: Вода, Воздух, Огонь и Эфир. Всё необходимое для сотворения Человека. За исключением одного... Земли. Матушка Земля, как её раньше называли. Матерь... материя.... Без Матери нет и материи... )))

Это знание сокрыто и в каббалистических тайнах. Когда пражский ребе Лев решил создать... вернее приравнять себя к Творцу, и напрямую из Стихий создать Новое Тело - Голема. Вышел он, конечно, очень далёким от Человека. И... как я сделала вывод, по двум причинам:
    - в его действах роль Земли взял на себя мужчина
    - в его Стихиях не было Эфира...

В фильме "Пятый Элемент" эту ошибку пытались исправить. Добавили тот самый "Пятый Элемент"... ))) Однако... Земля по-прежнему не признавалась за Женщиной. Поэтому, девочки, пора исправить эту ошибку. Да к тому-же научиться распозновать и других... Дракончиков.

Итак... Дракон Стихии Земли это женщина. Зелёный Дракон.
    Земля приносит Плоды... Земля кормит... Земля - Матушка... ))) Долго ли мы можем находиться вне её Обители?

Скажу сразу: нас, девочек, 3 типа... ))) И каждому типу подходит конкретный Дракон-мальчик. Ну, если вы хотите спокойной, размеренной жизни. Если же любите "буйство красок", то... )))
    ===

12. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Сегодня Яффо опять позвало меня... Мы, как всегда, пришли туда позже, чем я наметила; зато смогла сделать пару интересных снимков, как раз для иллюстрации "Трёх ДЕВиц"... ;-)

Я не успела раскрыть эту тему полностью в ЖЖ, поэтому начну делать это здесь, но уже на свежих фото. Благо, они всегда "пол рукой"...

Иллюстрация ниже, к примеру, показывает основное разделение "по Масти". Типа, как Кошки (Красная Масть) и Собаки (Чёрная Масть в картах) у мальчиков, так и девочек глобально можно поделить на Масти: Чёрная и Белая (Красная в Картах). Они то и должны соответствовать Масти партнёра... )))

Солнечная нравится это.
  13. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Но... Как писал и сам Пушкин про Три Девицы, да и у Купца было Три Дочери... ))) Поэтому к двум "стандартным", добавляется ещё и какой-то 3-й тип... ))) Видимо тот, который и Богатыря родит, и Чудовище расколдует... Но на вид то они все одинаковы, вроде как... И даже цвет волос ещё ни о чём не говорит. Так как Цвет Женщины это скорее состояние Души...

И все Три выглядят как Белый Кролик, обещающий не мало приключений в Пещере... )))

Солнечная нравится это.
  14. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Но если внимательно присмотреться, то у каждой из Троих - своё предназначение... )))

Аюдажник нравится это.
  15. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Да, в принципе, почти каждая женщина, когда просит о МАтеринстве, всегда знает, к кому конкретно обратиться... ;-)
    То не Рога на Голове... ))) То она Чашу с Зерном от "Духа Святого" принимает... )))

Аюдажник нравится это.
  16. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    И всё же... ))) Я так и не описала подробно все три типа. Пришло время. ;-)
    ===
    Итак, что же это за 3 Типа. Начну с картинки из Игры. Она была основанна на одном средневековом мифе.
    А в другой Игре эти три образа были точно прорисованны.
    Суммируя всё выше сказанное, пройдёмся ещё раз по Образам:
    1. Блондинка. Обычно, их считают глупенькими. Но... глупенькими бывают и не только блондинки. ))) Поэтому я буду говорить скорее не о цвете волос, а о "состоянии души". Глупость, это уже крайнее проявлении "Тёмной Стороны Луны". А так, это что-то вроде детской наивности и желание быть За Мужем.
    Если спрость такую девочку кем она хочет быть, она ответит:
    - Мамой...

Если называть её языком легенд - Ева. Или та, кто захотела быть Поварихой.

2. Брюнетка. Обычно, именно их назыают "Гадюкам". Стервозность, это уже крайнее проявлении "Тёмной Стороны Луны". А так, это гибкий ум и желание Мужа иметь как Тыл.
    Если спрость такую девочку кем она хочет быть, она ответит:
    - Королевой!

Если называть её языком легенд - Лилит. Или та, кто захотела быть Ткачихой.

3. Рыжая. Обычно, мужчины и тянутся к ним, и боятся их. Блуд, это уже крайнее проявлении "Тёмной Стороны Луны". А так, это солнечное обаяние и желание полной независимости.
    Если спрость такую девочку кем она хочет быть, она не сможет ответить. Она и всё, и ничего...

Если называть её языком легенд - имя её умалчивается. Или та, кто захотела родить Батюшке Богатыря.

В заключение не могу обойти и тот вопрос, как в нас, девчёнки, бороться с "Тёмной Стороны Луны".
    ===

Солнечная нравится это.
  17. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Ну и в заключение про 7 Типов: 4 мальчиков и 3 девочек, хочу выставить одну "поэму", навеянную посещением Монастыря Молчунов однажды... Рядом с тем местом, где находится разрушенный Храм Воды...

===

Ну вот... вернусь к своему стилю
    Прибило вновь писать в стихах
    Не знаю, весь ли текст осилю
    Ну... сколько хватит... на парах... )))
    ===

Солнечная нравится это.
  18. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405